Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, Еловик сказал: Народ, заканчивай ночевать, грибы пошли, погода самое то, подберезовики, маслята, ну и благородные тоже попадаются! Саша у нас только лисичек много , но они ещё маленькие. а их уже под нож косят. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саша у нас только лисичек много , но они ещё маленькие. а их уже под нож косят. Дима, так на них не распространяются ограничения по размеру После таких дождей нужно проверять свои места через день, потому что должны и беляки пойти! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Дима, так на них не распространяются ограничения по размеру После таких дождей нужно проверять свои места через день, потому что должны и беляки пойти! Саша я не переживаю. мои ни кто не вырежет. там где батя собирает. не каждый рискнет идти. народ сейчас отвыкает по лесу ориентироваться . ползают по ближним точкам. а грибам тепло теперь надо. воды полно и так. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саша я не переживаю. мои ни кто не вырежет. там где батя собирает. не каждый рискнет идти. народ сейчас отвыкает по лесу ориентироваться . ползают по ближним точкам. а грибам тепло теперь надо. воды полно и так. Дима, чем дальше в лес тем меньше грибов, лично у меня так Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Дима, чем дальше в лес тем меньше грибов, лично у меня так Ходишь где попало лес то разный везде. а грибы тоже не везде растут. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Ходишь где попало лес то разный везде. а грибы тоже не везде растут. Если бы ты видел где я хожу и какие грибы там беру! Меня бабушка с двух лет натаскивала на грибы, поэтому я их сердцем чую 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Если бы ты видел где я хожу и какие грибы там беру! Меня бабушка с двух лет натаскивала на грибы, поэтому я их сердцем чую Хвастать не буду. но бате спасибо что привил любовь к природе и с детства в лесу и на воде с ним. так я тебе скажу грибы есть и дальше чем дорога. ))) а лисички в своих местах растут всегда. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: а лисички в своих местах растут всегда. А моя бабушка лисички за грибы не считала, поэтому и я их только для ассорти немного беру в соленье Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А моя бабушка лисички за грибы не считала, поэтому и я их только для ассорти немного беру в соленье вот как ты думаешь почему фины у нас скупают именно лисички тоннами? причем не дешево. Для меня лисички одни из лучших. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: вот как ты думаешь почему фины у нас скупают именно лисички тоннами? причем не дешево. Они помешаны на радиации А как ты думаешь, почему лисички всегда чистые? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Они помешаны на радиации они и окуня нашего берут так же. потому как лисички и окунь самые чистые продукты. 13 минуты назад, Еловик сказал: А как ты думаешь, почему лисички всегда чистые? потаму что лячебные и всяку заразу изгонят. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: они и окуня нашего берут так же. потому как лисички и окунь самые чистые продукты. потаму что лячебные и всяку заразу изгонят. А грязные тогда какие продукты??? Мухаморы и ерши? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: они и окуня нашего берут так же. потому как лисички и окунь самые чистые продукты. На вкус и цвет, я их не люблю , да и еще, некоторые называют их продуктом многоразового использования, потому как они цвет не меняют и после ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: На вкус и цвет, я их не люблю , да и еще, некоторые называют продуктом многоразового использования, потому как они цвет не меняют и после ... Сань ты же знаешь наверное что ни один гриб не переваривается? и только одни амино кислоты в них в пользу идут.. 13 минуты назад, Лев сказал: А грязные тогда какие продукты??? Мухаморы и ерши? Ну мухаморы может и грязные а вот мухоморы тоже люди любят. главное не переесть а ерш вообще король ухи. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Сань ты же знаешь наверное что ни один гриб не переваривается? и только одни амино кислоты в них в пользу идут.. Я про цвет говорил, а вообще - Гриб да огурец в опе не жилец, народная мудрость 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Сань ты же знаешь наверное что ни один гриб не переваривается? и только одни амино кислоты в них в пользу идут.. Не мухоморы тоже люди любят. главное не переесть а ерш вообще король ухи. Ну я ершей и мухоморов не ем по этому это для меня грязный продукт Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Я про цвет говорил, а вообще - ну я как-то не привык рассматривать 11 минуту назад, Еловик сказал: Гриб да огурец в опе не жилец, народная мудрость за то самая лучшая закусь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: ну я как-то не привык рассматривать за то самая лучшая закусь. А я люблю солененькие по цвету вилкой выбирать, сегодня как раз это делал под Закусь конечно у меня кстати огурчики поперли в тепличке, скинь рецептик своих огурчиков из 3-х литровой банки Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 один хер все взорвуться будешь пробовать мои.мы в следующий раз умнее поступим. будем отмечать в узком кругу и их на долго хватит 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Рыбалка ни какая пошла. клюет одна мелочь. надоела уже. за то проверил рядом малинку. . пошла уже. можно собирать . много ещё и зеленой. но много уже и сыпется. набрал своим поесть. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Жена сегодня штук 40 подосиновиков нашла и пару маленьких белых! 7 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня после работы сгонял с семьёй проверить один перелесок 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 50 минут назад, Голавлятник сказал: Сегодня после работы сгонял с семьёй проверить один перелесок Дима - это ложные лисички 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 8 часов назад, Россомаха сказал: Дима - это ложные лисички Спасибо за предупреждение, Игорь - все выкинул 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 9 часов назад, Россомаха сказал: Дима - это ложные лисички 58 минут назад, Голавлятник сказал: Спасибо за предупреждение, Игорь - все выкинул 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения