Serzh53rus 10 119 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 680 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: Зачем рукой ёлку закрыл ?... Ссылка на комментарий
Хищник... 123 302 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1. Валентиныч 2.Михалыч 3. Девочка Михалыча 4. Учитель ) 5. L_N 6.Serzh53rus 7. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 163 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Седьмым буду... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 613 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 119 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Валентиныч сказал: Зачем рукой ёлку закрыл ?... Юрий Валентиныч, я позировал а сын" средний" фотографоровал. Идею ему озвучил а факт на фото. 4 часа назад, Валентиныч сказал: Зачем рукой ёлку закрыл ?... С сыном ёлку видно, но качество хромает. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 613 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Седьмым буду... Только Русские Украинцы могут оживить традицию,но т.к. кепкА у тебя уже есть,то думаю слегка согреем твои руки-загребуки!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 302 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1.Валентиныч 2.Михалыч 3. Девочка Михалыча 4. Учитель ) 5. L_N 6.Serzh53rus 7. Хохол .рус 8. Водолей 9. Сын Сержа53 рус 10. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 413 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Водолей сказал: Только Русские Украинцы могут оживить традицию,но т.к. кепкА у тебя уже есть,то думаю слегка согреем твои руки-загребуки!!! Лопату подгонишь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 302 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Бегемот сказал: Лопату подгонишь? Лопата блин иди с елкой фоткайся) Ссылка на комментарий
Бегемот 84 413 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Лопата блин иди с елкой фоткайся) Завтра, все завтра. Мне все равно никогда не везет в халяве 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 302 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Надо верить но не ждать, оно обычно так работает))) могу бубен дать, пошаманить Ссылка на комментарий
Бегемот 84 413 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: Надо верить но не ждать, оно обычно так работает))) могу бубен дать, пошаманить Времени нет не бубен. Успеть бы задуманное сделать 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 991 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну хоть так) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти