Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 савсем запутали.... )))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 савсем запутали.... )))) Леша, мы соберемся и решим как будет идти зачет .... как решим так и будет ... кто хочет тот участвует ... Мне допустим на Джиг пари тоже правила не нравятся , но я еду... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Леша, мы соберемся и решим как будет идти зачет .... как решим так и будет ... кто хочет тот участвует ... Мне допустим на Джиг пари тоже правила не нравятся , но я еду. Отлично! Это от вас и ждут. Но в Джиг-Пари ты знаешь как будет вестись подсчёт и выявляться победитель. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Антох, вот честно, а оно надо? А ничего, что половине потенциальных участников - соревнования по спортивным правилам нахрен не нужны, скорее всего? А для кого тогда все это? Для пары десятков "продвинутых" ? А это не междусобойчик? Или для неких "приезжих спортсменов"? Тогда еще два вопроса: 1. Из-за приезжих своих отсеять? 2. А надо это приезжим без спонсоров и жирных призов, которые, по твоему разумению - вызывают "пичальку"? И еще. ТЫ ПКР давно читал,Леш? Это в плане питерской федерации и проводимых ей соревнований... Как ни итоги - так грызня и потоки дерьма.Это не "пичалька"? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Лёша, ПКР мне савсем не интересен. Я его уже с год как не читаю и не захожу. Мне интересен НовФишинг. ))) Антоха указал , что он за рыбспорт, а ты за неформат. Запутали. Определитесь, господа. ))))) Нельзя в одной кастрюле сварить и борщ и кашу. ))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Антоха указал , что он за рыбспорт, а ты за неформат. Запутали. Определитесь, господа. ))))) Леша, ты уже сам нас запутал.... я согласен с Артефактом , но и мой ответ в силе , но не все сразу... как там говорят "Москва не сразу строилась" Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Антоха указал , что он за рыбспорт, а ты за неформат Все просто. Антон говорит о светлом будущем,а я - о приземленном настоящем. А насчет "запутали"...вот кого мне искренне жаль - это потенциальных участников данного мероприятия, которые благодаря всей этой двухдневной дискуссии - гарантированно и окончательно запутались... 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 это потенциальных участников данного мероприятия, которые благодаря всей этой двухдневной дискуссии - гарантированно и окончательно запутались... В точку!Мне добираться 180км,+пожрать(расходы так сказать),привыкли рыбачить вдвоём.В одного неудобно,и лодка тяжёлая,и расходы пополам,всё полегче.Имхо,не будет такого,что в одной лодке один поймал по 3 зачётных рыбины,а другой отчупсил!На пакетах обозначить (команда,экипаж и тд...)и сравнить уловы! Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну а чего страшного?Двойка с весом 10 кг. Делится пополам- по 5 кг. Заняли они 2е место, к примеру. Следующее место-4е занимается, т.к. вторых в данном случае два. А приз за третье - уходит паре, которые вторые по весу. Я, например, с любым по внутреннему результату спокойно разделю призы. Орги задачу выполнят, призы вручат. Если срач внутри двойки, проблема двойки. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В точку!Мне добираться 180км,+пожрать(расходы так сказать),привыкли рыбачить вдвоём.В одного неудобно,и лодка тяжёлая,и расходы пополам,всё полегче.Имхо,не будет такого,что в одной лодке один поймал по 3 зачётных рыбины,а другой отчупсил!На пакетах обозначить (команда,экипаж и тд...)и сравнить уловы! дак кто-ж тебе правду скажет. Сказали же -совесть рулит. ))))) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все просто. Антон говорит о светлом будущем,а я - о приземленном настоящем. А насчет "запутали"...вот кого мне искренне жаль - это потенциальных участников данного мероприятия, которые благодаря всей этой двухдневной дискуссии - гарантированно и окончательно запутались... Лёша, задали простой резонный вопрос: КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ? всё! Если бы этот пункт висел в регламенте ни какой дискуссии и не было бы. Просто и понятно. А от не понятия возникают вопросы. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Раз на неделе орги будут собираться, то по месту проведения тоже определитесь! Карту подкорректируйте (урежте по черный бакен), а то кто-нить заранее забьет в жпс и поедет в район Мсты.) Зачем берег поозерья включен? А в другую сторону сколько расстояние? Может определить расстояние от бакенов в обе стороны ( я про озеро), например 50 или 100 метров. И по вопросу ловли на судовом ходе? Или как в прошлом году: "под свою ответственность, а с ГИМСом сами разбирайтесь" ??? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Раз на неделе орги будут собираться, то по месту проведения тоже определитесь! Карту подкорректируйте (урежте по черный бакен), а то кто-нить заранее забьет в жпс и поедет в район Мсты.) Зачем берег поозерья включен? А в другую сторону сколько расстояние? Может определить расстояние от бакенов в обе стороны ( я про озеро), например 50 или 100 метров. И по вопросу ловли на судовом ходе? Или как в прошлом году: "под свою ответственность, а с ГИМСом сами разбирайтесь" ??? коля все будет пучком Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 коля все будет пучком Виталь, ты в Волхове будешь, однозначно, вот у тебя и пучок!)) А я планирую, возможно, в озеро, если погода и рыбная обстановка позволит. Так что, для меня нужна ясность в выше поставленных вопросах. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В точку!Мне добираться 180км,+пожрать(расходы так сказать),привыкли рыбачить вдвоём.В одного неудобно,и лодка тяжёлая,и расходы пополам,всё полегче.Имхо,не будет такого,что в одной лодке один поймал по 3 зачётных рыбины,а другой отчупсил!На пакетах обозначить (команда,экипаж и тд...)и сравнить уловы! В точку!!!У меня такие же аргументы.Мне как и Леонду надо переть катер за 100+КМ и в одного и расходы и поездка не в кайф. От оргов (здесь я согласен с Ленчиком) требуется одно-четко прописать порядок зачета рыбы для двоек!!!Кто один в лодке-там вроде как все понятно. Ссылка на комментарий
ucus 11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А насчет "запутали"...вот кого мне искренне жаль - это потенциальных участников данного мероприятия, которые благодаря всей этой двухдневной дискуссии - гарантированно и окончательно запутались... Золотые слова! Я понимал ситуацию так: Конкретное место занимает НЕ ЧЕЛОВЕК а ЭКИПАЖ. В экипаже любое колличество человек: 1, 2, 3 ... да хоть 10. Общий улов экипажа делится на колличество человек в нём. Приз на экипаж, понятно, один. Пилят они его как хотят. Кто хочет приз в одно лицо - выступает один. Пример итогового протокола: 1. Иванов И.И. - 5кг 2. Петроп П.П., Сидоров С.С. - 9,8 кг /2 = 4,9 кг. 3. Вася Пупкин, Федя Котомочкин, Дормидонт Баболюбов 12 кг /3 = 4 кг 4. Сильвестр Сталоне - 3,9 кг. и т.д.... Повторюсь. Я понимал ситуацию именно так. Каких то проблем с определением победителя я не видел. Собирался приехать поучавствовать (один в лодке). Ну а теперь совсем вы меня запутали... 1 Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я по-другому вижу) Пример итогового протокола: 1. Иванов И.И. - 5кг 2-3. Петроп П.П., Сидоров С.С. - 9,8 кг /2 = 4,9 кг. 4-6. Вася Пупкин, Федя Котомочкин, Дормидонт Баболюбов 12 кг /3 = 4 кг 7. Сильвестр Сталоне - 3,9 кг. и т.д.... Я понимаю, что это не спорт, но турнир с правилами. Зачем изобретать кашу. Либо вариант - все в двойках. Можно как и 2е в одной лодке, так и 2е. каждый в своей на финише общий улов двоих. Организаторы просто откорректируют призы. Или вообще не корректровать. Пусть команда решает как пилить. 1 Ссылка на комментарий
ucus 11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я по-другому вижу) Так может и правильнее со спортивной точки зрения. Но всё же приз на команду должен быть ОДИН. А в твоём примере получается что команда из трёх человек забирает призы за 4-е, 5-е, 6-е места? Или как? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ucus,Камчадал, парни, пусть орги определятся сами. Как говорится: " хозяин- барин!" Главное, чтобы не двусмысленно было!!!!! А там каждый сам решит, какую тактику выбрать, в каком составе участвовать ...или не участвовать! 1 Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так может и правильнее со спортивной точки зрения. Но всё же приз на команду должен быть ОДИН. А в твоём примере получается что команда из трёх человек забирает призы за 4-е, 5-е, 6-е места? Или как? Не совсем. В моем примере получается в одной лодке находится 3 человека, которые ловят в личке. Из-за того, что сложно понять кто из них что поймал, весь улов делится на 3-х. И эти трое личников занимают места, согласно веса. При чем тут команда. Если считать по командным, тогда смотри - мой второй вариант. Когда одиночные экипажи так же формируют двойки. Тогда уже это одинаково командные выступления и вес суммарный. Не надо просто отождествлять 2е в лодке- это команда. Вес делится на два - значит личка. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так может и правильнее со спортивной точки зрения. Но всё же приз на команду должен быть ОДИН. А в твоём примере получается что команда из трёх человек забирает призы за 4-е, 5-е, 6-е места? Или как? Кто сказал, что соревнования командные? Сколько человек в команде? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я по-другому вижу) Пример прошлого года, вопросов не было! И нечего мудрить! По местам:1 место Odecolon 2кг890грамм.2 место Монах53,Алексей,Андрей 1кг910грамм.3 место завиток,fokandr 1кг280грамм.4 место Ant,Bars88 1кг205грамм.5 место Novator,Виталик 1кг005грамм.6 место Балансир 0кг980грамм.7 место Serega82 0кг880грамм.8 место Витюша 217 0кг740грамм.9 место pskovskoy 0кг0730грамм.10 место Экспериментатор,Геха 0кг445грамм.11 место Гордеич 0кг200грамм.12 место Vef 0кг100грамм.13 место shilnik2011,Олег53,Саня газовик,Гавриил,россомаха,Humpy,Андрей.Самая крупная щука - завиток 1кг920грамм.Самый крупный окунь - Bars88,Гордеич 0кг200грам.Самый крупный судак - moHax53 1кг420грамм.Самый крупный язь - Serega82 0кг550грамм.Самый крупный лещ - Novator 0кг490грамм. Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Новатор, чего кричишь? Пока нет окончательного решения, можно предлагать любые варианты. Ну было в прошлом году, сейчас может будет более логичное. В чем проблема то? Почему в этом году, должно быть как в прошлом? Как было - это все-таки не аргумент, кмк. который может помочь принять взвешенное решение. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Новатор, чего кричишь? Улыбнуло) Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я по-большому счету вообще за двойки. Хоть в одном экипаже двое, хоть двое из одиночек, в том числе по зачету рыб в "Самый крупный". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти