RU XOXOL 28 943 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 3 часа назад, Альф сказал: Приманки не судаковые, но и он в прилове был, причем даже на отводной. На джиг у меня щучка считается в прилове и окушарики,,, 3 часа назад, Альф сказал: Получается, дабы не вводить себя в соблазн, лучше вообще до 1 июня не ловить хищника. Джиг запретить ТАК камнями не бросаться - смайлами все сказано,,,,, Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: На веслах можно. Дим, если бы там еще и рыба клевала... 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: На джиг у меня щучка считается в прилове и окушарики,,, Хотите верьте, хотите нет, но самые крупные экземпляры щук и окуней у меня были пойманы именно на джиговые оснастки (отводной тоже к ним причисляю). 46 минуты назад, RU XOXOL сказал: Джиг запретить Улыбнуло. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: Простояв еще минут 15, решаю все же повернуть к дому по кратчайшему пути и оставить вчерашние точки в покое, а то вдруг там дерну мордатую и парни расстроятся Саша, привет! Ты очень мудро поступил, что домой поехал и не стал терять время. После вчерашней зачистки Хищником там даже килошек не осталось Придётся другие места поискать 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: После вчерашней зачистки Хищником там даже килошек не осталось Придётся другие места поискать Но ведь пятера то еще плавает Щука нажралась от пуза и погрузилась в летаргический сон, будем ждать пробуждения 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Но ведь пятера то еще плавает Щука нажралась от пуза и погрузилась в летаргический сон, будем ждать пробуждения Не дразни паразит. а то соскучится не успеешь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Не дразни паразит. а то соскучится не успеешь Так конечно не успею, 3-4июня уже практически завтра, там то уж ты свой улов не заныкаешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я могу и в эти выхи у тебя нарисоваться. много думал о прошедшей рыбалке и понял что не все реализовал. а пока строгал Буфало ещё много идей в голову пришло по твоему озеру и все хочется попробовать. Джерк при правильном подходе безграничен на идеи. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Саша, мы ехали все мокрые) в город спешили, а рукой помахали значит поздоровались))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 31 минуты назад, Хищник... сказал: я могу и в эти выхи у тебя нарисоваться. много думал о прошедшей рыбалке и понял что не все реализовал. а пока строгал Буфало ещё много идей в голову пришло по твоему озеру и все хочется попробовать. Джерк при правильном подходе безграничен на идеи. Ты чего решил всю рыбу выловить? Хорошо что ты Буфало строгал ,а не Буратино Джерк меня заинтриговал, но пока не торкнул , нужно почувствовать поклевку своими руками, а там глядишь и я на Буфало подсяду На счет вых это ты серьезно? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 41 минуты назад, Еловик сказал: Джерк меня заинтриговал, но пока не торкнул , нужно почувствовать поклевку своими руками, а там глядишь и я на Буфало подсяду Саша пока не чем было торкать. это ни хрена не показательная рыбалка была. скорее ознакомительная по водоему. да вся рыба как и говорил нажратая. вскрытие показало. а на Буфало не подсядешь. их больше нет в природе. Миха последнего утопил. хорошо я успел с утра его контуры на бумагу перенести и сфоткать для наглядности 43 минуты назад, Еловик сказал: На счет вых это ты серьезно? про выхи будет известно ближе к выхам, планов много.голова разрывается. да и приглашения есть с других мест. вроде обещал. но если соберусь я тебе маякну. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2 часа назад, Альф сказал: Хотите верьте, хотите нет, но самые крупные экземпляры щук и окуней у меня были пойманы именно на джиговые оснастки (отводной тоже к ним причисляю). Такая же фигня! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Аналогично! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Смотрю момент сломанного спина и не могу успокоиться)))) ржу Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: Смотрю момент сломанного спина и не могу успокоиться)))) ржу Ты ржи , а номер карты мой знаешь))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 8 часов назад, Ant сказал: Ты ржи , а номер карты мой знаешь))) Я точно не помню, конечно, но не его ли ты в прошлом годе продавать пытался "без колечка" ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я точно не помню, конечно, но не его ли ты в прошлом годе продавать пытался "без колечка" ??? Тот уже давно в Москве, а этот я брал у Хищника .... Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я считаю что слабый клёв связан с полнолунием. Кто со мной согласен? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Сканер сказал: Я считаю что слабый клёв связан с полнолунием. Кто со мной согласен? Если речь идёт о щуке, то я не думаю, что полнолуние виновато Мне приходилось ловить в полнолуние очень даже хорошо, причём раньше даже замечал, что трофейные были пойманы именно в полнолуние. Фаза слабого клёва сейчас скорее связана с тем, что щука уже успела нажраться после нереста. Ранняя весна этому способствовала и, возможно, что до 15-го мая уже был жор. Вода ещё не достаточно тёплая, чтобы процессы пищеварения у щуки проходили быстро, как летом. Поэтому придётся подождать пока не проголодается Она и нажратая клевать будет, просто сложнее приманку подобрать и проводку. Мне так кажется, а вот такое мифическое животное как налим, тот, наоборот очень сильно на луну реагирует. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 2 часа назад, Ant сказал: Тот уже давно в Москве, а этот я брал у Хищника .... Мля не помню. но стингера у меня ни когда не было. возможно я тебе его привозил с магаза. но это не мой точно. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мля не помню. но стингера у меня ни когда не было. возможно я тебе его привозил с магаза. но это не мой точно. Покупал откуда то его ты , для меня ... До 15го мая Жора не было , проверено))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Покупал откуда то его ты , для меня ... Это возможно. но ты же им ловил много леи и щука была на 2.5кг вытащена. думаю твоя халатность к нему его сломала. где то стукнул. Могу отличный подогнать. Фокса, с хорошей скидкой. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ant сказал: До 15го мая Жора не было , проверено))) До 15-го мая и полнолуния не было. Значит, жрать некому 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: До 15-го мая и полнолуния не было. Значит, жрать некому Миха да ну. не нагоняй. Вон Королев с Викторовым говорят вы не там ловите все сразу. а это 1000чи рыбаков и все не там и не так. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миха да ну. не нагоняй. Вон Королев с Викторовым говорят вы не там ловите все сразу. а это 1000чи рыбаков и все не там и не так. Ну да, ну да. Они ведь умные, знают куда рыба мигрировала и как её поймать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну да, ну да. Они ведь умные, знают куда рыба мигрировала и как её поймать она уплыла на другой берег. или с ямки в другую ямку. а мы об этом не знаем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения