ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 минут назад, ссл сказал: Капелло это вообще какой то эпик фэйл Тем не менее три года его продержали, значит, это было кому - то нужно. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спартак был лучше весь почти первый тайм и часть второго. Зенит заиграл минуты с 50, когда Шатов освоился и команда стала играть через него, забили гол, нагнетали - но бросив большие силы в атаку, оголила тылы, после чего могла пропустить больше одного гола. Матч интересный, что называется "смотрибельный", болела Спартака могут к чемпионству готовится, 10 очков за 7 туров ЦСКА не отыграет... 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ну как кому?скорее всего тому кто его на эту работу сосватал,отчество у него-Леонтьевич))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 57 минут назад, ссл сказал: Евгений,не слежу за ЧР ,как там Андрей Лунёв ?после матча отпишись ,чтоб не сглазить Лунев мне понравился - спокойно, без нервов, разительно отличается от пижона Юрика. При этом, как мне показалось, в команде своим он не стал- защитой практически не командует,( возможно молчун по природе), пару сейвов сделал, явно спасающих проебы защиты - так никто из дефов не подбежал, не поблагодарил, (разок только Кришито показали), ногами неплохо играет - даже под прессингом напов спокойно мяч выбивал или пас отдавал. Спас несколько раз - от уходящего удара Глуши метров с 30, пару раз Промес с близкого расстояния бил, Лунев вытащил. Скажем так - твёрдая четверка. В 1 голе вины нет - Промес хорошо мяч на ногу поймал, бил шведой, с лета, обводящим ударом, метров 17-18 наверное, по диагонали. Во 2 - Самедов вывалился 1 на 1 под углом, тут, как мне видится, Лунев гадать стал и завалился в ближний раньше времени, Самедов ударил в дальний, но там защитники наши напортачили, дали Промесу развернуться и пас точный на ногу дать. ВЛМ с Адвокатом наверняка об откатах каких-то договаривался Типа РФС ему пятеру, а он часть обратно... Может и с Капелло по такой же схеме??? За сборной не слежу, ничего вразумительного не скажу... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 12 минуты назад, Учитель сказал: 10 очков за 7 туров ЦСКА не отыграет... Ну тут как карта ляжет. Коням с мясом ещё играть вроде как. Да и Ростов с Амкаром на выезде не подарок. Плюс не особо удачный Урал (для мяса) в последние годы - постоянно с ним какие-то проблемы у них. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 54 минуты назад, Водолей сказал: Евгений Анатольевичччччч!!!! Отсосал-этот.... Сань, а ты знаешь - я в Дзюбу за этот матч камня не брошу. Первый тайм вообще в холостую, второй как-то завёлся, гол трудовой забил, "искрил" после этого. Сам слышал - стадион его очень враждебно принимает, играть под таким прессингом наверняка безумно трудно, а он выстоял, не зассал, в тень не ушёл. Не скажу, что он мне понравился - с ним внимательно играли да и пасов точных немного было, при наличии бестолковых полузащитников первый тайм провалил, лишь с выходом Шатова поинтереснее заиграл. Поэтому я его после Лунева и Шатова поставлю. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: Сань, а ты знаешь - я в Дзюбу за этот матч камня не брошу. Первый тайм вообще в холостую, второй как-то завёлся, гол трудовой забил, "искрил" после этого. Сам слышал - стадион его очень враждебно принимает, играть под таким прессингом наверняка безумно трудно, а он выстоял, не зассал, в тень не ушёл. Не скажу, что он мне понравился - с ним внимательно играли да и пасов точных немного было, при наличии бестолковых полузащитников первый тайм провалил, лишь с выходом Шатова поинтереснее заиграл. Поэтому я его после Лунева и Шатова поставлю. Женя,ни та,ни другая команды-НЕ мои,но победа Спартака для моих важнее.. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 12 минуты назад, Forau сказал: Ну тут как карта ляжет. Коням с мясом ещё играть вроде как. Да и Ростов с Амкаром на выезде не подарок. Плюс не особо удачный Урал (для мяса) в последние годы - постоянно с ним какие-то проблемы у них. Вань, я не верю, честно говорю, что они 11 очков отдадут. Даже 3 поражения в 7 матчах все равно они чемпионы. И то, что кони все матчи выиграют я не верю, запаса прочности у них нет - в первую очередь именно у Гинера, да и у Гончаренко тоже... А мясо понравилось - играли интереснее нас гораздо, быстрее, агрессивнее. Думаю с Луческу будущего у нас нет... 7 минут назад, Водолей сказал: Женя,ни та,ни другая команды-НЕ мои,но победа Спартака для моих важнее.. Сань, а в чём?? У вас же Кубок не за горами, а в чемпе медалей уже не взять. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: . Думаю с Луческу будущего у нас нет... Сань, а в чём?? У вас же Кубок не за горами, а в чемпе медалей уже не взять. Только "Болгарин" поможет Вам остаться в этом сезоне без медалей... Кубок-ДА!!! А вот,что медалей не взять-это МЫ ещё поглядим...мячик круглый.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, Водолей сказал: Только "Болгарин" поможет Вам остаться в этом сезоне без медалей... Кубок-ДА!!! А вот,что медалей не взять-это МЫ ещё поглядим...мячик круглый.... Вот я уже на табличку с опаской поглядываю, как бы нас быки не обскакали... Ну а в кубке удачи вам. Мне бы очень не хотелось, чтобы один из нелюбимых мной тренеров - тарханов в небо летал после финала... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: Вот я уже на табличку с опаской поглядываю, как бы нас быки не обскакали... Жень,я после окончания матча Спартак-Зенит,таблицу и оставшиеся туры,минут 40-50 штудировал.. Ты в корень зришьььь,однако!!!! Скачки закончатся в последнем туре чемпионата....Локомотив-Зенит. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Будет печально, если Дюков с МЛМ Луческу не уберут, ещё один год проебём. Меня Шалимов удивляет - никого толком не тренировал, кроме тёток, а сейчас быки очень неплохо играют... Глядишь, в следующем году Галицкий на чемпионство замахнётся... Вон Магнитов по всей стране натыкали, денежки, видать, есть 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Будет печально, если Дюков с МЛМ Луческу не уберут, ещё один год проебём Вот поэтому будем болеть чтобы Зенит без медалей остался, тогда шансы есть! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Вот поэтому будем болеть чтобы Зенит без медалей остался, тогда шансы есть! Сань, болеть против Зенита у меня не получится. Буду верить в то, что Дюков прозреет вне зависимости от занятого места... Ох, какой завтра в прессе счастливый поросячий визг начнётся 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Думаю с Луческу будущего у нас нет... Вообще не понимаю, нафига его взяли и до сих пор держат. Игровой мысли 0. Игра деградирует сильно. Только плачется - что всё мол против них судят. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 29 апреля на стадионе Электрон состоится игра Тосно - Спартак 2...начало в 16.00...билеты можно купить сегодня (17апреля) в кассах стадиона...в он-лайне билеты появятся завтра (18 апреля)... 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/1245000.html 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, ссл сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/1245000.html Хорошее чтиво! Игрока такого не помню, но большинство персонажей из рассказа - прекрасно.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сеич , вот так сыграла новгородская команда : " Четвертый матч Кубка Чемпионов МРО "Северо-Запад" группа "Б" «Новгородский район» – «Максима» 1:4 Голы: Михаил Гудков ("Новгородский район") 69' Ннаемека Узома Езиуку ("Максима") 10' Федор Макаров ("Максима") 63' Мохамед Габер Хафез Али ("Максима") 52' Дмитрий Никитин ("Максима") 76'" Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кстати, субботний матч Зенит-Урал перенесли со стадиона Петровский на стадион Зенит-Арена. Так что гляну сие гениальное решение инженерной мысли изнутри. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 27 минут назад, Юрец сказал: Сеич , вот так сыграла новгородская команда : " Четвертый матч Кубка Чемпионов МРО "Северо-Запад" группа "Б" «Новгородский район» – «Максима» 1:4 Голы: Михаил Гудков ("Новгородский район") 69' Ннаемека Узома Езиуку ("Максима") 10' Федор Макаров ("Максима") 63' Мохамед Габер Хафез Али ("Максима") 52' Дмитрий Никитин ("Максима") 76'" Токмо сейчас в новостях показывали сие действо, Новгородский район вообще новички в данном соревновании. Кстати странные имена у футболистов с Северо-Запада... 9 минут назад, Альф сказал: Кстати, субботний матч Зенит-Урал перенесли со стадиона Петровский на стадион Зенит-Арена. Так что гляну сие гениальное решение инженерной мысли изнутри. Илья, так давно данный факт известен - 3 домашних матча Зенит играет на Крестовском, по требованию ФИФА перед КК надо минимум 3 официальных матча провести. Так что тебе ко дню рождения прекрасный подарок други заготовили- знали!!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вот и поздравляю Илью с посещение новой арены... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 30 минут назад, Юрец сказал: Сеич , вот так сыграла новгородская команда : " Четвертый матч Кубка Чемпионов МРО "Северо-Запад" группа "Б" «Новгородский район» – «Максима» 1:4 Голы Ннаемека Узома Езиуку ("Максима") 10' Мохамед Габер Хафез Али ("Максима") 52 БлагоДарю,Юрий Валентинович! Оба Афро-Американца забили,они на голову выше остальных по классу... К сожалению времени не было второй айм посмотреть!!! Рад был встречи с Вами,да и много знакомых товарищей встретил!!! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 11 минуту назад, Учитель сказал: Илья, так давно данный факт известен - 3 домашних матча Зенит играет на Крестовском, по требованию ФИФА перед КК надо минимум 3 официальных матча провести. Так что тебе ко дню рождения прекрасный подарок други заготовили- знали!!!! Женя, други знали и молчали!)) Я опять случайно всё узнал.)) Думаю впечатлений у меня будет масса.) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: БлагоДарю,Юрий Валентинович! Оба Афро-Американца забили,они на голову выше остальных по классу... К сожалению времени не было второй айм посмотреть!!! Рад был встречи с Вами,да и много знакомых товарищей встретил!!! Сеич, второй гол забил не афро , а азиат Мохамед Али...Второй афро №6 играл в защите... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти