ДАНДИ 132 279 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня у меня выходной, а погода устроила сюрприз - дождь, ветер. Про такую погоду говорят, что в такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выпустит. Но я плохой хозяин, а собаки у меня нет и, кроме жены, некого выпускать, но её не стал трогать и сам отправился на улицу. Поехал на карасёаое озеро. Сначала и из машины не хотел вылезать, но потом осмелился.....Закинул две донки с чесночной прикормкой. На одной был насажен червячок, на другой компания опарышей из четырёх человек. За четыре часа, которые я сумел вытерпеть, было всего две робкие поклёвки, обе на червячка. Не реализованы. Видимо, и карасям там холодно, а они, придурки, могли бы и поклевать, чтобы я их потом согрел в сметане на сковородке....Когда я постепенно промок, то сразу почему то и замёрз. Плюнул на это безобразие и поехал домой. Ехал с включённой жопогрейкой, но и она меня не согрела. .....Чувства недосказанности от рыбалки не осталось. 14 Ссылка на комментарий
ontonovich 458 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Odecolon сказал: Где то у Голино с самого ранья сидел с удочкой. И вышел на него медведь. он там есть 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти