Гентус 515 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, Земеля сказал: Выиграли еле, ели по гулитам. Буллитам, наверно....? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 15 минут назад, Гентус сказал: Буллитам, наверно....? Дмитрий это и имел в виду... Просто телефон не отредактировал... Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Мне, любящему футбол, Рууд Гуллит нравится больше, чем безликие буллиты 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 33 минуты назад, Гентус сказал: Буллитам, наверно....? Наверно, не интересуюсь данной темой. Главное понятно о чём я гутарил. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Водолей сказал: Потому что Сергей Богданович в футбол играл,а не дрочил в соцсетях…! Сань, ты как болельщик со стажем помнишь, что футбол игра мужская. А сейчас это спорт балерин. Чуть контакт - сразу падать, за лицо хвататься, муки неимоверные изображать. А для чего??!!! А чтобы сопернику карточек побольше показали. То бишь победить надо любыми путями, какая там честность или благородство. Раньше говорили - поле ровное, мяч круглый, пусть победит сильнейший. А сейчас розовые бутсы, набриолиненые волосы, модельные стрижки, серьги, тату по всему телу, инстаграмы, селфи и фотосессии... Ублюдство сплошное, деградация спорта.. Для меня Горлукович или Анюков больше футболисты, чем условный Неймар . Серега просто бился, суровый мужик, Саня при своей комплекциипросто скала, а Неймар это артист, кудесник, наверное прекрасный игрок, но при случае ипадет, ножками засучит, заорёт- почти умрет на поле. Карту сопернику дали - встал и дальше побежал. То бишь честная мужская Игра наполнена враньем и симуляциями... И мне это не нравится... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: Женька ятебе на ватсап скинул пару видюшек! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Похоже Богданыч будет избавлятся от него...Сегодня в инете вычитал..И Аршавин поддерживает Семака... Анатолич...У нас про всех воротчиков так говорят...Восходящий...А на деле пшик... Да, я думаю Артем стареет, кондиции уже не те, то бишь игрок лавки, с чем Дзюба не согласен! А сидящий на лавке и недовольный Дзюба это элемент большой разрушительной силы. Поэтому или с него возьмут подписку, что он не пи’здит и играет тогда, когда тренер решит или контракт не пролонгируют. Там опция плюс год, и собственно сейчас и думают, оставлять его ещё на год или нет. Первым номером будет тёзка твой, он с бразилами на одном языке говорит и в футбол учился играть у одних учителей. В Сергеева почти не верю, легко быть первым парнем на деревне и сдуваться в клубе с большим амбициями. У нас был голеадор Бухаров, звезда КРЫС Корниленко, нападенец Ранджелович и ещё можно вспомнить условных Заболотных и Кинцлов, которые забивали в командах слабых и терялись в Зените. Поэтому думаю Сергеев скорее по их пути пойдёт, чем станет вторым Азмуном. Но буду рад ошибиться. Шава о нем( Одоевском) высокого мнения, для меня его мнение авторитетно, Андрей Сергеевич умный и работает за стрелку, а не ради того, чтобы урвать кусок газпромовского пирога, думаю Миллер ему хорошо платит... 5 минут назад, Водолей сказал: Женька ятебе на ватсап скинул пару видюшек! Ага, чуть позже гляну с удовольствием, телефон в зарядке сил набирает. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Учитель сказал: Ага, чуть позже гляну с удовольствием, телефон в зарядке сил набирает. Женька-эти видюшки мне Ваши фаны прислали,они вчера на матче были!!! По поводу Сергеева они же сказали-«Ни о чём!» 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да, футбол стал грубым и жестоким...Не жёстким...Постоянные захваты, отмашки ,бьют по ногам ,хватают за майки и т.д...И прав Евгений...Игроки,лидеры своих клубов при переходе в ТОПы клубы- сразу теряются и ничем себя не проявляют...Также, при переходе в Европу...Та же ситуация...И сравнивать тех футболстов с ныншнии футболёрами не стоит...День и ночь... 2 минуты назад, Водолей сказал: -эти видюшки Тоже хочу поглядеть... Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Земеля сказал: Хоккей Россия-Шведы Да уж, игра была валидольной не то слово, Федотов молодец, тащил весь матч. УРА!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, alexfish сказал: Да уж, игра была валидольной не то слово, Федотов молодец, тащил весь матч. УРА!!! Да я не смотрю, т.к. это вредно для нервов. . Только когда буллиты били и захватил и то поматюгаться пришлось, без этого точно не выиграли бы! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 31 минуту назад, Валентиныч сказал: Тоже хочу поглядеть... мУчитель пусть скинет! 10 минут назад, alexfish сказал: Да уж, игра была валидольной не то слово, Федотов молодец, тащил весь матч. УРА!!! !!! 4 минуты назад, Земеля сказал: Да я не смотрю, т.к. это вредно для нервов. . Только когда буллиты били и захватил и то поматюгаться пришлось, без этого точно не выиграли бы! 20 февраля Финны порвут руссиян,как тузик грелку!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Алексеич,,, спасибо и на этом... Евгений, плиз, скиньте видосы... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Алексеич,,, спасибо и на этом... У меня на Финнов ставка сделана ещё в начале Олимпиады,поэтому они должны порвать русакоФ!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 24 минуты назад, Водолей сказал: 20 февраля Финны порвут руссиян,как тузик грелку!!! Скорее всего так и будет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Биатлон-неуд... Лыжи-хорошо... Большунов- отлично... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 часов назад, Водолей сказал: У меня на Финнов ставка сделана ещё в начале Олимпиады,поэтому они должны порвать русакоФ!!! А когда финал?... Правда, всё равно, смотреть не буду... Такой хохей не смотрю... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: А когда финал?... Правда, всё равно, смотреть не буду... Такой хохей не смотрю... Завтра в 07.10 утра!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: Завтра в 07.10 утра!!! Лучше девок на 30-ки буду смотреть... Время перенесли с 9.30 на 6.00... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Лучше девок на 30-ки буду смотреть... Время перенесли с 9.30 на 6.00... ДеФки за 30-ку это хорошие деФки,на них не смотреть,их иметь нужно!!! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 21:38, Водолей сказал: У меня на Финнов ставка сделана ещё в начале Олимпиады,поэтому они должны порвать русакоФ!!! Сколько выиграл на ставке ??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Вот кто "королева" лыж-Тереза Йохауг... Наши... Одна сошла(Непряева), А одной до бронзы не хватило чуток... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: Сколько выиграл на ставке ??? 70000!!! 1 час назад, Валентиныч сказал: Вот кто "королева" лыж-Тереза Йохауг... Наши... Одна сошла(Непряева), А одной до бронзы не хватило чуток... ЮВ,Ваши гадость жрать перестали и вот Вам результат!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ну да... ОКР по серебру и бронзе-лучшие... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Валентиныч сказал: Ну да... ОКР по серебру и бронзе-лучшие... …окр ещё и самую юную фигуристку умудрился гадостью напичкать!!! …и кстати ДЕВЯТЫЕ руссияне в итоговой таблице!!! Чтобы Вам понятно было места распределяют в итоговой таблице по количеству ЗОЛОТА,а не по количеству завоёванных наград!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти