Хищник... 117 186 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Отлично клевало вчера - учись ловить :nm448: Дружище я не особо расстроен, даже очень доволен своим результатом, отлично стрельнули по судаку кто знал точки, у меня одна мелочь, к любым соревам надо готовиться, а не ехать на обум. а учиться я всегда готов. и рад что есть у кого. 4 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только нужно делать в 2 дня Я тож за два дня.С первого дня говорил об этом.Ну вот теперь всё срастается... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С первого дня говорил об этом.Ну вот теперь всё срастается... Подождем - что скажут пацаны с дальних кордонов Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Впечатления от проведённого Турнира - наилучшие! Огромное спасибо организаторам за проделанную титаническую работу и спонсорам за шикарные призы! ...Приехал в пятницу вечером - не пожалел. Познакомился с очень интересными людьми с разных уголков области. Обменялись опытом, телефонами (надеюсь, что знакомство продолжится). Ещё раз и неоднократно поздравили Вована с победой на ДП Был взят фотик, но фоткать было некогда. Ночь кончилась подозрительно быстро. Утро застало почти врасплох! ... Так как на Волхове рыбачу второй раз в жизни (первый раз был на Порыбалках), выбрал выжидательную тактику, т.е. рыбу не искал, а встал наугад в понравившемся месте - напротив какой-то канавы, которая впадает в Волхов за Юрьевым. Почти сразу был тычок. Видно, что рыба есть. Весь первый тур так и отстоял на этой точке. Поклёвки были довольно часты, но с подсечками не получалось. Опыта ловли на джиг никакого - в реке ловлю впервые. Пробовал разную резину, разные веса. Даже на поролонку были поклёвки. Часа через полтора начал кое-что понимать - где дно и на какой проводке чаще бьёт. Сначала было пара забортников. Затем сход очень неплохого (по ощущениям) экземпляра. Но одного всё-таки вытащил зачётного (795гр.) Во втором туре рванул на своей ватрушке с моторчиком на эту точку. И с первого заброса поймал язя. Жаль, что рыба не зачётная, пришлось отпустить. Ловил всего час - были удары. Одного тяжелого протащил даже метра два. Потом рыбалку пришлось прекратить. Самочувствие и так было не очень, да ещё и укачало наверно. В общем, сошёл с дистанции (сам виноват), а зря - фортуна уже собиралась мне улыбнуться! Очень рад за победителей и награждённых! От души всех поздравляю! 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ещё раз: Кто оставил большую деревяннею ложку для разливания ухи, отзовитесь, 902-28-44-214 Кто поделился солью))), спс большое, спас кого-то от поездки в Юрьево.))) Стал дома рассказывать. что соль подвела, жена сказала. что последнее время такое часто бывает- выдают на приготовление пищи строго определённый вес, повара жалуются, что соль некачественная, несолёная. Во дожили, соль бодяжить начали Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Все здорово!!!! Победителям и призерам- поздравления! Приятно видеть на пьедестале людей, которые действительно ловят и понимают джиг. С нашей лодочной хочу отдельно поздравить Димку и Артура!!! Молодцы парни!!! Сам отдохнул на 5+, выпил и пообщался с хорошими людьми! Одно омрачило, умерла флэш-карта в фотике, все что нафоткал похерелось.(( Так-что жду фоток от других участников, парни заливайте через радикал и т.п., чтобы в хорошем качестве! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да так очень многие думали....иначе меня бы поправили..Юра , когда все уже узнали что поймали щуку на 6350 , я всем говорил что это еще не чего не значит .... так оно и вышло , а вы все упустили руки ..... поэтому я не однократно повторяю читайте правила внимательнее , не ленитесь ... 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 когда все уже узнали что поймали щуку на 6350 , я всем говорил что это еще не чего не значит .... так оно и вышло , а вы все упустили руки .....Тоже всем твердил.Некоторые послушали и получилось. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Где фотографии с турнира? Посмотреть хочется аж морда чешется Ссылка на комментарий
Andreas 7 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет! Организаторам сорев как всегда огромный респект. Всем спасибо за дружественную атмосферу, помощь при спуске подъеме лодки, уху . По рыбе мы как-то не особо выступили, но от нуля хоть ушли. В этом году я всего второй раз здесь ловил, первый - на порыбалках, может от этого и результат Приедем ещё. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хочу сказать всем тем кто приехал спасибо что вы были с нами.. Соревы прошли отлично . Всех победителей с победой.. Димон, с тебя пузырь Отдельною спасибо моему корешу Сане который Александр Николаевич.Он очень меня выручил , приехав с командировки в пятницу почти ночью , он встал в 5 утра и привез мне лодку,помог собрать , гонял судил со мной а потом еще поехал на Щуську за моими забытыми вещами...... Огромное спасибо нашим спонсорам за шикарные призы, а именно Титан СН, Рыболовному магазину Рыбак и Рыбомания,Рыболовному магазину Судачок, Рыболовному магазину Рыболов, Рыболовному интернет-магазину Веселый Роджер, Рыболовному интернет-магазину Волжские Приманки , Туристическому магазину Сплав, Рыболовному магазину На Крючке. Мы были рады с вами сотрудничать , надеюсь увидеться с вами на следующих соревнованиях... Очень понравилась система 2х туров, но только теперь будет в 2 дня и как минимум по 6 часов ... будет интереснее .... Система показала что выиграет тот кто покажет стабильный результат в 2х турах, а не тот кому повезло .... Фотки скину позже еще с ДП надо скидывать, таблицу с результатами и протоколами 2х туров тоже позже... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 парни заливайте через радикал и т.п., чтобы в хорошем качестве! Что есть - радикал ???Типа - ради кала !!Ё! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что есть - радикал ???Типа - ради кала !!Ё! это внешний хост на который фото выкладываешь .... можно через яндекс... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 но когда судака...=))) а я с антоном с самого начала лета в тех краях соперничал по судаку(можно так сказать),поэтому меня не расстроило что он взял за 4ру,а наоборот ,что то подтолкнуло на подвиг,за 40 минут до конца соревов,и я взял своих клыкастых,и благодоря им во втором туре,стал 4ым,а антона потом переловлю 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это внешний хост на который фото выкладываешь .... можно через яндекс... Понятно - опять яндекс долбаный у меня так и не получилось - фотки в альбоме сохранить !!Ё! Где фотографии с турнира? Посмотреть хочется аж морда чешется Сходи побрейся пока :nm448: Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что есть - радикал ??? http://radikal.cc/ там все просто, региться не обязательно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://radikal.cc/ там все просто, региться не обязательно Оттуда вирусы только цеплять !!Ё! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сходи побрейся пока Послушай, Соломон Израилиевич , мне на свиданку не топать, так что могу денёк и не бритым походить. ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По статистике щас посчитал я тогда ошибся... был 91 человек ....+ 2 человека которые зарегистрировались , но потом решили не участвовать... Были ребята из Питера,Хвойная,М. Вишера,Старая Русса,Сольцы,Лычково,Кневицы,Луга,Чудово,Мшага,Окуловка. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Послушай, Соломон Израилиевич , мне на свиданку не топать, так что могу денёк и не бритым походить. ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!! У меня фоток то - кот наплакал , всефотки у Антона и др гостей , видео -у Саши корреспондента !!Ё! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня фоток то - кот наплакал Давай, что кот наплакал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати Алексричи не ожидал и свалил , а он в призерах 6 место.. и приз не забрал... так что можешь забрать как будет время.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Давай, что кот наплакал. в пакете щука на 6 кг от Монаха ! продолжение следует )))))))))) 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ,я 100 раз скидывал как и за что будет награждаться Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ,я 100 раз скидывал как и за что будет награждаться Антон, его просто на сайте долго не было. Он пропустил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти