Валентиныч 33 300 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В очередной раз пересматриваю тему и читаю отчёты и смотрю фото... 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Потапыч сказал: АГА, все в лучшем виде, конфетки ему подарил от тебя)) У меня была взята шоколадка, но за суетой что-то забыла про неё) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Потапыч сказал: АГА, все в лучшем виде, конфетки ему подарил от тебя)) Помню, в детстве, когда родители приходили из леса, то всегда была " конфетка от зайчика"... А, здесь получается" конфетка от Совы"... Нормально... 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 817 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Сова сказал: забыла Да ничего страшного 12 минут назад, Валентиныч сказал: конфетка от зайчика" Именно так и делаю, даже приезжая с дачи привожу от "зайчика" что нибудь. 17 минут назад, Сова сказал: шоколадка Я честно упЁр с последнего стола конфеты фабрики Крупской, их и подарил Если кто признается, готов оплатить 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 151 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад я пару банок забрал, когда уже столы собирали. 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 20 минут назад, Потапыч сказал: Да ничего страшного Именно так и делаю, даже приезжая с дачи привожу от "зайчика" что нибудь. Я честно упЁр с последнего стола конфеты фабрики Крупской, их и подарил Если кто признается, готов оплатить Конфеты от меня, мне и платить))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 35 минут назад, Потапыч сказал: Я честно упЁр конфеты 27 минут назад, Учитель сказал: я пару банок забрал " Ходят тут всякие... Потом ложки, вилки пропадают "( с)...Цитата из фильма... Шуткую... 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 817 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Отчитаюсь коротенько. Очень хотелось побывать на этом фестивале, на Городно были в августе именно на этом месте, сейчас хотел посмотреть зимой. Зимой даже больше понравилось Впечатления сугубо положительные, прошло все на одном дыхании. Ловить вышел только ближе к 12, настойки от Сергея и прошедший ДР ШурБорисыча не отпускали Поймал 7 окушков, руки испачкал, Брату Учителя спасибо за просверленные лунки Ну а потом во все тяжкие, мясо, сало, блины, уха, яблоки, блины, сало, компот, орешки, сало, компот, купаты Именно в таком порядке! Уха и блины, вне конкуренции. Да все было вкусно, и Светино сало и компот, и купаты, и варенье и так далее. Короче спасибо всем огромное, я отдохнул. 31 минуту назад, Учитель сказал: банок Ваня мне тоже отдал помидорки и варенье яблочное 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Кто то на рыбалку... А кое кто остался медитировать... " Света , мы рыбу чистим...Готовьте бак "... " а , добавки можно ?"... " и мне вкусняшки досталось"... " третьим кто будет ?"... а вот и третий... 9 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 599 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Алло, дорогая..., я на рыбалке 🤣, дорогая искала его, по всему озеру😄, ну Валентиныч😄, кому-то, видимо другому звонил🤪 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 29 минут назад, Dikobraz сказал: искала его, по всему озеру😄, Светлана просто прогуливалась по озеру...Не на берегу же сидеть... Помню...Однажды и ко мне подошла...Долго мы с ней общались... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 32 минуты назад, Dikobraz сказал: кому-то, видимо другому звонил🤪 Это мне Алексей76 звонил. И рассказал, что днём ранее на Рыбинке они рыбы не обнаружили. И у меня на душе отлегло: значит правильный водоём мы выбрали для проведения ЖС. 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Светлана просто прогуливалась по озеру...Не на берегу же сидеть... Однажды и ко мне подошла А я то думаю, где она ходит? Оказывается, до Новгорода прогулялась. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, ЮрКон сказал: А я то думаю, где она ходит? Оказывается, до Новгорода прогулялась. Не о том ты думаешь, Владимирович... А было это, когда я последний раз был на ЖС... Год не помню...Надо полистать, поискать...Она с женой Бурдакова прогуливались по озеру... И ещё кто то был с ними... Вот Светлана и остановилась около меня... И, разговорились...А, недалеко сидели Артём с сыном Ромкой... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 300 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 26.03.2023 в 16:10, Валентиныч сказал: 2023 год... Вот, нашёл... Светлана и фоткала... Ей было День рождения... Подарен торт был... Но... Во время прогулки дам по льду, на берегу " хозяйничали " птицы... Когда пришли на стоянку, то удивились... Полный беспорядок... Торта нет, пакет с картошкой распотрошен... Всё раскидано... А ветра то не было... Как то так... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 45 151 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, Валентиныч сказал: 2023 год... Вот, нашёл... Светлана и фоткала... Ей было День рождения... Подарен торт был... Но... Во время прогулки дам по льду, на берегу " хозяйничали " птицы... Когда пришли на стоянку, то удивились... Полный беспорядок... Торта нет, пакет с картошкой распотрошен... Всё раскидано... А ветра то не было... Как то так... Вилея! Я, кстати, про него, про озеро в смысле, впервые от Светы и услышал, а было это на Джиг-Фесте 2020, на Городно опять же. Она к нам приходила, ну и как раз поведала, что надо бы как-нибудь собраться на Вилее, где красивые берега и чистейшая вода. Собственно её мнение и было для меня определяющим, когда обсуждали куда ехать на Синегубик Чтобы не быть голословным - Майк предложил Вилею, я это название вспомнил по Светиным рассказам, и сразу согласился... 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 515 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Валентиныч сказал: " Ходят тут всякие... Потом ложки, вилки пропадают "( с)...Цитата из фильма... Шуткую... Кстати, а ложечка стальная столовая не находилась? Вроде туда точно брал - ящик у стола после озера перерыл - не нашёл. Решил что дома забыл - но тоже не нашёл. (хорошо пластмассовые были запасные на столе - а то уху есть было бы нечем). 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 817 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Forau сказал: столовая В пакетике завернутая? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 882 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Forau сказал: Кстати, а ложечка стальная столовая не находилась? Вроде туда точно брал - ящик у стола после озера перерыл - не нашёл. Решил что дома забыл - но тоже не нашёл. (хорошо пластмассовые были запасные на столе - а то уху есть было бы нечем). Уху лучше есть деревянной ложечкой))) 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 515 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Потапыч сказал: В пакетике завернутая? Она самая 46 минут назад, Дмитрий М сказал: Уху лучше есть деревянной ложечкой))) Деревянную дома не нашёл. Старая рассыпалась, новые запихнул неясно куда. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 233 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, Дмитрий М сказал: Уху лучше есть деревянной ложечкой))) Дима, объясни - почему? Если это не дань традициям или какому либо ритуалу, то в чём плюсы? Мне удобнее простой люминькой кушать, у которой можно согнуть ручку и доставать со дня котелка самую вкусняшку. Ссылка на комментарий
Хищник... 118 836 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, Дмитрий М сказал: Уху лучше есть деревянной ложечкой))) Однозначно, особенно горячую. Ложка тёплая и не обжигает. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 233 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Учитель сказал: Женя, странная картинка нарисовалась. Никак не могу уловить причинно-следственной связи. Ссылка на комментарий
Учитель 45 151 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Forau сказал: Кстати, а ложечка стальная столовая не находилась? Вроде туда точно брал - ящик у стола после озера перерыл - не нашёл. Решил что дома забыл - но тоже не нашёл. (хорошо пластмассовые были запасные на столе - а то уху есть было бы нечем). если в пакетике, то у меня в машине лежит 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Женя, странная картинка нарисовалась. Никак не могу уловить причинно-следственной связи. а хз. я даже помню, что это твой график. возможно при копировании ссылки подставляется первая картинка с этой ветки, ибо это и есть первая фотка вставленная 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 817 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, Forau сказал: Она самая Я ее у машины нашел, а Женя в машину кинул. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 233 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Учитель сказал: если в пакетике, то у меня в машине лежит а хз. я даже помню, что это твой график. возможно при копировании ссылки подставляется первая картинка с этой ветки, ибо это и есть первая фотка вставленная Я понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти