Хищник... 117 187 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 11 минуту назад, Бегемот сказал: у меня в нём около трёхсот точек, и очень много с Карелии надо было в навик дублировать. потеря потерь. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 15 минут назад, Бегемот сказал: Моему около двух лет, да и сильно его не напрягал. В этом году всего второй раз достал Чо тындеть??? Ты позвонил "кому надо"??????? Я Штоли тебя на точки выставлять буду, как некоторых???? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 15 минут назад, Ловчий сказал: Ты позвонил "кому надо"??????? не берёт трубу, видимо уже в Сочах бухает Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: не берёт трубу, видимо уже в Сочах бухает Он НЕ бухает! Он с женой и 2-мя детьми] Завтра понастойчивее или присоединюсь... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: надо было в навик дублировать а если нету, только смарт с колотым экраном Ссылка на комментарий
Хищник... 117 187 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: а если нету, только смарт с колотым экраном тогда садишься в лодку к Сереге и он сам привезет к рыбе. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Он НЕ бухает , а кто в пятницу на Ладоге водярой траванулся Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: он сам привезет к рыбе шутишь? Кабан в Сочах-созвонились. Только Санин мне в помощь, у кабана не снять Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Гроза прошла можно ехать 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Гроза прошла можно ехать Одумайся Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 35 минут назад, Локотской сказал: Всем привет! По рыбе писать нечего, поделюсь вчерашним случаем - у мамы сломался спиннинг Maximus Workhorse, на слабом зацепе... Ладно бы сломалась вершинка, я бы понял, но на 10 сантиметров выше соединения секций это по моему перебор... Спиннингу 2 года вроде как, кто что думает о причинах? И подскажите на замену что-нибудь аналогичное и не дорогое, можно в другой теме чтобы эту не засорять) Тонкие стенки. Я Блек холл ломал уже два раза. Один раз критический изгиб на рыбалке . Второй раз дверью.)))) У вас первый случай.))) Зато умею их чинить.) Отпиливаю трубку от зимних угольных хлыстов с минимальным зазором и сращиваю, потом легкий бандаж.. В твоем случае нужна трубка большего диаметра, чем зимние хлысты. Наверное проще подобрать готовый верх. В Новгороде их продают. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Наконец то я доехал до Рыбинки!Стартанули с напарником вчера перед обедом . Итогом вечёрки стали два судака и два неплохих берша у напарника и пять судаков у меня (от 1 кг. до 1,3кг.) Рыбалкой очень довольны Мишаня - зачетная рыбалочка получилась А твой напарник смахивает на нашего хитрого арменина 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 16 часов назад, Опер сказал: Леша щучька класс труселя зачет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 187 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 7 часов назад, Еловик сказал: Сегодня в 5утра вышел на воду, в запаре забыл свой фототелефон дома, поэтому фотки совсем уж ни ах , планов на рыбу не было, было очень большое желание опробовать джерковый комплектик от Хищника , - Всяко разно лишь бы... клюнуло И вот клюнуло, правда удара в руку не почувствовал, слишком не равны были и мой первый Щук отправляется за мамкой, и буквально сразу Саша поздравляю первая рыбалка и уже с рыбой. дербань дальше и будешь мамок ловить. а меня дождями гад запугал. 2 часа назад, Локотской сказал: Всем привет! По рыбе писать нечего, поделюсь вчерашним случаем - у мамы сломался спиннинг Maximus Workhorse, на слабом зацепе... Ладно бы сломалась вершинка, я бы понял, но на 10 сантиметров выше соединения секций это по моему перебор... Спиннингу 2 года вроде как, кто что думает о причинах? И подскажите на замену что-нибудь аналогичное и не дорогое, можно в другой теме чтобы эту не засорять) Валера возьми под твою ловлю маме фантома куда надежнее и приятнее максмуса будет весчь. а чинить это палка о двух концах. может опять сломаться на рыбалке и будет испорчен день. Данди ХАПУГА молодец мишаня надубасил зачета. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саша поздравляю первая рыбалка и уже с рыбой. дербань дальше и будешь мамок ловить. а меня дождями гад запугал. До мамок мне как до луны и все лесом Я так и не понял как нужно чтобы джерк правильно играл, так что буду ждать учителей, ну а дожди это ход конем, чтобы кидать научится ,а потом уже проводку подглядеть у вас Ссылка на комментарий
Хищник... 117 187 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: До мамок мне как до луны и все лесом Я так и не понял как нужно чтобы джерк правильно играл, так что буду ждать учителей, ну а дожди это ход конем, чтобы кидать научится ,а потом уже проводку подглядеть у вас учителя можно потом долго ждать а ловил то на домашнем или туда куда собирались ездил? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: учителя можно потом долго ждать а ловил то на домашнем или туда куда собирались ездил? Ловил у дома, поклевки в траве, а тут ее мало . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 187 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 14 минуты назад, Артём сказал: Ездил сегодня с семьёй отдохнуть в Хвойную на затопы. . Ребёнок с женой довольные!!! Тема купи ребенку жилет обязательно. не надо шутить с этим. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 жилет есть! Это уже обратно плыли не стали одевать 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 3 часа назад, Артём сказал: Ездил сегодня с семьёй отдохнуть в Хвойную на затопы. Народа хватает по берегам и на воде. Попались пару рыболовов, они жаловались на клёв. Наверное, рыбаки такие... Думал, останемся без ухи - на рыбалку был отведён только час. За 30 мин. на точке два среза, два удара и четыре хвоста. Три 600-700 гр и одна килошка. В итоге рыбалка кончилась, не успев начаться!!! Накупались, поели ухи и шашлычка. В 16.30 домой прогнал ливень и гроза. Ребёнок с женой довольные!!! Смотрю на лицо малышки и вспоминаю, как первый раз отец взял рыбачить с челна. Край борта повыше воды сантиметров на восемь. При каждом шевеление казалось, что начерпаем полное корыто и утонем. Плавать еще не умел.. Полвека прошло, а страх помню.)))))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Одумайся Отличная погода была , штиль , и дождь быстро кончился ) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Отличная погода была , штиль , и дождь быстро кончился ) Не,такая погода не помне) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 9 минут назад, Олег сказал: Не,такая погода не помне) Да лучше чем в духоте парится ))) Дождик кончился , потом пару раз капнул , даже не намочив волосы))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня умные люди до обеда отдыхали на природе ,а придурки которые остались дома портили мне нервы на работе. А на воду меня даже не тянуло сегодня... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 6 часов назад, Odecolon сказал: Тонкие стенки. Не в том дело. У меня такой же Максимус . Сколько ему лет уже не помню. Наверняка в месте излома был тюкнут чем то или придавлен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения