Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В этом году нефиг отсиживаться . Нужно делать соревы. Учитывая экономическую ситуацию в стране призов крутых не будет , чисто символические и кубки, но постараюсь выбить что-то интересное. По дате примерно 20 февраля. Главный вопрос место. Там где и обычно думаю воды нету да и рыбы. Можно бомбануть в козынево или морины. Формат тот же . Мормышка против блесны. Обсуждаем 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в Поозерье-по какой рыбе зачёт...?по хищнику.по моему.там не очень...да и акватория ограничена.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: в Поозерье-по какой рыбе зачёт...? По Налиму!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 как вариант в Голино, вода есть,рыба есть,подъезд хороший Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 39 минуты назад, Ant сказал: В этом году нефиг отсиживаться . Нужно делать соревы. Учитывая экономическую ситуацию в стране призов крутых не будет , чисто символические и кубки, но постараюсь выбить что-то интересное. По дате примерно 20 февраля. Главный вопрос место. Там где и обычно думаю воды нету да и рыбы. Можно бомбануть в козынево или морины. Формат тот же . Мормышка против блесны. Обсуждаем Привет! А можно всем участвовать? "Блокадникам" можно? И чтоб не остаться в неведении можно хотя бы какую-то рассылку с местом и временем на видном месте форума вывесить? Заранее спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 39 минуты назад, Ant сказал: В этом году нефиг отсиживаться . Нужно делать соревы. Учитывая экономическую ситуацию в стране призов крутых не будет , чисто символические и кубки, но постараюсь выбить что-то интересное. По дате примерно 20 февраля. Главный вопрос место. Там где и обычно думаю воды нету да и рыбы. Можно бомбануть в козынево или морины. Формат тот же . Мормышка против блесны. Обсуждаем Привет! А можно всем участвовать? "Блокадникам" можно? И чтоб не остаться в неведении можно хотя бы какую-то рассылку с местом и временем на видном месте форума вывесить? Заранее спасибо! Можно всем , если все срастется , то вся инфа будет ) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 44 минуты назад, Ant сказал: лавный вопрос место. Там где и обычно думаю воды нету да и рыбы. Можно бомбануть в козынево или морины. Формат тот же . Мормышка против блесны. я могу водоем под искать ,неИльмень,где судак ,щука и кокунь есть,от Новгорода 100км 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Pelikan сказал: я могу водоем под искать ,неИльмень,где судак ,щука и кокунь есть,от Новгорода 100км Наверное и Окуловский район можно рассмотреть.... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 44 минуты назад, Ant сказал: лавный вопрос место. Там где и обычно думаю воды нету да и рыбы. Можно бомбануть в козынево или морины. Формат тот же . Мормышка против блесны. я могу водоем под искать ,неИльмень,где судак ,щука и кокунь есть,от Новгорода 100км В личку чиркани ) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Наверное и Окуловский район можно рассмотреть.... Тяжеловато по нашим лужам будет передвигаться (снег), да и рып не особо балует Мормышкой хорошо на Пиросе, бели хватает. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Виталь.а подъезд какой? 17 минуту назад, дядя Жорик сказал: Привет! А можно всем участвовать? "Блокадникам" можно? хоть с Дальнего Востока))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 14 минуты назад, Pelikan сказал: я могу водоем под искать ,неИльмень,где судак ,щука и кокунь есть,от Новгорода 100км Турнир по пропилкам на тур.базе "Бурый Медведь"? 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Турнир по пропилкам на тур.базе "Бурый Медведь"? ннет Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 19 минуту назад, Ловчий сказал: Турнир по пропилкам на тур.базе "Бурый Медведь"? Сергей.зачем ерунду писать....давайте.по существу... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 27 минуты назад, Юрец сказал: Виталь.а подъезд какой? хоть с Дальнего Востока))))) нормальный подъезд,и рыба там есть! Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если форс-мажора не случится то собираюсь присоедениться))) Атнон, может и кубков не нужно? лучше эти деньги на призы потратить. Просто у меня с соревнований по волейболу этих медалей и кубков валяется куча, а куда их девать, только хлама от них больше в квартире... захламляют а выкинуть жалко... ИМХО. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не , кубки лучше будут как память , а по призам почти у всех все есть , 80проц призов продают ))) 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: Не , кубки лучше будут как память , а по призам почти у всех все есть , 80проц призов продают ))) Про призы - да, есть такое дело))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Ant сказал: Не , кубки лучше будут как память , а по призам почти у всех все есть , 80проц призов продают ))) Во-во! С Бурого привёз кучу призовых приманок (пол пакета), спининг и катуху, НО На такие приманки не ловлю, спиниг такой уже перерос, если только, как резервный...пригодилась только катуха, и то после того, как обменял её у Удава на более продвинутую и мощную! А вот кубок и нож ручной работы с гравировкой за судака с порыбалок очень греют душу! 17 час назад, Pelikan сказал: нормальный подъезд,и рыба там есть! Так что с этим местом??? Админы приняли предложение? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Только что, Ловчий сказал: Так что с этим местом??? Админы приняли предложение? там седня пеликан с эдиком Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 значит.до соревов всё выбьют......целый месяц впереди....дорогу накатают.... Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Пусть до соревов сохраняют тайну)) вдвоем то может и не выбьют)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 9 минут назад, PavSob сказал: Пусть до соревов сохраняют тайну)) вдвоем то может и не выбьют)) я то уже знаю тропу 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 32 минуты назад, Ловчий сказал: Во-во! С Бурого привёз кучу призовых приманок (пол пакета), привет .Сергей!!!есть предложение....а не выйти тебе с предложением-стать спонсором...и выделить часть твоего пол-пакета .на призы для "зимнего хищника"?ваше мнение.уважаемый? 13 минуты назад, PavSob сказал: Пусть до соревов сохраняют тайну)) вдвоем то может и не выбьют)) где двое.там и остальные...а дорогу и тропу намять недолго.... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Юрец сказал: ваше мнение.уважаемый? Будет дело-покумекаем! А пока мне кажется соревы зимой - это утопия! Кого и где ловить?? За 100 км поедут единицы! При этом я помню кучу нытья перед Джиг-Фестом про то, как далеко Змейско! Проще тупо собраться рядом с городом на шашлык, когда потеплеет! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения