Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 сделаем по одному в лодке... Обрушите все ранее сделанное...причем,до основания. В прошлом сентябре как было? Вот и не надо ничего менять,кроме туровой системы...а на всех - все равно не угодишь. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 При отсутствии призов и вопросов не было... К чему бы это? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 При отсутствии призов и вопросов не было... К чему бы это? Вопросы были конечно - но судейство было четкое и прозрачное ! На порыбалках Антон зачем то у двоечников принимал от каждого по пакету рыбы - считаю это неправильно , потому как подтасовки будут однозначно , а призы сейчас совсем не детские ! У двоечников улов надо пилить пополам и приз один на двоих , если желают отдельный приз - пускай выступают лично . Короче - надо делать что то одно - или командные или личные , других разрешений этой проблеммы не вижу . Моя ИМХА Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У двоечников улов надо пилить пополам и приз один на двоих , если желают отдельный приз - пускай выступают лично . Короче - надо делать что то одно - или командные или личные , других разрешений этой проблеммы не вижу . Моя ИМХА вот смотри, надо предоставить по одной рыбе каждого вида, если в лодке двое, то им надо по две рыбы каждого вида предоставить? вот тут точно будут подтасовки, вон на первых порыбалках Тоха всю рыбу один почти поймал. а получилось что и Саня в призах. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 При отсутствии призов и вопросов не было... К чему бы этоВот это правильно подмечено...Меняться ничего не будет.Каждый сдаст свой улов. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А ты на 100 % уверен , что это будет именно "свой" улов? Я- нет. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А ты на 100 % уверен , что это будет именно "свой" улов? Я- нет. А весной ,в Голино, ты был уверен? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вопросы были конечно - но судейство было четкое и прозрачное ! На порыбалках Антон зачем то у двоечников принимал от каждого по пакету рыбы - считаю это неправильно , потому как подтасовки будут однозначно , а призы сейчас совсем не детские ! У двоечников улов надо пилить пополам и приз один на двоих , если желают отдельный приз - пускай выступают лично . Короче - надо делать что то одно - или командные или личные , других разрешений этой проблеммы не вижу . Моя ИМХА Игорь, один приз на двоих быть не может априори. Это как на Буром медведе - спиннинг один на двоих. У каждого участника должен быть рейтинг в турнирной таблице. Его место. Забудь про призы. Определите место, которое занимает участник СОРЕВНОВАНИй и всё станет на свои места. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вижу тут выход один, сдавать весь улов. а не по одной рыбе каждого вида. будет без разницы, отдал он соседу рыбу или нет. все равно пополам делить. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А весной ,в Голино, ты был уверен? нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А весной ,в Голино, ты был уверен? Соревы были командные, а не в личном зачёте. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вижу тут выход один, сдавать весь улов. а не по одной рыбе каждого вида. будет без разницы, отдал он соседу рыбу или нет. все равно пополам делить. Дима, изначально схема по зачёту рыбы не верная. Она не подходит под формат соревнований. И тем более когда двое в экипаже. ОРГам конечно же респект, но изучите как подводятся итоги на СОРЕВНОВАНИЯХ. А то получается, что хрен от макушки меряем. ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дима, изначально схема по зачёту рыбы не верная. Она не подходит под формат соревнований.Так от сюда куча вопросов и исходит. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 изучите как подводятся итоги на СОРЕВНОВАНИЯХ. Вот когда будут соревнования - тогда и имеет смысл изучать. А сейчас - это турнир, расчитанный на массовость, ценный атмосферой...а не битва людей, заточенных на призы,в которой все средства хороши. Или я что-то неправильно понимаю? 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вижу тут выход один, сдавать весь улов. а не по одной рыбе каждого вида. будет без разницы, отдал он соседу рыбу или нет. все равно пополам делить.Никакого дележа пополам не будет... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Лёша, ты понимаешь не правильно. Это уже не покидушки-посидушки форумные за рюмкой чая. Афиши по всему городу, инфа - в сети. На лодочной мужики говорят. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Афиши по всему городу, инфа - в сети. На лодочной мужики говорят. И что? Междусобойчик превращается в полноценный турнир-фестиваль,масштабы которого расширяются. Причем тут соревнования,спорт и пр.? Афиши,инфа и поддержка - на формат не влияют,и его не меняют. Мероприятие набирает силу,и популярность. И только. Смена формата, на данном этапе - приведет к жопе. Могу обосновать,если что. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Физкультура- это тоже спорт. )))) Это уже не междусобойчик. Он вышел за пределы форума. Фестиваль был летом. ПРОПИШИТЕ ПРО ПОДВЕДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ И НАГРАЖДЕНИЕ. И всё. И там пофигу, местный, международный, фестиваль или сабантуй. У вас нет главного: КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это уже не междусобойчик. Он вышел за пределы форума. Фестиваль был летом. Если уж на то пошло, он вышел за пределы форума - как раз летом. И с тех пор - ничего не изменилось,и статус, в том числе.. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если уж на то пошло, он вышел за пределы форума - как раз летом. И с тех пор - ничего не изменилось,и статус, в том числе.. Получается, что это уже не форумный междусобойчик. Тогда что? ))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 но изучите как подводятся итоги на СОРЕВНОВАНИЯХ. Леша, я прекрасно знаю...как подводятся итоге ... и определяется победитель... у нас так делается для того что бы каждый мог попасть , у кого нету лодки... если мы сделаем только 1 чел в лодке.. то и народу будет 20 человек... а спонсорам это интересно ? я думаю нет .... Если уж на то пошло, он вышел за пределы форума - как раз летом. не летом , а зимой ... При отсутствии призов и вопросов не было... К чему бы это? прав на все 100 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Леша, я прекрасно знаю...как подводятся итоге ... и определяется победитель... у нас так делается для того что бы каждый мог попасть , у кого нету лодки... если мы сделаем только 1 чел в лодке.. то и народу будет 20 человек... а спонсорам это интересно ? я думаю нет .... Если знаете- НАПИШИТЕ!!!! а спонсорам это интересно ? Так вон оно как , Михалыч (НашаРаша) Печалька ((( Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если знаете- НАПИШИТЕ!!!! а спонсорам это интересно ? Так вон оно как , Михалыч (НашаРаша) Печалька ((( а ты как думал ??? или ты думаешь мне призы за красивые глаза дают ? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а ты как думал ??? или ты думаешь мне призы за красивые глаза дают ? Антох, вот честно, а оно надо? Меня начинают питать смутные сомнения ..... (( В призах ли счастье? Или это кому-то надо..... Что ТЫ от всего этого имеешь? За что так бьёшься? Я понимаю, но хотелось бы думать , что это не так. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что ТЫ от всего этого имеешь? абсолютно ничего За что так бьёшься? за развитие рыб спорта в Новгороде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти