Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Альф сказал:

Приманки не судаковые, но и он в прилове был, причем даже на отводной.

На джиг у меня щучка считается в прилове и окушарики,,,:079:

3 часа назад, Альф сказал:

Получается, дабы не вводить себя в соблазн, лучше вообще до 1 июня не ловить хищника.

:nm228:Джиг запретить:nm014:

ТАК камнями не бросаться - смайлами все сказано,,,,,

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Хищник... сказал:

На веслах можно.:nm411:

Дим, если бы там еще и рыба клевала...:nm411::pisya:

43 минуты назад, RU XOXOL сказал:

На джиг у меня щучка считается в прилове и окушарики,,,:079:

Хотите верьте, хотите нет, но самые крупные экземпляры щук и окуней у меня были пойманы именно на джиговые оснастки (отводной тоже к ним причисляю).:pisya:

46 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Джиг запретить:nm014:

Улыбнуло.:079::nm448:

Только что, Еловик сказал:

Простояв еще минут 15, решаю все же повернуть к дому по кратчайшему пути   и оставить вчерашние точки в покое, а то вдруг там дерну мордатую:facepalm: и парни расстроятся:nm448: 

Саша, привет!:157: Ты очень мудро поступил, что домой поехал и не стал терять время. После вчерашней зачистки Хищником там даже килошек не осталось :facepalm:  Придётся другие места поискать :nm430::nm411:

12 минуты назад, ДАНДИ сказал:

После вчерашней зачистки Хищником там даже килошек не осталось :facepalm:  Придётся другие места поискать :nm430::nm411:

Но ведь пятера то еще плавает:facepalm:

Щука нажралась от пуза и погрузилась в летаргический сон, будем ждать пробуждения:facepalm::157:

1 час назад, Еловик сказал:

Но ведь пятера то еще плавает:facepalm:

Щука нажралась от пуза и погрузилась в летаргический сон, будем ждать пробуждения:facepalm::157:

Не дразни паразит. а то соскучится не успеешь:nm448:

9 минут назад, Хищник... сказал:

Не дразни паразит. а то соскучится не успеешь:nm448:

Так конечно не успею, 3-4июня уже практически завтра:nm420:, там то уж ты свой улов не заныкаешь:nm448::157:

я могу и в эти выхи у тебя нарисоваться. :nm420: много думал о прошедшей рыбалке и понял что не все реализовал. а пока строгал Буфало ещё много идей в голову пришло по твоему озеру и все хочется попробовать. Джерк при правильном подходе безграничен на идеи. :157:

Саша, мы ехали все мокрые) в город спешили, а рукой помахали значит поздоровались)))

31 минуты назад, Хищник... сказал:

я могу и в эти выхи у тебя нарисоваться. :nm420: много думал о прошедшей рыбалке и понял что не все реализовал. а пока строгал Буфало ещё много идей в голову пришло по твоему озеру и все хочется попробовать. Джерк при правильном подходе безграничен на идеи. :157:

Ты чего решил всю  рыбу выловить?:nm448: Хорошо что ты Буфало строгал ,а не Буратино:facepalm:

Джерк меня заинтриговал, но пока не торкнул , нужно почувствовать поклевку своими руками, а там глядишь и я на Буфало подсяду:facepalm: 

На счет вых это ты серьезно?

41 минуты назад, Еловик сказал:

Джерк меня заинтриговал, но пока не торкнул , нужно почувствовать поклевку своими руками, а там глядишь и я на Буфало подсяду:facepalm:

Саша пока не чем было торкать. это ни хрена не показательная рыбалка была. скорее ознакомительная по водоему. да вся рыба как и говорил нажратая. вскрытие показало.

а на Буфало не подсядешь. их больше нет в природе. Миха последнего утопил. :facepalm:хорошо я успел с утра его контуры на бумагу перенести и сфоткать для наглядности :nm420:

43 минуты назад, Еловик сказал:

На счет вых это ты серьезно?

про выхи будет известно ближе к выхам, планов много.голова разрывается. да и приглашения есть с других мест. вроде обещал. но если соберусь я тебе маякну.:157:

2 часа назад, Альф сказал:

Хотите верьте, хотите нет, но самые крупные экземпляры щук и окуней у меня были пойманы именно на джиговые оснастки (отводной тоже к ним причисляю).:pisya:

Такая же фигня!:nm420:

Смотрю момент сломанного спина и не могу успокоиться)))) ржу

12 минуты назад, Олег сказал:

Смотрю момент сломанного спина и не могу успокоиться)))) ржу

Ты ржи , а номер карты мой знаешь))) :nm448:

8 часов назад, Ant сказал:

Ты ржи , а номер карты мой знаешь))) :nm448:

Я точно не помню, конечно, но не его ли ты в прошлом годе продавать пытался "без колечка" ???:facepalm::rabbi:

Я точно не помню, конечно, но не его ли ты в прошлом годе продавать пытался "без колечка" ???:facepalm::rabbi:

Тот уже давно в Москве, а этот я брал у Хищника ....

Я считаю что слабый клёв связан с полнолунием. Кто со мной согласен?:nm430:

Только что, Сканер сказал:

Я считаю что слабый клёв связан с полнолунием. Кто со мной согласен?:nm430:

Если речь идёт о щуке, то я не думаю, что полнолуние виновато :nm447:Мне приходилось ловить в полнолуние очень даже хорошо, причём раньше даже замечал, что трофейные были пойманы именно в полнолуние. Фаза слабого клёва сейчас скорее связана с тем, что щука уже успела нажраться после нереста. Ранняя весна этому способствовала и, возможно, что до 15-го мая уже был жор. Вода ещё не достаточно тёплая, чтобы процессы пищеварения у щуки проходили быстро, как летом. Поэтому придётся подождать пока не проголодается:P Она и нажратая клевать будет, просто сложнее приманку подобрать и проводку. Мне так кажется, а вот такое мифическое животное как налим, тот, наоборот очень сильно на луну реагирует. :nm411:

2 часа назад, Ant сказал:

Тот уже давно в Москве, а этот я брал у Хищника ....

:nm448:Мля не помню. но стингера у меня ни когда не было. возможно я тебе его привозил с магаза. но это не мой точно.

:nm448:Мля не помню. но стингера у меня ни когда не было. возможно я тебе его привозил с магаза. но это не мой точно.

Покупал откуда то его ты , для меня ...

До 15го мая Жора не было , проверено)))

9 минут назад, Ant сказал:

Покупал откуда то его ты , для меня ...

Это возможно. но ты же им ловил много леи и щука была на 2.5кг вытащена. думаю твоя халатность к нему его сломала. где то стукнул. 

Могу отличный подогнать. Фокса, с хорошей скидкой.:nm420:

10 минуту назад, ДАНДИ сказал:

До 15-го мая и полнолуния не было. Значит, жрать некому :facepalm:

Миха да ну. не нагоняй. Вон Королев с Викторовым говорят вы не там ловите все сразу. а это 1000чи рыбаков и все не там и не так.:nm448::facepalm:

Только что, Хищник... сказал:

Миха да ну. не нагоняй. Вон Королев с Викторовым говорят вы не там ловите все сразу. а это 1000чи рыбаков и все не там и не так.:nm448::facepalm:

Ну да, ну да. Они ведь умные, знают куда рыба мигрировала :facepalm: и как её поймать :nm038:

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Ну да, ну да. Они ведь умные, знают куда рыба мигрировала :facepalm: и как её поймать :nm038:

она уплыла на другой берег. или с ямки в другую ямку. а мы об этом не знаем.:facepalm:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика