Боярский 29 298 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 6 часов назад, Odecolon сказал: Не, лучше уж тогда вы к нам.) С меня тусовщик никакой, мне бы порыбачить. Да уж. Я был удивлён летом. На моей родине д. Горушка повешены предупреждения : Ничего нельзя! Озерко Богом забытое. Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали. И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Пиндец классике. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 858 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Боярский сказал: Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали. И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Пиндец классике. Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 091 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Боярский сказал: когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Как красиво написал... Полностью согласен... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 298 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 14, 15 я в ночь. Так что не смогу. 21, 22 в день. Тоже не катит. Если соберётесь, буду рад за вас. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 18 632 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Чегой-то ты старый... Хандришь... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 298 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Волжский сказал: Чегой-то ты старый... Хандришь... Работа такая. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 858 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 24.01.2026 в 20:06, Серёга сказал: Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. Ну так чего в итоге? 14 собираемся или не?) Ссылка на комментарий
NIV21213 17 154 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Уточните снежную обстановку? На чем можно подъехать к озеру? 😁🤝 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 500 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 12:14, NIV21213 сказал: Уточните снежную обстановку? На чем можно подъехать к озеру? 😁🤝 Снега много. Но грядущая оттепель свои коррективы внесёт. Про подъезды ничего не знаю, кроме того, что боровичские рыбаки ездиют туда с деревни Молодильно по накатанной буранке на собаках. Это примерно 10 км. (+/-). 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 17 154 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Снега много. Но грядущая оттепель свои коррективы внесёт. Про подъезды ничего не знаю, кроме того, что боровичские рыбаки ездиют туда с деревни Молодильно по накатанной буранке на собаках. Это примерно 10 км. (+/-). Миша, спасибо. Возможно оттепель исправит ситуацию. Есть желание приехать, побывать на озере и посидеть в дружеской компании. 🤝 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 632 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 500 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 15 минут назад, Волжский сказал: Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке... По буранке навряд ли. А так, дв. Обязательно. Потому что главная особенность синегубика это массовость. А только на джипах массовости не будет. Ссылка на комментарий
Forau 7 332 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В этот раз без меня. Командировка в Дорогобуж на развалины Акрона. Вся весенняя рыбалка по звезде. Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 311 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 12.02.2026 в 08:42, Хищник... сказал: Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла. ...под каблуками хрустит сверчок враги народа бредут в ночи... (с) Ссылка на комментарий
Волжский 18 632 Опубликовано Понедельник в 11:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:33 В 26.02.2026 в 22:41, ДАНДИ сказал: По буранке навряд ли. А так, дв. Обязательно. Потому что главная особенность синегубика это массовость. А только на джипах массовости не будет. Хотя моя пузотерка проползет везде...а если ещё правильный экипаж... То ваще пушка... Ссылка на комментарий
Сова 19 790 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 25.02.2026 в 08:52, Хищник... сказал: Ну так чего в итоге? 14 собираемся или не?) И что-то тишина. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 858 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: И что-то тишина. Тоже заметила? Что нафиг ни кому не надо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти