Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ирония иронией, а я тоже за то, что изначально людям надо верить, аккуратно уточнив, действительно ли это СУДАКИ, а не судачки. Но, судя по тишине в ответ на посты сомневающихся, рыбак предпочитает не уточнять размерно-весовые характеристики, ибо понял, что будет ПОРИЦАНИЕ за гибель детей судака... А как мне кажется - этот чел просто подрочить форум хочет 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А как мне кажется - этот чел просто подрочить форум хочет Мне кажется нет. Если бы хотел писал бы дальше, а не 4 слова отчёта Таких наверное)) Артурик! Вроде ты сетовал за красивые фотки трофеев, а тут за глаза пятёрика... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне кажется нет. Если бы хотел писал бы дальше, а не 4 слова отчёта А зачем дальше писать , если даже Артурио занервничал , а он уже хрен знает сколько не пишет на форуме :nm448: чел просто сидит и ржет Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А зачем дальше писать , если даже Артурио занервничал , а он уже хрен знает сколько не пишет на форуме :nm448: чел просто сидит и ржет Не пишет, не значит не читает... Просто его пятёрики кончились, писать нечего... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не пишет, не значит не читает... Просто его пятёрики кончились, писать нечего... Я так понимаю - озеро выгребли теперь не точто пятерика , а килоху поймать за счастье !!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я так понимаю - озеро выгребли теперь не точто пятерика , а килоху поймать за счастье !!! Более скажу: 40 см - праздник! На 5 рыбалок - 4 чупса моя статистика... Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 теперь не точто пятерика , а килоху поймать за счастье Я тут на нескольких рыбалках спецом за трольщиками наблюдал в биноклю,любопытно мне было чё они так активно гоняют друг за другом и ведь постоянно чё та ловят,вываживают.Ипать-ковырять,там всё чуть больше ладошки и судак и мелкощук,и подсаком её подсаком Ни одна падла за борт ничего не выкинуда,всё куда то по пакетам.А так то на крайней рыбалке и поболе двенадцати лавливали,правда на двоих.Но как не прикладывал я их к линейке,ну никак не растянуть было до зачёта.То ли судак мелковат,то ли линейка на сумке пришита не правильная-в футах,короч так и не понял приходилось отпускать скрипя сердцем 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может мне "я рыбак"у предложить услуги по сочинению рассказов про поимку 12 рыбин? Может человек стесняется сам описывать... 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята - ну что вы такие все злые Игорян,я разве был когда нибудь злым?Ты ведь меня знаешь я веселый парень даже Дима Хищник подтвердит 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Игорян,я разве был когда нибудь злым?Ты ведь меня знаешь я веселый парень даже Дима Хищник подтвердит Да уж. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Игорян,я разве был когда нибудь злым?Ты ведь меня знаешь я веселый парень даже Дима Хищник подтвердитДа уж.Вот вас обоих недавно гнобили на соседнем форуме, одного за фото с "мелким" судаком, а второго из за отсутствия фото, так вы тоже решили поумничать? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот вас обоих недавно гнобили на соседнем форуме, одного за фото с "мелким" судаком, а второго из за отсутствия фото, так вы тоже решили поумничать? а тебя и погнобить не за что. только одно ворчание ни чего дельного, а доепаться можно до чего хочешь. лучше бы тебе ник молчун подходило Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот вас обоих недавно гнобили на соседнем форуме, одного за фото с "мелким" судаком, а второго из за отсутствия фото, так вы тоже решили поумничать? А у меня и не было мелкого,а фото искажает изображение предмета,чем дальше предмет тем мельче кажется или наоборот.Так что моя совесть чиста И подтверждает ли ник(Я рыбак) И что ты тут увидел такого,здесь понятие двусмысленное. Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ЭДУАРД, ты большущий молодец! Это я тебе как "писатель" "писателю" говорю Так держать!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ЭДУАРД, ты большущий молодец! Это я тебе как "писатель" "писателю" говорю Так держать!!! Отличный отчет , почитал с удовольствием Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ЭДУАРД, ты большущий молодец! Это я тебе как "писатель" "писателю" говорю Так держать!!! Дочку то не брал в этот раз? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а тебя и погнобить не за что. только одно ворчание ни чего дельного, а доепаться можно до чего хочешь. лучше бы тебе ник молчун подходило Димон - тебя же учили уважать старших Давай хоть уважаемых людей будем уважать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Олег, фото КЛАСС PS для Миши (ДАНДИ): На Рыбинке тоже печалька по рыбе кстати! Эдик, привет! Классный отчёт! А про Рыбинку я всё знаю от нашего общего знакомого, поэтому и не рвусь туда пока. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет землякам! Да...забавное это увлечение писать о рыбалке! Как говорится раз попробовал и пошло-поехало! Гарик дочку не брал по причине вообщем-то одной.....на дворе было первое сентября (3 класс), а так думаю шоколадкой бы не отделался Младшенькая в садик пошла.....печалька. Она тоже в этом году два раза на Волхове в палатке тусила и дрова рубить уже умеет лучше меня и делу морскому обучена!. ДАНДИ, да уж последняя надежда обрыбиться и то с треском провалилась походу А я ведь к 11 сентября на выходные туда собирался....придется на Великом разминаться с секретной "троллинговой проводкой " 7 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С одной стороны, конечно радует. А с другой наводит на мысль, что там уже всё вычерпали и отстали от озера Рыба никакая даже не всплеснула ниразу за вечер. Михаил, очень грустно :-( Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 , куда можно сгонять покидать с берега?Вам ещё вроде бы писали про берег у гостиницы "Береста" Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто-то видел, как ямы в поозерье промысловики чистили неводом. В них же из озера им на соймах не зайти ? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто-то видел, как ямы в поозерье промысловики чистили неводом. В них же из озера им на соймах не зайти ? Когда они были в той стороне мы уже были далеко . шли они от полосатого бакена и к берегу между козынево и троицей . где конкретно закончили х.з. 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 12 судаков .... на отводной..... скажите кто последний раз ловил столько зачёта,на снасть такого плана? Я конечно не знаю и говорить ничего не буду ,но судя по количеству и особенно по столь скупому и не эмоциональному изложению.................... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вчера человек (как мне сказали) на одном из Окуловских озер (называть не буду) взял щуку на 15кг! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения