Сова 17 785 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 14 минут назад, Валентиныч сказал: 1- с такой погодой всё возможно... 2- об этом тебе ещё рано даже думать... 3- какая тут смерть, когда влюблятся собралась... Тем более надо приезжать... Вдвоём... Шуткую... Я уже старая влюбляться. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 20 часов назад, Сова сказал: Вот это философия пошла. Для меня лично нужны вот такие вылазки, смена обстановки, другое общение. Это позитив, улыбки, смех. А если думать, что погода плохая, люди гниды и как они спокойно могут спать, что страна плохая, то лучше сразу лечь и умереть))) Всем добра) Как же можно лежать спокойно умершим, зная какая задница вокруг?))) 17 часов назад, Сова сказал: Я тоже хочу, а вдруг не смогу) Заболею, умру, влюблюсь)😂 И где здесь причина не ехать?)) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 20 часов назад, Сова сказал: Я уже старая влюбляться. Любви все возрасты покорны... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 753 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 31.01.2025 в 20:58, NIV21213 сказал: Дорога расчищена, там недавно проводили ралли- соревнования. Дима, ралли Суворов будут проводиться 14 - 16 февраля. Так что если что, то к соревнованиям её по любому расчистят. А как будет с погодой в последующие две недели, будем посмотреть. 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 262 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, ралли Суворов будут проводиться 14 - 16 февраля. Так что если что, то к соревнованиям её по любому расчистят. А как будет с погодой в последующие две недели, будем посмотреть. 🤝 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, ЮрКон сказал: Дима, ралли Суворов будут проводиться 14 - 16 февраля. Так что если что, то к соревнованиям её по любому расчистят. А как будет с погодой в последующие две недели, будем посмотреть. Юра, рад читать тебя в этой ветке! Да и вообще - просто читать 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 388 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Хоть ещё и почти месяц до ЖС - но возможно уже пора пытаться найти себе место к кому-нибудь в экипаже из В.Н. на Ж.С. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 753 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, Учитель сказал: Юра, рад читать тебя в этой ветке! Да и вообще - просто читать Спасибо, Женя, за добрые слова Очень надеюсь, что 1 марта подарим друг другу радость встречи. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Спасибо за добрые слова . Тёзка... Я тоже тебя приветствую... А также привет Светлане( комендант всех мероприятий)... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 753 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Валентиныч сказал: Тёзка... Я тоже тебя приветствую... А также привет Светлане( комендант всех мероприятий)... Жму руку... Юрий Валентинович, рад видеть тебя в бодром духе и здравии. Свете привет передам, она часто о тебе спрашивает. Авансом и тебе от неё привет, обязательно передаст, уверен. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 20 минут назад, ЮрКон сказал: Юрий Валентинович, рад видеть тебя в бодром духе и здравии. Свете привет передам, она часто о тебе спрашивает. Авансом и тебе от неё привет, обязательно передаст, уверен. Спасибо, Юрий Владимирович... Был бы дух бодрый и здравый, я в первых рядах был бы на ЖС... А нынче даже не думаю об этом... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Счас на Форуме четыреста с лишним " гостей"(16 страниц)... И только двое просматривают тему ЖС-25... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Валентиныч сказал: Счас на Форуме четыреста с лишним " гостей"... И только двое просматривают тему ЖС-25... Трое)))) Остальные наверно думают как и куда попасть в ближайшие выходные 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 9 минут назад, Дмитрий М сказал: Остальные наверно думают как и куда попасть в ближайшие выходные Вероятно и так... До ЖС почти месяц... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 753 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 12 минут назад, Дмитрий М сказал: Трое)))) Остальные наверно думают как и куда попасть в ближайшие выходные Долго думают. Пока думают, всю форель на Рауталахи выловят. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, ЮрКон сказал: Долго думают. Пока думают, всю форель на Рауталахи выловят. Ну не всем же ее ловить.... Кому то охота и окушка погонять)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 46 минут назад, Дмитрий М сказал: Кому то охота и окушка погонять)) 1,3 килограммового 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 446 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Учитель сказал: 1,3 килограммового На халяву боюсь его добыть не удастся, только если случайно. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, L_N сказал: На халяву боюсь его добыть не удастся, только если случайно. Ну гонять-то его никто не запретит и не помешает... Вопрос с добычей уже вторичен... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Учитель сказал: Ну гонять-то его никто не запретит и не помешает... Вопрос с добычей уже вторичен... Ну да))) А я как сказал?))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну да))) А я как сказал?))) Так ты так и сказал, а я Паше ответил, что ловить и гонять вещи разные... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 218 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В рыбалке, случайностей не бывает! Там, где мы встанем (ЖС) там и будут ловиться 1,3 килограммовые окуня 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Зверобой сказал: В рыбалке, случайностей не бывает! Там, где мы встанем (ЖС) там и будут ловиться 1,3 килограммовые окуня Уже два дня гоняют и леденец посасывают, но когда-то поймают, главное не сдаваться! 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 218 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Не так уж много времени осталось до слета ЖС. Не запустить ли списочек, господа!? 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ищу место в экипаже... Очень хочется попасть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти