Олег 17 208 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот она "точка джи" 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 часов назад, Олег сказал: вот она "точка джи" То стишки шлёшь "про это", то фотки кАшмаришь.... А это вообще не над новгородскими майнами человек сидит?! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, Ловчий сказал: .. А это вообще не над новгородскими майнами человек сидит?! Пытается выиграть конкурс - насри промысловику в сеть - спаси окуня для любителя. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Roman сказал: Сегодня через Наволок Решили инспектора от нашествия любителей на авто таким образом избавиться-просто рванули лед. Теперь рыбас опять в Арки подтянется Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: Решили инспектора от нашествия любителей на авто таким образом избавиться Все намного сложнее,видел машину с желто-голубым флагом на номерах ,уносящуюся вдаль...не иначе разведка ВСУ))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Roman сказал: Все намного сложнее,видел машину с желто-голубым флагом на номерах ,уносящуюся вдаль...не иначе разведка ВСУ))) Да и "подушка" гоняла по Наволоку и умчалась куда-то в дали...! Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Да и "подушка" гоняла по Наволоку и умчалась куда-то в дали...! Видел в Наволоке,уже на прицеп грузили. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 906 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: И вот среди этого вороха размышлений хочется поделиться и такими:Когда-то Саня Блеснюк сказал фразу,которая мне сильно понравилась,и часто мне вспоминалась,и вот я сегодня подумал,что "да,конечно,есть рыбаки,прошедшие все" двенадцать ступеней" развития сознания и достигшие "просветления" и уже близкие к нирванне,способные изрекать слова,достойные быть высечеными на Синем Камне,что в Ильмень Озере!!! А мне,находящемуся,видимо на ступеньке второй-третьей...,никак не изгнать из своей головы низменные желания попасть в "бочку" и хотя бы пару часиков,...ну час,..ну,хрен с ним, минут 40 !!! насладиться "бездумным поревом дико жрущего окуня!!!" Ну,вот,почитай,исповедался,и сразу полегчало!!! Солнечный день оставил в душе радостные эмоции. Классный отчёт! Просто СУПЕР Спасибо за мысли, которые и меня частенько посещают (я про бездумное порево) 9 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Теска, а моська лица довольная как будто трофей достал 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Гарик сказал: Теска, а моська лица довольная как будто трофей достал А полкило уже не трофей 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Сижу , вспоминаю - мы же со Слонопотамом здесь были , я еще точку забивал и поймали вроде как нормально ! Имею желание заполучить заветную точечку Морда-лица такая довольная, сразу видно рыбки нафигачил(хоть лимончик для приличия съел) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Морда-лица такая довольная, сразу видно рыбки нафигачил(хоть лимончик для приличия съел Вот Гад 1 минуту назад, Земеля сказал: Имею желание заполучить заветную точечку Я тебя звал - но у тебя же сопли 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Братко, судя по твоей довольной части тела ты сорок штук зеленью нашёл, не меньше. Да, это, я знаю где лимоны есть по очень приличной цене. Съешь дольку, может поможет. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: Вот Гад Я тебя звал Не, я ещё учусь И не ты один даже щас приглашение было с такими трещинами мы бы туда не попали да и рыбы не поймали бы 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, судя по твоей довольной части тела ты сорок штук зеленью нашёл, не меньше. Да, это, я знаю где лимоны есть по очень приличной цене. Съешь дольку, может поможет. Да я уже съел - Земеля до тебя присоветовал 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Да я уже съел - Земеля до тебя присоветовал Дык он посоветовал. А вот принести не принёс желаемый овощ. Кстати, с уловом тебя. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык он посоветовал. А вот принести не принёс желаемый овощ. Кстати, с уловом тебя. Гранмерси Если тебе рыбки надо - приезжай завтра . Винни Пух сказал - штук десять возьмет , а остальные пускай твой братуха забирает 11 минуту назад, Земеля сказал: с такими трещинами мы бы туда не попали да и рыбы не поймали бы Если бы у бабки был х@й , она была бы дедкой Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Гранмерси Если тебе рыбки надо - приезжай завтра . Винни Пух сказал - штук десять возьмет , а остальные пускай твой братуха забирает Какие замечательные слова Братко Мне мать родная таких не говорила. Завтра и послезавтра работаю в первую смену. Вот если бы кто нибудь завёз мне рыбки прямо на работу.... Аллах бы воздал тому человеку за труды и заботу о ближнем. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Вот если бы кто нибудь завёз мне рыбки прямо на работу. Да ты обалдел , Аллах тебя накажет Ладно , завтра по навигатору попробую найти твое столь замечательное место работы 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Да ты обалдел , Аллах тебя накажет Ладно , завтра по навигатору попробую найти твое столь замечательное место работы Аллах меня любит, ибо он велик. А работу мою проще по телефону найти. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да ты обалдел , Аллах тебя накажет Ладно , завтра по навигатору попробую найти твое столь замечательное место работы И не забудь почистить,вечер длинный... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Россомаха сказал: Если бы у бабки был х@й , она была бы дедкой Знаем мы Вас хрен бы привёл на заветную точечку Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: И не забудь почистить,вечер длинный... У меня этим делом жена занимается 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: У меня этим делом жена занимается Ты разучился рыбу чистить? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Знаем мы Вас хрен бы привёл на заветную точечку Да я бы для тебя лучше точку нашел скоро мотоблок везти , картошку сажать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения