Боярский 29 059 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, Odecolon сказал: Не, лучше уж тогда вы к нам.) С меня тусовщик никакой, мне бы порыбачить. Да уж. Я был удивлён летом. На моей родине д. Горушка повешены предупреждения : Ничего нельзя! Озерко Богом забытое. Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали. И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Пиндец классике. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 502 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, Боярский сказал: Скоро рыбу ловить нельзя будет. Совсем зажали. И будут наши внуки спрашивать, а что такое рыбалка в ночное (с ночевкой), когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Пиндец классике. Нахрена развивать экономику и производство, лучше придумывать штрафы и побольше и повышать их постоянно. Где мое счастливое детство Мла. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 999 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 15 часов назад, Боярский сказал: когда под шум листвы деревьев потрескивают поленья в костре, и вверх поднимаются красные искорки, кружась над ним.. Как красиво написал... Полностью согласен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти