Лён4ик 758 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я ловлю иногда, и жерлицы иногда ставлю... вот и будем воевать... [231] [308] [387] На жерлицы- ловлю. На сети - нет. В период нереста - три раза нет. И воевать с теми , кто сетки в нерест ставит , я буду. Даже если это сосед окажется. И это, Посейдон, прежде чем людей о чём спрашивать, типа готов не готов, за себя сначала ответь. 2 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На жерлицы- ловлю. На сети - нет. В период нереста - три раза нет. И воевать с теми , кто сетки в нерест ставит , я буду. Даже если это сосед окажется. И это, Посейдон, прежде чем людей о чём спрашивать, типа готов не готов, за себя сначала ответь. так я и ответил на что я ловлю, вот дедушка с наволока поставит сеточку семью прокормить, а тут вы стаей налетите, а рядом куча мереж стоит с бирками, и кто вы после этого? что дедушке скажешь? как ему в глаза смотреть? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот дедушка с наволока поставит сеточку семью прокормить, а тут вы стаей налетите, а рядом куча мереж стоит с бирками, и кто вы после этого? что дедушке скажешь? как ему в глаза смотреть? одно дело дедушка... а другое дело голодные ... а голодных уже куча вылезло и причем давно.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот дедушка с наволока поставит сеточку семью прокормить, Антон при всём уважении, у дедушки пенсия есть, потом он так сетку поставит что её хрен просто найдёшь, а если тупо километрами ставят, то это уже не чтоб поесть. когда планируете рейд. если секретно. то в личку. Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так я и ответил на что я ловлю, вот дедушка с наволока поставит сеточку семью прокормить, а тут вы стаей налетите, а рядом куча мереж стоит с бирками, и кто вы после этого? что дедушке скажешь? как ему в глаза смотреть? ...так что за полемика....дедушка..девушка...какая разница.. о том и разговор...что закон должен быть единый для любого гражданина РФ...ЧТО ДЕД НА ОДНОЙ КАРТОШКЕ С ЛУКОМ СИДИТ..."БРАТ ПОМИРАЕТ УХИ ПРОСИТ"...открыто и честно буду смотреть...не про деда разговор а про "бирки-хапугу"...это я так ласкова ............. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у дедушки пенсия есть не аргумент, да и не у всех.. потом он так сетку поставит что её хрен просто найдёшь толпой пвх-шек с кошками? не все, но многие. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ...так что за полемика....дедушка..девушка...какая разница.. не все такого мнения сегодня пал уже пытался. PAL пишет: Ребета, может на этом форуме мы хотябы ФОРМАЛЬНО будем соблюдать законы. Не будем рассказывать о замечательных уловах леща и судака до 10 июня. Щуки до 15 мая. Вроде с браконьерами бороться хотим, а для самих закон не писан.... Уважаемый -форумчанин.Попытаюсь вам - объяснить кое , что по поводу леща.Так вот - лещ клюёт перед нерестом , либо яловая самка, либо самец .И очень редко - икрянка.Таки вот пока промыслу разрешено ловить сеткой в нерест , я на удочку тоже -буду .,.,--- и не один я такой.Хотя сам ловлю рыбу - другую.А по поводу твоих слов - формально . Дак я те так скажу ты или брек или честный.? а судака ты ещё попробуй - поймай ,, а промысел епошит - тоннами .Так ,что вот так тебе -лично моё мнение-рыбака- любителя. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не про деда разговор а про "бирки-хапугу"...это я так ласкова посмотрю я как ты мережи с бирками будешь снимать... если это так- то респект тебе и вискарь от меня.. Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 посмотрю я как ты мережи с бирками будешь снимать... если это так- то респект тебе и вискарь от меня.. ... со мной поедешь...вискарь не забудь... под него я все сниму ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 со мной поедешь...вискарь не забудь... под него я все сниму ))))))))))))))) видео съема + бирки мне лично )))))))))))))))) тогда тебе не только я вискарь поставлю, старорусские однозначно подключатся, + видеофиксация уничтожения орудий ловли, без этого только пиво ))))))) Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 видео съема + бирки мне лично )))))))))))))))) тогда тебе не только я вискарь поставлю, старорусские однозначно подключатся, + видеофиксация уничтожения орудий ловли, без этого только пиво ))))))) ..ну я и говорю.. со мной поедешь..кто то должен снимать и бирки собирать))))) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вышел ,а с сетью и он - такой же-беспредельщик и нех ему в глаза смотреть сетка - ты брек и всё .Нахер такого деда . а как же Так вот - лещ клюёт перед нерестом , либо яловая самка, либо самец .И очень редко - икрянка.Таки вот пока промыслу разрешено ловить сеткой в нерест , я на удочку тоже -буду .,.,--- и не один я такой.Хотя сам ловлю рыбу - другую.А по поводу твоих слов - формально . Дак я те так скажу ты или брек или честный.? а судака ты ещё попробуй - поймай ,, а промысел епошит - тоннами .Так ,что вот так тебе -лично моё мнение-рыбака- любителя. Сам ловлю леща, и знаю что особенно у вас за день на трясучку набить вещмешок, это вообще не проблема, дед значит брек а ты нет? и агрумент что ты на удочку, а он сетью.... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Запись на совместный рейд...1. Я Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Запись на совместный рейд... 1. Я 2.EDVAH Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Запись на совместный рейд...1. Я так а мережи то с бирками снимать будут? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так а мережи то с бирками снимать будут?Рейд пока не на дальнем кордоне планируется... Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так а мережи то с бирками снимать будут? .....поехали там разберемся)))) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Рейд пока не на дальнем кордоне планируется... жаль а то, я думал за вискарем идти Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 жаль а то, я думал за вискарем идти ....бери ..я же говорю там и разберемся))).. вдруг и там попадутся...точно снимем)))) Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 2.EDVAH Да уж , целая дружина ... Если всё же вы соберётесь в рейд , обязательно подтяните СМИ , толпа бреков должна начать понимать что общественности надоел этот беспредел . Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так а мережи то с бирками снимать будут? Мерёжи с бирками Рыбники уже снимают. И протоколы есть и штрафы. Нам на это полномочий нет. Пока. В рейде с нами будет инспектор. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Запись на совместный рейд по охране водных биоресурсов. 1. Удав 2. EDVAN 3. Лён4ик Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Запись на совместный рейд по охране водных биоресурсов. 1. Удав 2. EDVAN 3. Лён4ик Так где и когда , делать все равно нех может и я подтянусь , в личку стуканите) И кошка имеется) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Запись на совместный рейд по охране водных биоресурсов. 1. Удав 2. EDVAN 3. Лён4ик 4. ReD (лодки нет, могу помощником капитана [161] ) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 [349] в зависимости от даты могу поучаствовать. дату и место в личку. кстати кошка будет цеплять много г...вна. проще стальной прут привязать на 1/3, он траву почти не собирает, а шнур точняк подорвёт со дна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти