Serzh53rus 10 119 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 680 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: Зачем рукой ёлку закрыл ?... Ссылка на комментарий
Хищник... 123 303 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1. Валентиныч 2.Михалыч 3. Девочка Михалыча 4. Учитель ) 5. L_N 6.Serzh53rus 7. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 163 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Седьмым буду... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 613 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 119 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Валентиныч сказал: Зачем рукой ёлку закрыл ?... Юрий Валентиныч, я позировал а сын" средний" фотографоровал. Идею ему озвучил а факт на фото. 4 часа назад, Валентиныч сказал: Зачем рукой ёлку закрыл ?... С сыном ёлку видно, но качество хромает. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 613 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Седьмым буду... Только Русские Украинцы могут оживить традицию,но т.к. кепкА у тебя уже есть,то думаю слегка согреем твои руки-загребуки!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 303 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1.Валентиныч 2.Михалыч 3. Девочка Михалыча 4. Учитель ) 5. L_N 6.Serzh53rus 7. Хохол .рус 8. Водолей 9. Сын Сержа53 рус 10. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 413 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Водолей сказал: Только Русские Украинцы могут оживить традицию,но т.к. кепкА у тебя уже есть,то думаю слегка согреем твои руки-загребуки!!! Лопату подгонишь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 303 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Бегемот сказал: Лопату подгонишь? Лопата блин иди с елкой фоткайся) Ссылка на комментарий
Бегемот 84 413 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Лопата блин иди с елкой фоткайся) Завтра, все завтра. Мне все равно никогда не везет в халяве 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 303 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Надо верить но не ждать, оно обычно так работает))) могу бубен дать, пошаманить Ссылка на комментарий
Бегемот 84 413 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: Надо верить но не ждать, оно обычно так работает))) могу бубен дать, пошаманить Времени нет не бубен. Успеть бы задуманное сделать 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 992 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну хоть так) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 303 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1.Валентиныч 2.Михалыч 3. Девочка Михалыча 4. Учитель ) 5. L_N 6.Serzh53rus 7. Хохол .рус 8. Водолей 9. Сын Сержа53 рус 10.Потапыч 11. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти