Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2026

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Odecolon сказал:

Не, лучше уж тогда вы к нам.) 

С меня тусовщик никакой, мне бы порыбачить. 

Да уж. Я был удивлён летом. На моей родине д. Горушка повешены предупреждения : Ничего нельзя! Озерко Богом забытое. 

Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали.

И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним..

Пиндец классике.

15 часов назад, Боярский сказал:

Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали.

И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним..

Пиндец классике.

Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла.

15 часов назад, Боярский сказал:

когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним..

Как красиво написал... 

Полностью согласен... 

В 24.01.2026 в 20:06, Серёга сказал:

Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. 

Ну так чего в итоге?

14 собираемся или не?)

В 25.02.2026 в 12:14, NIV21213 сказал:

Уточните снежную обстановку?

На чем можно подъехать к озеру? 😁🤝

Снега много. Но грядущая оттепель свои коррективы внесёт. :83: Про подъезды ничего не знаю, кроме того, что боровичские рыбаки ездиют туда с деревни Молодильно по накатанной буранке на собаках. Это примерно 10 км. (+/-).

5 часов назад, ДАНДИ сказал:

Снега много. Но грядущая оттепель свои коррективы внесёт. :83: Про подъезды ничего не знаю, кроме того, что боровичские рыбаки ездиют туда с деревни Молодильно по накатанной буранке на собаках. Это примерно 10 км. (+/-).

Миша, спасибо. Возможно оттепель исправит ситуацию. Есть желание приехать, побывать на озере и посидеть в дружеской компании. 🤝

Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке...

15 минут назад, Волжский сказал:

Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке...

По буранке навряд ли.  А так, дв. Обязательно. Потому что главная особенность синегубика это массовость. А только на джипах массовости не будет.:83:

В этот раз без меня. 

Командировка в Дорогобуж на развалины Акрона. Вся весенняя рыбалка по звезде. 

В 12.02.2026 в 08:42, Хищник... сказал:

Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла.

...под каблуками хрустит сверчок 

враги народа бредут в ночи...

(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика