Боярский 29 212 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 6 часов назад, Odecolon сказал: Не, лучше уж тогда вы к нам.) С меня тусовщик никакой, мне бы порыбачить. Да уж. Я был удивлён летом. На моей родине д. Горушка повешены предупреждения : Ничего нельзя! Озерко Богом забытое. Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали. И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Пиндец классике. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 770 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Боярский сказал: Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали. И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Пиндец классике. Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 065 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Боярский сказал: когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Как красиво написал... Полностью согласен... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 212 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 14, 15 я в ночь. Так что не смогу. 21, 22 в день. Тоже не катит. Если соберётесь, буду рад за вас. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 18 632 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Чегой-то ты старый... Хандришь... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 212 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Волжский сказал: Чегой-то ты старый... Хандришь... Работа такая. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 770 Опубликовано Среда в 05:52 Поделиться Опубликовано Среда в 05:52 В 24.01.2026 в 20:06, Серёга сказал: Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. Ну так чего в итоге? 14 собираемся или не?) Ссылка на комментарий
NIV21213 17 111 Опубликовано Среда в 09:14 Поделиться Опубликовано Среда в 09:14 Уточните снежную обстановку? На чем можно подъехать к озеру? 😁🤝 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 483 Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 В 25.02.2026 в 12:14, NIV21213 сказал: Уточните снежную обстановку? На чем можно подъехать к озеру? 😁🤝 Снега много. Но грядущая оттепель свои коррективы внесёт. Про подъезды ничего не знаю, кроме того, что боровичские рыбаки ездиют туда с деревни Молодильно по накатанной буранке на собаках. Это примерно 10 км. (+/-). 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 17 111 Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Снега много. Но грядущая оттепель свои коррективы внесёт. Про подъезды ничего не знаю, кроме того, что боровичские рыбаки ездиют туда с деревни Молодильно по накатанной буранке на собаках. Это примерно 10 км. (+/-). Миша, спасибо. Возможно оттепель исправит ситуацию. Есть желание приехать, побывать на озере и посидеть в дружеской компании. 🤝 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 632 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 483 Опубликовано вчера в 19:41 Поделиться Опубликовано вчера в 19:41 15 минут назад, Волжский сказал: Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке... По буранке навряд ли. А так, дв. Обязательно. Потому что главная особенность синегубика это массовость. А только на джипах массовости не будет. Ссылка на комментарий
Forau 7 285 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В этот раз без меня. Командировка в Дорогобуж на развалины Акрона. Вся весенняя рыбалка по звезде. Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 246 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 12.02.2026 в 08:42, Хищник... сказал: Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла. ...под каблуками хрустит сверчок враги народа бредут в ночи... (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти