Валентиныч 31 853 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 34 минуты назад, Дед ПихтО сказал: PS. Кого мы с такиситкой на Луговом высаживали? Телефон забил. А кто ? а ты что.не помнишь с кем ехал? Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 8 часов назад, Еловик сказал: Ты лучше попроси чтобы он показал тебе свой Кордон, тогда точно пройдешь за день, потому как не сойти будет с дистанции Его ДК я и так знаю, т.к. лет 14-16 назад корешок показал, понравилось бываю там регулярно Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, Юрец сказал: а ты что.не помнишь с кем ехал? Помню. Но забыл. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 14 минуты назад, Дед ПихтО сказал: Помню. Но забыл. Бывает Я не злопаметный, поэтому записываю 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 12 часа назад, Ворчун сказал: Геня, как на официальный приём при параде, правда без галстука А это он речь толкает, коротенько так, минут на 40 опять ворчишь?Я с работы тока спасибо за организация праздника всем всем, Саша- Аль с Почином, торт обалденный, жена оценила, всех был рад видеть,Хыщник хад - предлагал ему выпить, а он говорит немогу да немогу 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Думал помедитировать до обеда, но собака пришла принесла молока 0,5л. и настояла на своём идти гулять Погуляли минут 40 да кстати хорошо, что до фрегата не добрались а то после красочного рассказа Хищника про джерки, точно его разобрали на джерки 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пятница...8 апреля...18.00..."Кафе на Сенной"...Празднование Форума-3 года...Народу пока немного...Всё-таки .рабочий день...Расселись...Наполнили кто что...Кто рюмки.кто фужеры...И.как писал Сеич- "и понеслось")))...Димон(Хищник)взял бразды правления в свои руки..."Батарейки энерджайзер"-отдыхают)))...Столько энергии и позитива ...Дима не умолкал ни минуты.и даже успевал наливать и пить...За что и получил от админов Благодарность...А форумчане потихоньку всё подходили...А вечер продолжался...тосты.награждения...Вот подошёл именинник Денис(Дэн)...Зазвучали здравицы в его честь...Всё было очень здорово...Спасибо персоналу за сервировку стола...Александру(Водолей) спасибо за организацию такого стола...Админам спасибо за проведение такого мероприятия...Тортика успел испробовать...Спасибо Александру(Аль с Почином)-торт КЛАСС...Спасибо всем кто пришёл...Жаль.что многие не смогли придти...Встретился со старыми.познакомился с теми.кого не знал...С вечера ушёл пораньше...Немного фоток...Только .за качество-извиняюсь... 18 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: ...Перекурили и вошли в зал...А там А там красота Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 4 часа назад, Denis сказал: Спасибо что выжил)))) Все было на уровне,всем спасибо за отличную компанию! На 4 года буду100% Рано сдался. водка хорошая. а в хорошей компании она ещё и вкусной бывает на утро как огурец. даже голова не болит. на следующий год есть планы по прикольным конкурсам для рыбаков. если доживем организую. беру на себя. Юрец молодец, классный отчет. по празднику. 10 час назад, Еловик сказал: Не понял, к чему мне готовится? к моему приезду. 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: к моему приезду. В Питер или в Боровно? Если в Боровно, то мне нужно тебя внести в список родственников , а то отдых в Парке теперь стоит 100рублев в день с приезжих 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Думал помедитировать до обеда У тебя же жена есть 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Я вчера - выпив бутылку 0,7 - естественно в одно лицо, мысленно я был с вами . Братуха - класс 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 33 минуты назад, Россомаха сказал: У тебя же жена есть Жена в Питере Сегодня вечером приезжает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 12 часа назад, Земеля сказал: Благодаря Хищнику, задумался серьёзно о джерках Единственный минус в этом, я столько не выпью Дима джерковики только время от времени тестируют себя на крепость в этом дело. в остальном все время надо быть в форме и ни каких напитков. щука не любит пьяную проводку. Теперь мы с тобой познакомились как положено. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я вас обожаю!!! Праздник сказочный: вкусно (все! а торт вообще "мечта поэта"), весело, душевно!!! Спасибо всем и каждому! Очень-очень буду ждать следующего!!! 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Очень рад,что все живы и практически здоровы,может только у кого то голова побаливает! Мне вот только одно интересно,Ловчий на доклад,то к Оперу,то к Шадалу ходил,я так понимаю он СЕКСОТ! 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мужики, всем спасибо! завтра дела.. всех уважаю и рад видеть на воде! компания супер! Меняем тебе НИК на НЕПОДКАБЛУЧНИК[emoji1] Антон, все живы? Пока не знаем. Потому что было дальше И то хорошо. Я вчера будучи на работе отметил трёхлетие форума выпив бутылку 0,7 Крымского марочного портвейна "Массандра" урожая 2005 года. естественно в одно лицо. Так что мысленно я был с вами господа. Рад что торт вам понравился. Понравился. Так сильно,что весь сьели и многие не успели насладиться. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 17 минуту назад, Опер сказал: Меняем тебе НИК на НЕПОДКАБЛУЧНИК[emoji1] Пока не знаем. Потому что было дальше Это был пипец...Пить я бросил на неделю точно... 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Это был пипец...Пить я бросил на неделю точно... А что так что напился Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А я еще нет😎 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Молодцы !!!Супер!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Продолжения банкета Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Фрегатом всё не закончилось... Всех рад был видеть, было весело, шоу маст гоу он!!!! Больше красивых слов вспомнить ПОКА не могу, други мои!... 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Фрегатом всё не закончилось... Всех рад был видеть, было весело, шоу маст гоу он!!!! Больше красивых слов вспомнить ПОКА не могу, други мои!... Молодцы ребята Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Братуха - класс Юность вспомнилась 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет! Рад был всех видеть! Рад встречи со старыми друзьями и знакомству с новыми! Дима-Хищник, ты гад! Пришлось опохмеляться... 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти