Хищник... 119 579 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 40 минут назад, Odecolon сказал: Нормально, я тоже не вижу ютуб. Сказали, наказывать будут за нелегальное пользование, вот и не пользуемся.) У меня на телефоне тариф 160р в месяц за всë. Отключат нафик за впн инет вообще.))) общество всегда делится на послушных и нет))) уже с 2022 года люди пользуются и нормально всё, накажут если не туда полезешь и не тем заниматься будешь. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 32 минуты назад, Хищник... сказал: общество всегда делится на послушных и нет))) Откорректирую малость: - общество делится на дурачков и здравомыслящих. К сожалению, первых, мною упомянутых, кратно больше вторых. От этого становится грустно. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 16 часов назад, R53 сказал: 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 5. Одеколон Юра и сын его Юрий Юрьевич.) 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 5. Одеколон Юра и сын его Юрий Юрьевич.) Говорят Потапыч тоже собирается. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 893 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Потапыч сказал: Говорят Потапыч тоже собирается. А Волжский пока в поисках места в экипаже... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 593 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля И я пока себе места в экипаже не нашёл. 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Кто может подсказать людей , кто развозит до точек на подушке или снежниках на РЫБЕНКЕ,,,( номер телефона и те пе. Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 17 минут назад, игорь_милюков сказал: Кто может подсказать людей , кто развозит до точек на подушке или снежниках на РЫБЕНКЕ,,,( номер телефона и те пе. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 893 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Вы че тут флуд за рыбинку гоните... Тема Жареный Синегубик... Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 18 минут назад, Волжский сказал: Вы че тут флуд за рыбинку гоните... Тема Жареный Синегубик... Валера не гони... 🙃 Ссылка на комментарий
триш 18 441 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 21:18, Учитель сказал: сколько есть вакантных мест в Бешеной Витаре… У тебя тоже гляжу фотка не плохая есть.Ну кули -братаны А в одном экипаже в ночь с тобой я бы очканул ехать 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 228 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Зверобой сказал: Кобона это ведь Ладога , а не Рыбинка . Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, Земеля сказал: Кобона это ведь Ладога , а не Рыбинка . Димон, да это мой касяк. Просто в последнее время, на языках Ладога. Пардонте... Ссылка на комментарий
Земеля 35 228 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, Зверобой сказал: Димон, да это мой касяк. Просто в последнее время, на языках Ладога. Пардонте... А то я думал я, что то попутал. Так можно подушку и на синегубик заказать 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 19 минут назад, триш сказал: У тебя тоже гляжу фотка не плохая есть.Ну кули -братаны А в одном экипаже в ночь с тобой я бы очканул ехать Таки да, это таллинские подземелья… Места обитания предков… 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 часов назад, Земеля сказал: Кобона это ведь Ладога , а не Рыбинка . За нормальные деньги они с Ладоги хоть до Рыбинки довезти готовы. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 35 228 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, ЮрКон сказал: За нормальные деньги они с Ладоги хоть до Рыбинки довезти готовы. Согласен, они могут и в Карелию, как говорится любой каприз за Ваши деньги! Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем привет! Возможно буду, если получится подмениться и если Ярик поедет со мной. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Боярский сказал: Всем привет! Возможно буду, если получится подмениться и если Ярик поедет со мной. Неее, так дело не пойдёт. Без "возможно" 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 20:58, Зверобой сказал: Неее, так дело не пойдёт. Без "возможно" Значит Зверобой будет точно. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 641 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Мысленно с вами... И, в то же время, буду тоже ловить "Синегубов"... Ссылка на комментарий
Сова 18 433 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 5. Одеколон Юра и сын его Юрий Юрьевич.) 6. Потапыч 7. Волжский? 8. Forau Ваня? 9. Сова 10. Боярский? 11. Ярик❤️? 12. Зверобой. 8 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Уже полтора десятка и набралось. 20 минут назад, Сова сказал: 11. Ярик❤️? После такого Ярик точно будет, даже пешком. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 579 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 35 минут назад, R53 сказал: Уже полтора десятка и набралось. После такого Ярик точно будет, даже пешком. Помню Сова Снегурочкой была. Так то же народа Много было) 8 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Димка, ты то будешь? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти