Россомаха 66 903 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Простите господа за моё любопытство: вам эти телаги кто шить будет? Адидас, Бриони, Ла Монсеньёр " крyче - город Краааsнодар Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, Хищник... сказал: Земеля вот ты , слов нет. ещё вчера писал что такие дорогие только Алигархи покупают а сегодня сам подписался. разбогател? Ну во первых не вчера, а во вторых заразное это может тоже олигархом стану придётся копить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 11 час назад, Земеля сказал: Ну во первых не вчера, а во вторых заразное это может тоже олигархом стану придётся копить Бросай курить. и ещё и на силикон останется. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Бросай курить. и ещё и на силикон останется. Бросил пить, курить, еб....я, стал я спортом заниматься Надо и не только 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь! Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Альф сказал: Это макет моей джерси. Классная штука В 20.04.2016 at 19:17, Ant сказал: эскиз примерный скинул, Антон - а у нас то какие цвета бут ? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Альф сказал: Это макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь! Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная. Илья,ШАЛОМ!!! У тебя сто пудов фамилия на ИЧ заканчивается...Даже не спорь если это не так... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А, что всё по англиски? мы ведь в России как ни как 3 часа назад, Альф сказал: Это макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь! Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 55 минут назад, Россомаха сказал: Антон - а у нас то какие цвета бут ? Игорь , выше я же выкладывал , а точнее Удав полную инфу ... + примерный макет ... 3 часа назад, Альф сказал: Это макет моей джерси. Уже делают. Как приедет - сможем посмотреть-пощупать-понюхать и т.д. и т.п. Но от "общаковой" не отказываюсь! Это будет повседневная, а "общаковая" будет празднично-выходная. ДА только их логотип больше нашего Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хорошо бы к соревам 4июня сделать и там всем(кто будет) раздать. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Хорошо бы к соревам 4июня сделать и там всем(кто будет) раздать. здарова! ты поедешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: здарова! ты поедешь? Если машина будет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Илья,ШАЛОМ!!! Салам Саша - смотрю ты тоже принадлежишь к нашей группировке 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 21 минуты назад, Еловик сказал: Хорошо бы к соревам 4июня сделать и там всем(кто будет) раздать. Думаю сделаем... На следующей недели , мне пришлют эскиз... Посмотрим , обсудим и все будет ок. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 20:34, Ant сказал: Разработан Удавом вы б ещё доверили Ловчему разработать, тогда бы всё в унитазах было 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, shadal сказал: вы б ещё доверили Ловчему разработать, тогда бы всё в унитазах было поменьше флуди в профильных ветках Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: поменьше флуди в профильных ветках нифига се, я участввую в обсуждении шмотки,которую буду носить, а не флудю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 13:22, Удав сказал: Я так понял мы хотим цвета форумовского флага? Ни в коем случае 44 минуты назад, Ant сказал: Игорь , выше я же выкладывал , а точнее Удав полную инфу ... + примерный макет .. Я все перерыл - ни чего толкового не нашел - одни обсуждения неизвестно чего Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 19 минуту назад, Россомаха сказал: Я все перерыл - ни чего толкового не нашел - одни обсуждения неизвестно чего Игорь, 19я страница 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 19 минуту назад, Россомаха сказал: Я все перерыл - ни чего толкового не нашел - одни обсуждения неизвестно чего Вообщем ждите эскиза ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Игорь, 19я страница У Удава написано такого плана - что такое план мы знаем - а конкретно то что ? И с никами не понятно ? Ваще ничего не понятно а потом половина людей скажет - мы вообще такие не хотели 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 20:24, Удав сказал: Диагональный рисунок. Правое плечо самого темного оттенка сине-фиолетового цвета плавно переходящий в светлый.Далее цвета нашего флага :ярко желтый переходящий почти в белый и затем обратно в жёлтый. Затем внизу светлые оттенки сине-фиолетового переходящие в самые тёмные.На светлом фоне (почти белом ) по диагонали располагается логотип форума с флага сине-фиолетового цвета с надписью "Великий Новгород". Цветовая гамма рукавов продолжает основной рисунок как одно целое.На рукавах слева и справа жёлтая надпись обычным не крупным шрифтом "новфишинг.ру" . На груди слева вверху либо ник , либо имя белым шрифтом. Спина представляет собой продолжение рисунка на груди только без большого логотипа. На плечах располагается логотип с наклейки . Под ним в принципе можно расположить ник или имя. На темных частях до желтого располагается стилизованная чешуя .По всему изделию просматривается рисунок типа рисунка на куртках олимпийцев только с той разницей , что он будет еле заметным как фон... Манжеты и низ можно выделить черным цветом Вроде так...Ничего не забыл... Обсуждаем... В 19.04.2016 at 19:34, Ant сказал: Вот примерный дизайн ... Разработан Удавом... Как вариант даже очень ничего... Посмотреть бы его в воплощении.. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: У тебя сто пудов фамилия на ИЧ заканчивается И вам не хворать, Сан Сеич! На ИЧ у меня отчество заканчивается. Им и ограничимся, если что. 1 час назад, Земеля сказал: А, что всё по англиски? мы ведь в России как ни как Дима, это их готовая джерси, не на заказ. Добавлены только ник и форум по моей просьбе. Я попросил их убрать все надписи, но они сказали - низззззя! Типа, хотите без надписей - заказывайте индивидуальный дизайн и т.д.. Я не стал заморачиваться. Тем более Антоха уже этим занимается. 1 час назад, Земеля сказал: 1 час назад, Ant сказал: только их логотип больше нашего Антоха, видимо по той же причине, что я выше написал. Это их реклама. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Альф сказал: Антоха, видимо по той же причине, что я выше написал. Это их реклама. Это что ж получается? Ихние перчи (или как их там) будут крупнее, чем наш новфишинг? Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это что ж получается? Ихние перчи (или как их там) будут крупнее, чем наш новфишинг? у нас будет свой дизайн , без их Перчей))) Еловик же процитировал , что будет у нас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти