Rekc 3 761 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 07:43, soletsman сказал: В какой части озера? Я в воскресенье готов 1 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 soletsman сказал: В какой части озера?Серёг , об этом говорят в последний момент )) И новечков туда не берут , надо сначало заслужить))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 573 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 13:34, Староруский НЬЮП сказал: Серёг , об этом говорят в последний момент )) И новечков туда не берут , надо сначало заслужить)))не гони ..... В 10.10.2013 в 07:43, soletsman сказал: В какой части озера?это решается на месте что инфу не слили В 10.10.2013 в 12:46, Rekc сказал: Я в воскресенье готов и все ? 1 человек? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 210 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 готов в воскресенье,но у меня проблема с мотором,лодка есть -мотора нет....так что готов поехать как рабочая сила)с кем-нибудь,или мот на мою лодку вешать... Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 13:34, Староруский НЬЮП сказал: Серёг , об этом говорят в последний момент )) И новечков туда не берут , надо сначало заслужить)) Парни мы весной, хотели начать заслужить, но начался нерест и полтора месяца на своем кордоне сетки кошками гребли. Потом нерест кончился и опять хотели мы попросится заслужить, да вот заковырка - как на рыбалку , так сетка или десяток вместе связанных. Пока инспектор едет, или хозяин сеток раньше,,,,,,,или колеса колоть обещают. Короче опять не получалось. А сейчас у нас на кордоне куда не кинь в троллингиста попадешь, а от них никому не скрыться. Теперь до следующего нереста полегче, спаисбо вам тролингисты. Парни мы не совсем понимаем заслужить то это как?. Может для участия справка из сельсовета какая нужна, или с места работы...вы только скажите. Мы то с периферии,многого не понимаем, так что не взыщите, если что не так. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Суббота или воскреcенье?Но опять на хвост. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Староруский НЬЮП сказал: soletsman, Серёга красавчИг )) да ты сеток снял больше всех их вместе взятых !!! Тока из них некоторые сначало ставят , потом снимают Вы мне объясните что за форум такой снимаем мы мерёжи и в ответ получаем 28 спасибо из 500 зарегиных , как обычно всем и на всё! Антон , где твои борцы с БРЕКАМИ ? а как катушку делить так сразу новые персонажи появляются , как всё это Фака )) Будешь удалять , так дай Антону прочитать СКРИН ! Андрей ну и ты туда же... 28 спасибо из 500 зарегиных это уже 100% той аудитории которая эти лайки ставит.... остальные 472 чела даже не пишут тут ничего ни то что лайки статвят.. а после подобного рода постов даже читать не захотят... я понимаю что вы не получили видимо от форума какого-то антибраконьерского выхлопа, ну или получили его в недостаточной степени, но валить тут теперь все на администрацию ресурса, так же глупо и бессмысленно как и обвинять президента во всех косяках что в стране творятся... РАЗРУХА НЕ НА ФОРУМЕ - ОНА У НАС В МОЗГУ!!! и это мы все кто тут пишут пришли к тому к чему пришли.... 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Посейдон сказал: РАЗРУХА НЕ НА ФОРУМЕ - ОНА У НАС В МОЗГУ!!! 100% Ссылка на комментарий
Хищник... 119 857 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Староруский НЬЮП сказал: Антон , где твои борцы с БРЕКАМИ ? а как катушку делить так сразу новые персонажи появляютсяАндрей а ты не подумал о том что они после этой катушки забили на это дело.? Староруский НЬЮП сказал: Вы мне объясните что за форум такой снимаем мы мерёжи и в ответ получаем 28 спасибо из 500 зарегиных , как обычно всем и на всёТолько не говори что ты их снимал ради плюсиков? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 6 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Посейдон сказал: Вы мне объясните что за форум такой снимаем мы мерёжи и в ответ получаем 28 спасибо из 500 зарегиныхАндрей!Тебе надо чтоб тебя плюсами засыпали?Взрослый мужик вроде ,а всё из-за плюсиков...Я в своё время говорил,что плюсики это ЗЛО.Некоторым мало будет ,некоторым минусы поперёк глотки и тд... comandantealexis сказал: Но я знал,что этим не закончится.Поэтому катушка лежит в коробочке,в нетронутом виде и в любой момент готова вернутся к правообладателю.Просто неприятны всякие намёки,как будто в чём-то виноват.Так что просьба-давайте завязывать с этим вопросом.Отдай НЬЮПУ ,пусть успокоится...Ему видимо нужнее... 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 210 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 08:31, comandantealexis сказал: Староруский НЬЮП said Антон , где твои борцы с БРЕКАМИ ? а как катушку делить так сразу новые персонажи появляются Про катушку:на сей предмет не претендовал и не обольщался.Решение,после бурных обсуждений(во избежании дальнейшего накала страстей, чтобы закрыть тему)принимал Володя.Я отказывался,но он сумел меня убедить.Но я знал,что этим не закончится.Поэтому катушка лежит в коробочке,в нетронутом виде и в любой момент готова вернутся к правообладателю.Просто неприятны всякие намёки,как будто в чём-то виноват.Так что просьба-давайте завязывать с этим вопросом. Алексей,подарена вам катушка,значит за дело подарена....не надо оправдываться не перед кем...а что тему эту подняли-действительно неприятно даже со стороны!!!! 2 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 10.10.2013 в 12:46, Rekc сказал: Я в воскресенье готов Готов делить озеро на части? Ссылка на комментарий
Хищник... 119 857 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 comandantealexis сказал: Про катушку:Лёша зря ты так, она твоя и ты её достоен как и многие другие, раз выбрали тебя значит так должно быть, ты тут не причём, а не ловишь зря, отличный инструмент. и ты не в чем не виноват. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Victor23 сказал: Суббота или воскреcенье? Но опять на хвост.Ещё раз повторю свой вопрос. Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я всегда за рейды но сейчас не имею своего транспортного средства.а капитан мой молчит.так что не надо насчет понторезов обобщать.хотя и ярого борца я из себя и не строил-борюсь в меру сил и возможностей.и ни на какую катушку или бензин ни когда не претендовал да он мне и не нужен я это делаю потому что делаю Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 vovan zander сказал: .А понторезам борцам -позорЕсли народ не написал ничего ,это ещё не значит что они понторезы.Это у тебя свободного времени навалом.Я бы сгонял,но я работаю. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Володя, по поводу рейдов. У меня, например, есть большое желание сгонять, но вот смотри, сегодня суббота, все на рыбалку, а я на работу. Мне никто зарплату не платит, работаю сам на себя, поэтому приходиться шевелится. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Не надо никого обижать. Просто реально у всех свои запарки. Было бы у меня время, я бы вообще с воды не уезжал. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тут-то зачем срач,Хочешь - участвуй. не хочешь - не лезь с советами и критикой.А сидеть на ж... у монитора и поучать ума много не надо.как мне кажется, последнее предложение относительно рейда сделано чуть поздно, не все могут быстро перекроить свои дела.Я-то могу свои дела перепланировать, но я по жизни холерик. Хотя утрясти тоже бывает не совсем просто. 2 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я так понимаю,Володя, что разговор был про конкретные дни. Да и ответ был на то, что ты написал "по-горячему". Извините, что влезаю в диалог. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Володя, а чего смотреть то, будем корчевать Ссылка на комментарий
Псковской 255 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И я сегодня провёл рейд по борьбе с Ветряными у Лакомки .В итоге - чуть не разбили телефон и морду лица .Почём щупаки из сетки - ???? Вопрос к НОВОМУ Меру , господину Бобрышеву .Я понимаю , когда бабки на улице лучок-петрушку продают , но этих людей - НИКОГДА .А морду ( извините ) свою эта Редиска всёже спрятала . 5 Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чего мужичек продавал? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:45, Гиревик сказал: Чего мужичек продавал? Псковской сказал: Почём щупаки из сетки - ??? Если я правильно понял. Ссылка на комментарий
Олег 17 210 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://vk.com/video132222560_166331355?list=0b2963b09cc4ac5d5e Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти