Перейти к содержанию

Заказ Форумной Атрибутики.

Ant

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Аль с Почином сказал:

Простите господа за моё любопытство: вам эти телаги кто шить будет?

Адидас, Бриони, Ла Монсеньёр ":facepalm:

крyче - город Краааsнодар :nm420:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Хищник... сказал:

Земеля вот ты , слов нет. :nm448: ещё вчера писал что такие дорогие только Алигархи покупают а сегодня сам подписался. разбогател?:nm420:

Ну во первых не вчера, а во вторых заразное это:facepalm::nm448: может тоже олигархом стану:blush::rabbi: придётся копить:facepalm::nm448:

11 час назад, Земеля сказал:

Ну во первых не вчера, а во вторых заразное это:facepalm::nm448: может тоже олигархом стану:blush::rabbi: придётся копить:facepalm::nm448:

Бросай курить. и ещё и на силикон останется. :pisya:

1 час назад, Хищник... сказал:

Бросай курить. и ещё и на силикон останется. :pisya:

Бросил пить, курить, еб....я, стал я спортом заниматься :facepalm::nm448: Надо:nm2902: и не только:nm420::nm411:

Джерси Альф (Новфишинг).jpgЭто макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь!:nm014: Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная.:079:

2 часа назад, Альф сказал:

Это макет моей джерси.

Классная штука :079:

В 20.04.2016 at 19:17, Ant сказал:

эскиз примерный скинул,

Антон - а у нас то какие цвета бут ? :nm420:

2 часа назад, Альф сказал:

Джерси Альф (Новфишинг).jpgЭто макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь!:nm014: Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная.:079:

Илья,ШАЛОМ!!!

У тебя сто пудов фамилия на ИЧ заканчивается...Даже не спорь если это не так...

А, что всё по англиски?:blush::nm430:  мы ведь в России как ни как:nm420::nm411:

3 часа назад, Альф сказал:

55 минут назад, Россомаха сказал:

Антон - а у нас то какие цвета бут ? :nm420:

Игорь , выше я же выкладывал , а точнее Удав полную инфу ... + примерный макет ...:157:

3 часа назад, Альф сказал:

Это макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь!:nm014: Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная.:079:

ДА только их логотип больше нашего :pisya:

10 минуту назад, Еловик сказал:

Хорошо бы к соревам 4июня сделать и там всем(кто будет) раздать.

здарова! ты поедешь?

21 минуты назад, Еловик сказал:

Хорошо бы к соревам 4июня сделать и там всем(кто будет) раздать.

Думаю сделаем... На следующей недели , мне пришлют эскиз... Посмотрим , обсудим и все будет ок. :pisya:

В 19.04.2016 at 20:34, Ant сказал:

Разработан Удавом

вы б ещё доверили Ловчему разработать, тогда бы всё в унитазах было:facepalm:

8 минут назад, shadal сказал:

вы б ещё доверили Ловчему разработать, тогда бы всё в унитазах было:facepalm:

поменьше флуди в профильных ветках  :facepalm:  

Только что, Ant сказал:

поменьше флуди в профильных ветках  :facepalm:

нифига се, я участввую в обсуждении шмотки,которую буду носить, а не флудю:P

В 19.04.2016 at 13:22, Удав сказал:

Я так понял мы хотим цвета форумовского флага?

Ни в коем случае :nm014:

44 минуты назад, Ant сказал:

Игорь , выше я же выкладывал , а точнее Удав полную инфу ... + примерный макет ..

Я все перерыл - ни чего толкового не нашел - одни обсуждения неизвестно чего :nm420:

19 минуту назад, Россомаха сказал:

Я все перерыл - ни чего толкового не нашел - одни обсуждения неизвестно чего :nm420:

Игорь, 19я страница :nm420:

19 минуту назад, Россомаха сказал:

Вообщем ждите эскиза ))) :157::nm420:

11 минуту назад, Еловик сказал:

Игорь, 19я страница :nm420:

У Удава написано такого плана - что такое план мы знаем:nm420: - а конкретно то что ?

И с никами не понятно ?

Ваще ничего не понятно :nm420:а потом половина людей скажет - мы вообще такие не хотели :facepalm:

846196.thumb.jpg.b8b419c3f8f45b51c5ac96ae7ca60ff3.jpg

В ‎19‎.‎04‎.‎2016 at 20:24, Удав сказал:

Диагональный рисунок. Правое плечо самого темного оттенка сине-фиолетового цвета плавно переходящий в светлый.Далее цвета нашего флага :ярко желтый переходящий почти в белый и затем обратно в жёлтый. Затем внизу светлые оттенки сине-фиолетового переходящие в самые тёмные.На светлом фоне (почти белом ) по диагонали располагается логотип форума с флага сине-фиолетового цвета с надписью "Великий Новгород".  Цветовая гамма рукавов продолжает основной рисунок как одно целое.На рукавах слева и справа жёлтая надпись обычным не крупным шрифтом "новфишинг.ру" . На груди слева  вверху либо ник , либо имя белым шрифтом. 

Спина представляет собой продолжение рисунка на груди только без большого логотипа. На плечах располагается логотип с наклейки . Под ним в принципе можно расположить ник или имя.

На темных частях до желтого располагается стилизованная чешуя .По всему изделию просматривается рисунок типа рисунка на куртках олимпийцев только с той разницей , что он будет еле заметным как фон...

Манжеты  и низ можно выделить черным цветом

Вроде так...Ничего не забыл...

Обсуждаем...

В ‎19‎.‎04‎.‎2016 at 19:34, Ant сказал:

Вот примерный дизайн ... Разработан Удавом... Как вариант даже очень ничего... Посмотреть бы его в воплощении.. 

1324.jpg

1 час назад, Водолей сказал:

У тебя сто пудов фамилия на ИЧ заканчивается

И вам не хворать, Сан Сеич! На ИЧ у меня отчество заканчивается.:nm448: Им и ограничимся, если что.:pisya:

1 час назад, Земеля сказал:

А, что всё по англиски?:blush::nm430:  мы ведь в России как ни как:nm420::nm411:

Дима, это их готовая джерси, не на заказ. Добавлены только ник и форум по моей просьбе. Я попросил их убрать все надписи, но они сказали - низззззя!:nm014: Типа, хотите без надписей - заказывайте индивидуальный дизайн и т.д.. Я не стал заморачиваться. Тем более Антоха уже этим занимается.

1 час назад, Земеля сказал:

1 час назад, Ant сказал:

только их логотип больше нашего :pisya:

Антоха, видимо по той же причине, что я выше написал. Это их реклама.

Только что, Альф сказал:

Антоха, видимо по той же причине, что я выше написал. Это их реклама.

Это что ж получается? Ихние перчи (или как их там) будут крупнее, чем наш новфишинг?:nm430:

14 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Это что ж получается? Ихние перчи (или как их там) будут крупнее, чем наш новфишинг?:nm430:

у нас будет свой дизайн , без их Перчей))) 

Еловик же процитировал , что будет у нас :nm420:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика