Артефактъ 1 472 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 2417 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера в районе Кирилловки белым днём гоняли сплавные сетки. Согнали с точки нашего с Андреем/Фокандром общего товарища. Тот записал номер лодки, попросил Андрея связаться с рыбоохраной. Андрей позвонил Викторову, который пообещал разобраться, имеет ли право конкретная лодка в том районе заниматься промыслом, пообещал сообщить о результатах (до сих пор не сообщил). Андрей/Фокандр перезвонит Викторову сам. Но мне помнится, что единственный район, разрешённый под сплав - это район д.Стрелка. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Бесполезняк...Всё куплено... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера в районе Кирилловки белым днём гоняли сплавные сетки. Согнали с точки нашего с Андреем/Фокандром общего товарища. Тот записал номер лодки, попросил Андрея связаться с рыбоохраной. Андрей позвонил Викторову, который пообещал разобраться, имеет ли право конкретная лодка в том районе заниматься промыслом, пообещал сообщить о результатах (до сих пор не сообщил). Андрей/Фокандр перезвонит Викторову сам. Но мне помнится, что единственный район, разрешённый под сплав - это район д.Стрелка. Или я что-то путаю?Там от Стрелки и до бесконечности все разрешено и куплено - их уже не раз ловили и обратно все отдавали !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Бардак и не иначе. раньше на много лучше было. даже просто появление инспектора на воде вызывало уважение. а не как сейчас , их отсутствие и пущено все на самотек. наводит только на одни мысли. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бардак и не иначе. раньше на много лучше было. даже просто появление инспектора на воде вызывало уважение. а не как сейчас , их отсутствие и пущено все на самотек. наводит только на одни мысли.Дак а что говорить,Андрюха рассказывал что когда в рейдах инспектора представлялись,народ делал большие глаза и удивлялся,а потом спрашивал "А что это такое рыбинспекция?" Через пару рейдов в лодках были уже и документы и линейки.Работать надо мать его а не кино снимать 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вчера ловил на мсте, так к вечеру лодки с бреками сетки мешками везли в озеро, проехали троленгисту по шнурам. отрезали воб и по уху на все. короче сетки как ставили так и ставят и на реке все в метках, думаю после выхов много выставляют по козырным местам. добьют скоро все с таким руководством. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да Дима,как все печально. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Куплен дорогущий катер, зачемммм? толк есть? 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Только прогулки устраивать вот и весь толк. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 НОНСЕНС !!! ВЧЕРА НА РЕКЕ КОПКА БРАКОНЬЕРЫ НЕ РАЗРЕШИЛИ РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ ПОРЫБАЧИТЬ НА ЯМЕ !!!! ПОТОМУ , ЧТО У НИХ ТАМ СЕТКИ ПОСТАВЛЕНЫ !!!СМЕШНО !!! НЕ ПРАВДА ЛИ ??? 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 НОНСЕНС !!! ВЧЕРА НА РЕКЕ КОПКА БРАКОНЬЕРЫ НЕ РАЗРЕШИЛИ РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ ПОРЫБАЧИТЬ НА ЯМЕ !!!! ПОТОМУ , ЧТО У НИХ ТАМ СЕТКИ ПОСТАВЛЕНЫ !!!СМЕШНО !!! НЕ ПРАВДА ЛИ ??? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 НОНСЕНС !!! ВЧЕРА НА РЕКЕ КОПКА БРАКОНЬЕРЫ НЕ РАЗРЕШИЛИ РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ ПОРЫБАЧИТЬ НА ЯМЕ !!!! ПОТОМУ , ЧТО У НИХ ТАМ СЕТКИ ПОСТАВЛЕНЫ !!!СМЕШНО !!! НЕ ПРАВДА ЛИ ???Ну это ещё по божески, хоть сказали что сети стоят. Была ситуация чуть не утопили (я в тузике они на кастрюле с мотором). Разговор начался с : А ты знаешь кто Я такой. Смешно то что, те кто должен за порядком смотреть, главные по бес приделу.Ну да ух с ними, в бес пределе жить легче. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну это ещё по божески, хоть сказали что сети стоят. Была ситуация чуть не утопили (я в тузике они на кастрюле с мотором). Разговор начался с : А ты знаешь кто Я такой. Смешно то что, те кто должен за порядком смотреть, главные по бес приделу.Ну да ух с ними, в бес пределе жить легче. [emoji14]isya: Ты же охотник,ружье с собой и в мотор.Никто не докажет[emoji12] [emoji35] Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты же охотник,ружье с собой и в мотор.Никто не докажетМожет обернуться по всякому, нет .т-а.. нет дела сам знаешь. 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кто подскажет,разрешено ли на Мячино ловить сетями. А то оборзели перегорожено вдоль и поперек Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кто подскажет,разрешено ли на Мячино ловить сетями. А то оборзели перегорожено вдоль и поперекЯ спрашивал,чтобы дали список водных обьектов новгородской обл. онтосяшихся к правилам рыболовства-ответа не получил,сказали говорите водоем посмотрим. Меня это не устроило,посмотреть можно по разному . нужен четкий список,узаконенный. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дак ответ то будет на мой вопрос Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я спрашивал,чтобы дали список водных обьектов новгородской обл. онтосяшихся к правилам рыболовства-ответа не получил,сказали говорите водоем посмотрим. Меня это не устроило,посмотреть можно по разному . нужен четкий список,узаконенный.А реально этот список всё таки выцарапать? А то разместим его на форуме , пусть все видят. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А реально этот список всё таки выцарапать? А то разместим его на форуме , пусть все видят.Я вообще сомневаюсь в его существовании.....В правилах написано-за исключением прудов,обводненных карьеров находящихся в собственности субьектов РФ ,муниципальной и частной собственности Поэтому нужно сначала определить к чему относится Мячино Конкретно по вопросу. Нужен список обьектов рыбохозяйственного значения новгородской области. А ещё лучше западного рыбохозяйственного бассейна целиком. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кто подскажет,разрешено ли на Мячино ловить сетями. А то оборзели перегорожено вдоль и поперекпо правилам нет, но их у нас покупают и возможно что можно. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А может я забыл или это не обсуждалось. Где находится граница Ильменя и Волхова ? То есть где это документировано ? Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мячино -нет. А ответа от Викторова Вам не будет, т.к. занятой. 1 Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да, Игорь Александрович за время своего правления отделом рыбоохраны достиг необычайных успехов в сохранении водных биологически ресурсов, так например увеличено поголовие половозрелых особей судака. Щуки, леща и других видов рыб. ежедневно ведется контроль за работой промысла, сотрудники отдела практически не бывает дома контролируют приемки промысла по указанию начальника отдела (Викторова ) перловлены все нарушители славного лова на реке Волхов, за что лично Игорь Александрович неоднократно поощряется руководством СЗТУ ФАР . В связи с получением нового судна Кстати 110 на регулярной основе Игорь Александрович совместно со своим коллегой Арюхиным Олегом Валентиновичем выходят на просторы озера Ильмень и пересекают правонарушения незаконной добычи водных биологически ресурсов за 9 месяцев текущего года отдел снов вышел на первое место по Северо-западу будто по маху волшебной палочки. За высочайшие достижения в науке директора ГОСНИОРХА Арюхина О.Я. решен вопрос о повышении в должности с последующим увольнением. также готовиться вопрос о повышении Виктороваигоря И.А.. В настоящее время решается вопрос О повышении в должности и также с последующи м уволнением за достигнутые высочайшего уровня показатели. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ГИРЕВИК. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти