Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Медвежий угол. Рыба, грибы, ягоды. Хотел осенних маслят побрать- а их нет. Подосы и моховики. Яковлич кроме боровиков ничего не берет. немножко нашел. Клюква крупная- но мало.. Вышел с болота - КРАСОТА. Песочек и куча песчаных бассейнов. Ностальгия по Египту. Никто не хочет отель 5* открыть. Правда места под пальмы плохо подчистили. На след год обещают расширить и углУбить. Грибы в болоте собирать будем. Да и до них доберутся. Зато в Африку не надо будет ездить. 14 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сегодня молва донесла-опята пошли с такой погодой придётся проверить 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 забежал я вчера всё таки в лес с проверкой. В лесу красота, тишина и запах, запах наступившей поздней осени и скорых зимних рыбалок... Почти сразу наткнулся на семейку, но внешний вид не понравился: шёл за осенними а тут такие тонкие ножки-оставил короче. Дошёл до болота-заветные места, а там голяк: нашёл всего 5 подосов , один подберёзовик, семейку старых лопухов королевских и немного ушей. На фуле трут что съедобные. Взял на рассаду под сосёнки. Хожу и что то такое неприятное чувство возникло что я не один, короче ноги в руки и под "Интернационал" к машине. Ну по пути в елочках ещё тормознулся. Как всегда дежурные рыжики пару моховичков, много шампиньонов(не брал),ну и на двух красавцев всё таки набрёл правда у второго ногу до меня съели Всё что было чистым пожарено и под водочку с картошечкой вчера отвечерено Вывод: опята вроде есть, но надо искать в местах их более массового роста 19 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 часа назад, Бегемот сказал: опята вроде есть Вчера наткнулся на пенёк 14 часа назад, Бегемот сказал: На фуле трут что съедобные http://gribu.ru/grib/nesedobnyy/strochok-osenniy 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 48 минут назад, Прохиндей сказал: Вчера наткнулся на пенёк Миш, да я читал про эти строчки, просто в первый раз столкнулся, до этого как то не попадались Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 27 минут назад, Бегемот сказал: просто в первый раз столкнулся Я тоже первый раз в жизни такой гриб увидел. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Прохиндей сказал: Я тоже первый раз в жизни такой гриб увидел. кстати по запаху понятно. что он абсолютно не съедобен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 308 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 19 часов назад, Бегемот сказал: забежал я вчера всё таки в лес с проверкой. Эдик ты точно бегемот куда у тебя грибы лезут. не понятно Ссылка на комментарий
Зверобой 17 977 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 30 минут назад, Хищник... сказал: Эдик ты точно бегемот куда у тебя грибы лезут. не понятно Димон! Гриб и огурец в ж...пе не желец.... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: куда у тебя грибы лезут не понял мои грибы никуда не лезут Ссылка на комментарий
Хищник... 117 308 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 27 минут назад, Бегемот сказал: не понял мои грибы никуда не лезут Я БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ СПРОСИЛ. В СМЫСЛЕ КУДА СКЛАДЫВАЕШЬ. ИЛИ ТЫ ИХ ВСЕ СРАЗУ УПОТРЕБЛЯТЬ УСПЕВАЕШЬ? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: ИЛИ ТЫ ИХ ВСЕ СРАЗУ УПОТРЕБЛЯТЬ УСПЕВАЕШЬ ты не поверишь, в холодильнике всего пакетов 6 наморожено, а солёных вообще нет прошлогодних маринованных чутка осталось... Семья то большая-там грибы отдашь, тех угостишь и самому нишиша не осталось 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 308 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 12 минуты назад, Бегемот сказал: ты не поверишь, в холодильнике всего пакетов 6 наморожено, а солёных вообще нет прошлогодних маринованных чутка осталось... Семья то большая-там грибы отдашь, тех угостишь и самому нишиша не осталось Давай Тогда завтра чеши в лес , погода не рыбная. не гоже кормильцу без закуси оставаться. (шучу) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 123 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Погода не рыбная, но и грибы уже кончились. Остались только красненькие в точечку 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 19 часов назад, Хищник... сказал: Давай Тогда завтра чеши в лес , погода не рыбная. не гоже кормильцу без закуси оставаться. (шучу) Некогда, у младшего днюха сегодня, гости,бухло, со всеми вытекающими.... Зявтра может быть 1 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Грибы отходят. 8 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вчера прошелся посмотреть сморчков. Грибов нет. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А в Белоруссии по обочинам во всю торгуют сморчками. На границе с Украиной уже даже маслята пошли. Сам не видел, но дядька клялся, мол по ведру собирают Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У нас тоже пошли 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения