игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня обговорив рванули на Мсту на обеде , воды много ,прибыло , мутная и грязь прёт . перипробывал много приманок и по нолям в одном месте потаскал мелкого окуня и тот отпущен сразу подрастать , фоткать не стал клевал хорошо Мишаня и Юра ловили на джиг . Полная жооопа сегодня , да ладно , пробзделись , насладились , ощутили поклёвку и ХОРОШО ! Как то так ! И наше времечко придёт, всем . 43 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет !!! Сегодня сгонял если так можно выразиться на утряну с 8 до 14 00 С утра нацелился на трофейного судака но не тут то было - даже стеклярусы идут в отказ . И все это полоскание в пустую продолжалось до 12 00 . А мимо тироленгуисты снуют - нет нет да щучьку вытащат , судачка на 300 гр брали подсаком На воде народу куча , знакомые едут руками машут , а самое главное отчеты пишут единицы Позвонил мне братуха - узнал как дела , пожелал что положено а я его послал куда нужно Короче сижу я и думаю троленгуисты ловят , а я нет раз судак не клеват , значит надо переключаться на зубастую . Встал на нулевом , нащупал бровку и понеслось - шесть забросов , пять щупаков взято , один сход - разматывала фрикцион , значит не маленькая - ну и хрен с ней , я и так доволен - три околокилошки и две полторашечки Тут меня окружают три лодки , люди точно в биноли смотрят , скучать не дают Один спрашивает Клюет - я говорю щучька - полчаса полоскания - ни у кого ни чего все сворачиваются и я тоже , вечером на работу . Подъехал Серега Финн Спорт - отдал мне перчатку , рассказал , что на Малом ни фига - я ему отдал последнюю пирожинку , пожелал ни хвоста ни чешуи и разъехались кто куда - вот такая забавная рыбалочка получилась Еще раз убедился , что на рыбалке нужно не только джиги за горизонт пулять - самое главное нужно думать , что , где и на что . Всем ни хвоста ни чешуи 51 Ссылка на комментарий
energetic53 1 438 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем нхнч! выбрался все таки на рыбалку(стройка дома)выехал в 6:30ч пошёл на копку,судак молчит...щуки 0,окунь берет взаглот поймал 2десятка и домой.на копчуху хватит..дома около 11ч 48 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ехать не хотелось после вчарашнего, но штиль явление редкое, как пропустить.) Клев такой-же как вчера, только без щук. С судаком проблемы, не клюет у меня.)) Двое товарищей в ПВХ-ке полавливали неспешно. Со мной поздоровались, но я никого там не узнаю, зрение уже не очень.) Порадовал окушок, наткнулся на него после обеда на свале. Полчаса - 11штук и все съедобные. Народу ,как и ожидалось, многовато. Одних катеров штук пять было.)) ПВХ-ков штук 15 в зоне видимости было утром, потом еще прибавилось.) 42 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня со Славой гоняли на ДК, для тренировки перед БО16. Прочесали все известные точки ,заливы и тд, но поклевки были только на одной точке , на которой никогда не ловил. Со 2го заброса Слава дернул килоху , на 2м забросе поклевка и сход, а на 3м забросе , он дернул красавца на 2660 , ну и потом пару не законных. У меня всего 1 повис = 1 стеклянному, больше и поклевок не видел. По всем просторам куча тролингистов , которые потаскивают щуку от кг до 8кг , щука есть , а на джиг не берет. При нас дедок выволок на 5.900 щуку , после этой поимки и сами часик погоняли на тролль , а потом домой. Буквально за первые 400 метров , Слава ловит 2 килошки , а потом тишина. По пути домой встретили промысел , который цедил озеро на мех. тяге , видео сняли, сообщили куда надо. Инспектора , вроде послали разбираться. Посмотрим, что дальше будет. Что и как ловить на соревах я вообще хз, инфу получили от Питерских где ловить окуня , но не успели проверить.Два дня они его там долбили и окунь хороший(видели ведра). Судя по постам в ветке БО16 , мало народу собирается туда ехать, а на воде как будто с пол форумом увиделись и все на разведку Слава , спасибо за рыбалку, отдохнули классно и с отличным трофеем , видео будет скорее всего после БО16. 56 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет Да штил редкосное явление. Поэтому беззаговорочно в озеро с Андреем, несмотря на хреновое самочуствие. Безотказные точки молчали. Снова поиск приносит радостные поклевки и новые места радуют трофеями. Судачка подналовили. При чистке одного из них в желудке была обнаружена откушенная пол часа назад Сава. Вкусная видимо. Сегодня отличился Андрей, я поменьше. Всем НХНЧ. Кого встретили, рад увидеться. P.S. Взвесил дома полностью чищеный потянул на 2700 безменом. 58 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Сегодня не собирался на воду, утром поцапался с супружницей...Собрался и поехал к маме полки вешать и т.д. делов было на 15 минут.Звякнул Вадику (Альбакор) и он любезно пригласи к себе на борт. В гараж за снастями и через 40минут был на озере. Встали на моей вчерашней точке и через 5минут у меня судак в пакете. Смотрю у Вадика глаза "загорелись" и дальше начались поклевки,прижимы,царапки....а результата нет. Я особо не менял приманке,верю как-та савмуре и асасин на них и ловил. Напарник менял часто и это дало результат, и у него появился улов. Стояли долго на одной точке и как-то худо бедно полавливали.В итоге у меня 5 судаков законного размера и под занавес щучка,напарник о своих достижениях напишет сам. Всем НХНЧ! 50 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну вот Алексей уже отчитался, а я ток до компа добрался. В час на воде - до 15.00 и поклевки не видел, потом в час по чайной ложке - по стеклярусу, домой взял только 1 законника, остальное подрастать. фотки не делал, телефон сел. 42 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, игорь_милюков сказал: Сегодня обговорив рванули на Мсту на обеде , воды много ,прибыло , мутная и грязь прёт . перипробывал много приманок и по нолям в одном месте потаскал мелкого окуня и тот отпущен сразу подрастать , фоткать не стал клевал хорошо Мишаня и Юра ловили на джиг . Полная жооопа сегодня , да ладно , пробзделись , насладились , ощутили поклёвку и ХОРОШО ! Как то так ! И наше времечко придёт, всем . С 12 до 17 окупали приманки - рыб козел, потычек много, но подышать никто не вылез Всем НХНЧ! 38 Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сгоняли на Волхов с корешом. На воде с 7 до 16 часов. В основном джиг, немного троллинга от безклевья. Рыб клевал до 12, после глухомань... В итоге: 2 судака, две щучки, один окунь... Весы не доставали, так что на глаз... 49 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня озеро с 8 00.Погода лучше не пидумаешь-штиль.Ловлю получаю удовольствия .Первый звонок от Хохла,интересовался, как я рано утром сторожу его ,,грядки,,...Увиделись,пообщались,разбежались.И опять звонит телефон,кто говорит-Зверобой...через час забираю его с берега и теперь уже вместе наслаждаемся природой и рыбалкой.Как уже написал Денис ,долго стояли на одной точке.Были и прижимы и прикусы и прищипы .Итог,четыре законных судочка.Всем НХНЧ! 40 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 как и планировалось-прогостил в питере. В пятницу поторчал с жёнушкой на выставке, а в субботу решил свалить с братом на рыбалку. Мест не знаю абсолютно(только со слов Жорика), брат тоже не особо питерец, поэтому поехали туда, куда брата уже возили ловить на фидер-на Канонерский остров. Не торопясь подъехали в начале второго машин много, рыбачки разбираются, ну и мы с ними. Давно я не плавал в перегруженном спускающем гондоне по очень большой воде, среди очень больших кастрюль Ощущения ещё те, очко жим-жим. Стартанёт какой буксир-хрен успеешь вёслами отмахаться. А так конечно же интересно-первый раз в таком месте: доки пустые и с кораблями высота некоторых доков такая, что здоровые океанские лайнеры и контейнеровозы еле видны . Гребли мы гребли и наконец то оказались на Неве Перспективные места оказались заняты, брат остался биться за место под солнцем на фидерном берегу, а я поспрошав у местных фидеристов про судаков (кстати очень все оказались дружелюбными и разговорчивыми, некоторые предлагали даже свои закидушки убрать, что бы я мог покидать там, где нет зацепов и есть хоть какая то бровка) отправился на разведку. Честно сказать на удачу надежды не было-плохо читаемый рельеф, непонятная течка, куча зацепов и густые водоросли у берега -вот поэтому первая не плохая поклёвка стала для меня полной неожиданностью и была успешно профукана с куском силикона Следующая случилась ровно через час, и тут я не сплоховал-есть первый судачёк на Неве!!!!сработал всё тот же Гоби от Фанатика. Сместился к водосбросу и получил шикарную поклёвку и почти сразу влетел съедобный краснокнижник, потом ещё поклёвка и законный судачёк грамм на 600-700 был дотащен до берега, но при протаскивании через валуны был сбит прибрежной волной К этому моменту количество оборванных снастей превысило мой летний лимит, все снаряжённые савамуры, тиоги, Гоби, лонг джоны кончились и я решил выдвигаться к брату. Пришёл, а фидерный берег оказался пуст-все кроме брата свалили, а брателло сидит с 3 мальками и скучает. Ну я и сказал, что бы он переместился-поискал клёвое место, а сам нацепил любимый ЛД и в бой. С периодичностью в 10 минут стал доставал судачат. Потом случился бздынь, аж до пят, срочно меняю ЛД на савика 5 дюймового и через какое то время ловлю своего второго зачётника на Неве. Почти сразу Нептун забирает у меня и эту саву У брата же после перестановки дела пошли в гору. Влетел лещец на 1.37кг, несколько неплохих густерин и подлецов до кг. Ловили бы и дальше, но начавшийся дождь и сгустившаяся темнота выгнали нас домой-к жёнам. Обратный путь(по потёмкам) был ещё стрёмнее, чем днём, но слава богу, мы без происшествий оказались на берегу Рыбалкой очень доволен, рыба есть, рыба неплохая, рыбалка своеобразная-отдых шикарный!!! ps: не думал, что на Неве столько рыбаков с лодок и катеров( и лещатники, и троллингисты, и джигиты). Приколол один момент-стоит чел на шикарной навороченной яхте длиной метров 10-джигует, и случается так что ловит судака. Как его облепили со всех сторон гондольеры, что чел не выдержал и унесся в Финский залив. 54 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вчера порыбачили на Пиросе,рыба клюёт...поклёвки редкие,но реализованы почти все..окунь пузатый,при поимке отрыгивает ершей...самый-470гр,остальные тоже весьма съедобные...щучки некрупные,но тоже дёргают..Лодок очень много,много тролингистов..Говорят-не клюёт...Мы уловом довольны(на джиг) 47 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что с воды. С сотоварищем сёдня поехали по рыбу. Собрались спонтанно, заправились и в 14-20 отвалили с лодочной в озеро. По дороге решил проверить вчерашнюю Россомахину точку. Хер нанэ, там уже стоял кто-то. 126 бакен, три окуня и сход щучки (маленькой). Дальше тишина. Решили мотнуться до полосатого бакена и там уже искать окуня. Приехали. Одиночный окунь имел место быть, но стайного не было. Мста,( у меня) несколько окуней,(у товарища) один дозволенный к изъятию судак, примерно в кило с небольшим. Дальше Гнилка ," великий президентский рыбный путь" У меня щукарь в полтораху, товарищ поимел три схода (ХЗ чего) и четыре окунька. Дальше хлестали как в городскую лужу - ничего. На Гнилке видели молодого лисёнка, сидел и с берега внимательно наблюдал за нами. Но сцуко хитрый, сфотать себя не позволил. Прикольный малый. Ловили на отводной, джиг, ратлин. Клёв ниже среднего. Но хоть от циферьки "0" ушли, и на этом спасибо. 47 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Все выходные усиленно лечился и сегодня решил пару часиков уделить рыбалке. Далеко уезжать не планировал, поэтому часам к 3 прибыл на водоём и начал неспешно макать приманки с Юрьевского пляжа. Погода просто прелесть - чуть ощутимый юго-западный ветерок, временами проглядывающее солнышко, летающие над головой паутинки и увядающие краски осени настроили на философский лад. Неспешно прогулялся по берегу в сторону Скита, меняя отводной на вертушки, вертушки на незацепляйки, их, в свою очередь, на джиг, который опять уступал место отводному. Итогом нескольких часов ловли стал щурец граммов 200 живого веса, схвативший блю фокс и отправленный обратно охотиться за мальками, коих просто несметное количество и окунёк-недомерок, я его стряхнул прямо в воде, этот покусился на Кейтеч. Рыбаков много, и в озере на лодках, и по берегу. Самым запоминающимся стало общение с приветливым и коммунибельным молодым человеком, оказавшимся форумчанином, правда имя я так и не додумался спросить . Постояли минут 20, поговорили о приманках, про рыбалку, повспоминали общих знакомых и на мажорной ноте расстались - я повёз одного из коллег по увлечению до города, а мой новый товарищ остался на берегу, наслаждаться вечерним небом, тишиной, нарушаемой лишь криками улетавших журавлей, а также группой китайских туристов, и ждать выхода жереха... 45 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так как не попали на Хвойнинские покидухи,посетили с Колесом Селигер. На воду вышли в воскресенье после обеда. Долго болтались без поклёвки,на очередной точке дело потихоньку сдвинулось с мёртвой точки,к потёмкам кое как наковыряли пару десятков,весь окунь до 150гр. С наступлением темноты двинули к берегу ,готовить мамароны(куда же без них),спать завалились в 22-00 Утро началось в 6-00 ,скоренький завтрак и на воду,на последней вчерашней точке.сразу начал долбить окунёк.много за борт.проскакивали и вполне съедобные ,вдоволь наловившись ,перепробовал различные виды оснасток,ловился и в отвес на зимние блёсны,бывало даже так В результате в приоритете остался дроп-шот,с глубины 9-13 м ни что другое более эффективно не работало. Результат утряны Рыбалка удалась! Окуня наловился надолго,спасибо Селигер,до скорых встреч! 45 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 заскучал я по нашей луже, погода сегодня вроде отличная намечалась, поэтому выспался и в озеро. Приехал и впрямь благодать Пока собирался-зарябило, но мне так даже больше нравится. Выплыл и сразу на свал, куда Хохол приглашал. Там голяк, переплыл по эху-опять молчок, опять переплыл(встал над судачком по эху). Пока кидал гламурного ЛД-тишина, зарядил провокатора и почти сразу стало нежно поклёвывать., были и неплохие ударчики. На одном притащил щурца грамм на 800(поленился подсак брать и он ушёл у борта), на другом судачка увесистого даже и не поднял на верх, были и такие результаты, но в основном всё заканчивалось так Но одного зачётника всё таки успел взять, пока не случилось это Обиделся я и поплыл крупняка искать, заодно фата от ЛД зарядил. А на него поклёвки оказывается какие то все увесистые и злые. Одного зачётного опять слил, а незачёт почему то без рукоприкладства не обходился . Тут подплыли форумчане и похвастались тем как они вчера, но по пять. Рванул за ними, а там только это Изгваздался весь с ног до головы, и лодку ухайдакал пока сеть выкорчёвывал и рыбу выбирал. Почти вся отпущенная живая!!! сопа и густера поплыла вверх брюхом, ёрш был вонюч, а вот незаконников в количестве 3 штук пришлось взять-совсем не жильцы. Тут звякнул Зверобой и напросился в экипаж-не вопрос, сгонял за ним на берег(заодно и сеть сбросил) и опять на яму. По эху встали и как оказалось очень неплохо. Поклёвок море, но вот сходов у меня почему-то стало очень много. Зарядил морковку от ЛД-опять хорошо, но мимо. Правда одного щурца из далека, за несколько забросов приманил к лодке, он всплыл, посмотрел на нас и свалил. Начал опять экспериментировать с силиком. В конце концов вернулся к провокатору и взял ещё одного зачётника Прогулялись чуть по этому руслу, поклёвки как то сошли на нет и мы двинули к дому. Рыбалка выдалась как и погода кайфовая, а всю рыбу пожарили и съели!!! 42 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Прошли очередные "Осенние джерковые покидушки" как ни жалко это осознавать. начиналось все в два ночи. Собрался мой экипаж. из четырех человек. во главе с нашим не заменимым водилой Дмитрием. забили весь шмурдяк в бедного ларгуса. куда ещё столько влезло бы я не знаю. и это при том что в ногах катался арбуз и у всех что-то лежало рядом. но начало положено и в путь. а путь пролетел не заметно под Хвойницкое Элитное. за Джерковиков и их здоровье. и оно зараза быстро кончается под разговоры. перекуры и вот уже нас встречает Командор и проводник и маэстро своего дела. Данди. дальше мчим кортежем на встречу с дизелем МТЗ-82. на два дня наш друг и товарищ .грузимся и в путь. а путь был веселым аж дальше не куда. особо под коньячок проехав прилично, упираемся в бездорожье. идем обследовать. и почти сразу видно что места как и предупреждали медвежьи. следов полно. а свежие кучи свидетельство их недавнего пребывания. обследовав бездорожье принимаем решение рискнуть . ну и заепались по двигатель. хорошо на тракторе есть гидравлика спереди и сзади . выбрались своими силами. но пришлось поработать коллективом. где он показал свою сплоченность. не было заметно ни больных ни косых. трудились все. понимая важность. и вот с усталыми ногами, но счастливыми лицами легко принимаем решение ехать на озеро которое рядом. спускаясь к нему под такие горы. что волей не волей думали, а поднимемся ли опять? озеро красивое. но на нем проблема с дровами. и рыбой судя по всему тоже. за 40 минут увидел чоткую поклевку и все и на очередном водном собрании принимаем решение проверить место по интереснее , там и заночевать. по быстрому грузимся, лодки не сдувая и мчим. а в мыслях гора подняться бы. но тяжелая работа движка и в конце остановка сказали не так быстро. пришлось разгрузиться и брать штурмом с нескольких раз. но мы это сделали. https://www.youtube.com/watch?v=-qP-_PCyGVQ на новом озере по быстрому организуем совместно лагерь, дрова и тд. перекус и быстро в бой так время таяло быстрее чем хотелось. озеро поразило красотой. уперся в крупные машины. но поклевок не увидели за насколько часов полоскания. сами даже не заметили как к нам подкралась ночь. остались без ухи но не голодные. марамоны по флотски. картафан с тушняком и ещё много всяких явств было набрано с собой. начался обмен опытом и посиделки ))))) один из самых замечательных моментов встречи. под все это дело принимаем решение рано утром ехать ещё на одно озеро за 15 км. лодки подняли с вечера. и так в пять подъем и сборы . чувствовалась у многих усталость. но ни кто не отказался. снова загрузка и в путь. прибыв на озеро вникаем в указания бывалого там и сразу в бой. раз пошла такая пьянка и рыба не клюет ставлю своего джерка под подлещика. топлю на 6м. и поднимаю у 4. и получаю приятную поклевку. работает , радость на душе. но поскольку джерк экспериментальный то и лака там один слой. которого оказалось мало и бал сильно поврежден щукой, пришлось его снять что бы не испортить. больше поклевок не увидел. зато отличился Миха дернул почти двушку. как я говорю выстоял ее. добил на точке. молодца. к такому случаю еще и уха созрела. .перед дорогой домой была очень в тему. Дальше уже грусть расставания и дорога домой, собирая мысли в кучу и под постоянный смех в компании вспоминая прикольные моменты, понимаешь как же классно отдохнул заепавши. парадокс но правда. впечатления и эмоции от этой встречи останутся в нас на долго. с не терпением жду следующей встречи. 54 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: заскучал я по нашей луже, погода сегодня вроде отличная намечалась, поэтому выспался и в озеро. Приехал и впрямь благодать Пока собирался-зарябило, но мне так даже больше нравится. Выплыл и сразу на свал, куда Хохол приглашал. Там голяк, переплыл по эху-опять молчок, опять переплыл(встал над судачком по эху). Пока кидал гламурного ЛД-тишина, зарядил провокатора и почти сразу стало нежно поклёвывать., были и неплохие ударчики. На одном притащил щурца грамм на 800(поленился подсак брать и он ушёл у борта), на другом судачка увесистого даже и не поднял на верх, были и такие результаты, но в основном всё заканчивалось так Но одного зачётника всё таки успел взять, пока не случилось это Обиделся я и поплыл крупняка искать, заодно фата от ЛД зарядил. А на него поклёвки оказывается какие то все увесистые и злые. Одного зачётного опять слил, а незачёт почему то без рукоприкладства не обходился . Тут подплыли форумчане и похвастались тем как они вчера, но по пять. Рванул за ними, а там только это Изгваздался весь с ног до головы, и лодку ухайдакал пока сеть выкорчёвывал и рыбу выбирал. Почти вся отпущенная живая!!! сопа и густера поплыла вверх брюхом, ёрш был вонюч, а вот незаконников в количестве 3 штук пришлось взять-совсем не жильцы. Тут звякнул Зверобой и напросился в экипаж-не вопрос, сгонял за ним на берег(заодно и сеть сбросил) и опять на яму. По эху встали и как оказалось очень неплохо. Поклёвок море, но вот сходов у меня почему-то стало очень много. Зарядил морковку от ЛД-опять хорошо, но мимо. Правда одного щурца из далека, за несколько забросов приманил к лодке, он всплыл, посмотрел на нас и свалил. Начал опять экспериментировать с силиком. В конце концов вернулся к провокатору и взял ещё одного зачётника Прогулялись чуть по этому руслу, поклёвки как то сошли на нет и мы двинули к дому. Рыбалка выдалась как и погода кайфовая, а всю рыбу пожарили и съели!!! Сразу хочу поблагодарить Эдика за рыбалку и за помощь в эвакуации машины,которую я не много засадил в спешки к нему! Пол дня провел в работе,но мыслями был на рыбалке,погода же Зная что Эд..на озере,но не был уверен что один,все-же позвонил,и о чудо....! приезжай,не вопрос.Время было 3 часа по полудню а через пол часа я уже сидел в лодке.Рыбас клевал исправно,но вот только размер не радовал,правда я что-то весомое прокатил метров 5,спин в дугу был.А в остальном,Бегемот все написал! Всем НХНЧ! 36 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сегодня прогулялся по Веряжке.Результат=3 щурка обратно в воду. 34 Ссылка на комментарий
Posledniy_u3 82 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Мостовик сказал: Сегодня прогулялся по Веряжке.Результат=3 щурка обратно в воду. Вчера тоже прогулялся по Веряге - 5 окунят. Куда пропала щука? Скатилась вместе с водой? 27 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что то щука нас на выходных опрокинула не хорошо. и надо ее наказать. вечером выдалось полтора часа . - дорога и всего 40 минут на месть щучьему племени. Джерки в машине (брал приятелю показывал что к чему) но времени на эксперименты нет. ставлю проверенного пропитоху-гуляку и в путь почти сразу какие-то непонятные тычки. оказалось малыши атакуют джерковики конечно мясники знатные ,но не живодеры же , отправлен домой за мамой. через пять минут пришла разбираться сестренка. на 2кг. время закончилось. а так бы думаю ещё и бабушки по зубам бы съездил как минимум. 39 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вчера с вечера сварил кашу,купил червей, опарышей,баночку кукурузы. И отправился утром ловить лещей. Вначале встал здесь. Часик посидел,не впечатлило.Поехал в Юрьево. Там клев как с пулемета.Вот таких "лещей". Через пару часов надоело.. Поехал ловить на джиг.С доночной палкой и канатом вместо плетни . На удивление поймал.Вначале на выходе канала двух взял,еще двух слил,из-за того что без подсака был. Потом тормознулся у моста А.Невского.Там еще две такие красавицы. Рыбалка удалась,щука жрет!!! 40 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 31 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 43 минуты назад, Коляныч82 сказал: щука жрет!!! Тоже заметил сегодня с утра с батей в озеро. Пока разбирал лодку батя с берега дёрнул суицидника. Неплохо для начала. Поэтому сразу не стали рвать в глубь, а зацепились у берега(на Одеколоновских грядках). На первом перекате последовали поклёвки, но все мимо. Не задерживаясь переехали и встали напротив доночников. Со свала получили два среза, по ощущению весомыми щучками и каждый прокатил по сударю. Опять сдвинулись и на новой точке начала долбить мелюзга Батя умудрился дёрнуть законника, а у меня опять отличный сундучёк свалил (я даже сквозь зубы у бати подсак успел попросить). А всё из за того, что не поклёвки, а тычки невнятные или подвисы. После этого опять произошло это я обиделся и поехал на вчерашнюю канаву. Правда по пути натыкался на ямки с облаками бели и неплохими судачками, но всё предложенное им было проигнорировано. К этому моменту на озере начал намечаться аншлаг, образовалось 3 или 4 плотные кучки. Мы же дождались Альбакора и рванули на промысловую канаву. Подъезжаем, а прямо на моей вчерашней точке стоит катер и 5 лодок кружат вокруг, откуда? как? Короче примостились с краю, но всё как то не так. Поклёвки были и не плохие, но как то очень редко и мимо. Тут катер срывается в даль, я встаю на свою точку и почти сразу ловлю красаву на 2.67кг . Разворачиваюсь в другую сторону и по традиции ловлю Отволакиваю всё на меляк и опять искать сударя. Пока возюкался катер вернулся и встал обратно на точку. Вокруг мечутся 2 лодки форумчан изредка потаскивая, а вот 3-тья Удавовская прилипла вдали на одном месте. Мы же опять начали поиски, но всё как то неудачно-и рыбы не увидели и савика крайнего убил в хлам Короче надоело и поехали на берег. Пока лодка сушилась батя умудрился повторить утренний подвиг-поймал с берега но уже зачетного судачка. После обрыва им снасти мы свернулись и поехали домой. Сегодня по количеству отец обловил, хотя и клевало очень плохо. Кстати у него в фаворе был джоко лимончик от ЛД. Погода шикарная, рыбу поймали- короче отдых удался 47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения