Олег 17 208 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Водосброс-он же регулируется,на той неделе говорят всего 2 работало,а теперь все. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Водосброс-он же регулируется,на той неделе говорят всего 2 работало,а теперь все. В озеро впадает большое число рек: Мета, Ловать, Пола, Полнеть, Шелонь и др.; сток осуществляется по Волхову. При большой приточности и малой емкости котловины озеро сменяет полностью свои воды до 6 раз за год, вследствие чего регулирующее влияние его на режим р. Волхова невелико. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ///а куда он по твоему идёт,в море что ли??? а по твоему в озеро ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а по твоему в озеро ? ...в море Лаптевых... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 поездку на рыбинку на эти выхи переиграли на попозже, а то егерь сказал что пока рыба встала, а так хочется попасть на такую рыбалку, как нашёл в отчётах на ЦФР. скорей бы...По умолчанию Re: Брейтово--------------------------------------------------------------------------------6 марта пятница.Самый лучший день в этом заезде и по результату,и по самой ловле судака.То есть все было классически поиск,лунку надо было сначала раскачать минут 10 , а то и больше,после этого осторожный притрог после,которого внутри тебя сердце замирало.И в ожидании удара рука автоматом сильнее сжимало кобылку.И наконец сама поклевка.На глубине 3,5 метров поклевка ощущается, как удар током в руку, короткая борьба и рыбка на льду.Таких замечательных моментов в этот день было достаточно много.Адреналин лился через край. Судак в этот день брал хорошо практически в течении всего дня,и в итоге 10 судаков от 1,5 кг. до 3 кг. и два костылика.Сходов было не тат много примерно 30% от всех поклевок, ловил не снимая на 85 Саурас цвет ЯБЛОКИ.Ради таких дней,хочется снова и снова приезжать на Рыбинку!!! Да забыл вставить фотку с окушком.7 марта суббота. Отличное продолжение предыдущего дня.Я вообще думал не будет брать с утра. Ночью похолодало до -9 гр. Но мы все ошибались. Первая рыбка была поймана рано утром перед рассветом. И потом целый день счастья поклевки следовали равномерно в течении всего дня, конечно не из одной и не каждой просверленной. Судак был ровный,толстенький, сильный. Итог 11 штук общий вес 25 кг. 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ...в море Лаптевых,бля.... о как, а я и не знал Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 о как, а я и не знал ...ты Геше-Шадалу по ушам езди,по поводу течения рек Новгородской области...или на худой конец Ловчему... Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня ездил в Хвойную, человека отвозил. В поездку взял жену и ребёнка, ещё шмотки рыбацкие . На обратном пути заехали на часок на Белавино. Поймали с Ромкой только ерша на блесну. Молодец Артем! Непонятно только, когда же он (окунь) брать будет- погода супер, вода в лунки пошла. Чего ему надо? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бегемот, Эдик! Купи у них координаты! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ЛовКий,всё на халяву пытаешься рыбки наловить!? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ЛовКий,всё на халяву пытаешься рыбки наловить!? Так кто же против халявки, ВодоЛей! Кстати, купить за деньги точку-это уже вроде и не халява! Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что вы как малые дети... Рыбы на всех хватит, кто ее ищет. С выходных похолодание, так что у кого нет льда, пойдут по первому... А у нас будет еще крепче, зимняя рыбалка пока не закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так кто же против халявки, ВодоЛей! Кстати, купить за деньги точку-это уже вроде и не халява! Подьезжай ко мне,я тебе на халяву уксуса плехну,говорят он в таком случае сладкий,правда я не пробовал.Не люблю я халяву,в отличии от тебя!!! А будешь бухтеть,точно придётся подьехать ко мне,угрести НА ХАЛЯВУ,как тебе нравится!!! Что вы как малые дети... Рыбы на всех хватит, кто ее ищет. С выходных похолодание, так что у кого нет льда, пойдут по первому... А у нас будет еще крепче, зимняя рыбалка пока не закрыта. Павел,доброго здравия тебе,вместе со всей Окуловской рыболовной Братией!!! Рыба есть везде,только такие халявщики,как Ловчий и Ко искать её не хотят..Они всё покупают!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подьезжай ко мне,я тебе на халяву уксуса плехну,говорят он в таком случае сладкий,правда я не пробовал.Не люблю я халяву,в отличии от тебя!!! А будешь бухтеть,точно придётся подьехать ко мне,угрести НА ХАЛЯВУ,как тебе нравится!!! Павел,доброго здравия тебе,вместе со всей Окуловской рыболовной Братией!!! Рыба есть везде,только такие халявщики,как Ловчий и Ко искать её не хотят..Они всё покупают!!! Ну раз так серьезно к смайлами относишься, то спроси у форума, сколько я у кого халявы отжал! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как дети малые Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ух, Женька, написал ты от души... Впору книги писать. ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну раз так серьезно к смайлами относишься, то спроси у форума, сколько я у кого халявы отжал! С какого перепугу я у кого то должен,что то спрашивать!!! У меня есть своЁ мнениЁ,а то что ты уксус любишь-это сто пудоФФФ!!! Как дети малые Если это в мой адрес,то кури бамбук-сынок!!! Надеюсь тебе понятно!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Павел,доброго здравия тебе,вместе со всей Окуловской рыболовной Братией!!! Рыба есть везде,только такие халявщики,как Ловчий и Ко искать её не хотят..Они всё покупают!!! Здравствуй, Александр взаимно! На самом то деле какая разница кто как точки добывает, так то. Сами по себе точки мало что значат, сегодня там клюет, завтра нет и не факт, что через неделю или год там клевать будет. Все ходится ногами и промеряется удилками, плюс немного везения, в этом году с последним совсем неахти. А что для хорошей рыбалки надо, не так и много, чтобы хоть чуть-чуть клевало, добрая компания и немного ухи. В этом году с товарищем варили уху с одного окуня, ну не клевало ничего, ну мы на озеро не в обиде- в следующий раз повезет! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лёша, это редкость в последнее время... Просто компания была душевная и общий антураж соответствующий 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лёша, это редкость в последнее время... Просто компания была душевная и общий антураж соответствующий Летом надо в Холм сгонять, как раньше... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Просто компания была душевная и общий антураж соответствующийотчёт красивый и написан хорошо. спасибо. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуй, Александр взаимно! На самом то деле какая разница кто как точки добывает, так то. Сами по себе точки мало что значат, сегодня там клюет, завтра нет и не факт, что через неделю или год там клевать будет. Все ходится ногами и промеряется удилками, плюс немного везения, в этом году с последним совсем неахти. А что для хорошей рыбалки надо, не так и много, чтобы хоть чуть-чуть клевало, добрая компания и немного ухи. В этом году с товарищем варили уху с одного окуня, ну не клевало ничего, ну мы на озеро не в обиде- в следующий раз повезет! Так то да! Только я что то НИ одного Окуловского рыбака,те кто ко мне в гости на ДК приезжают,не знаю,чтобы они таким как Ловчий точки сливали!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лешка, Раш со старой гвардией собирается на сплав в июньские праздники, Мишка тоже планирует, так что я думаю все будут рады тебя видеть. Эдик, спасибо за лестную оценку моей писанины, очень приятно!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так то да! Только я что то НИ одного Окуловского рыбака,те кто ко мне в гости на ДК приезжают,не знаю,чтобы они таким как Ловчий точки сливали!!! Так Александр, тогда не в местоположении дело, а в человеке. А про чужие точки, это вообще отдельная тема, только с разрешения дающего, а то в другой раз не возьмут с собой. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так Александр, тогда не в местоположении дело, а в человеке. А про чужие точки, это вообще отдельная тема, только с разрешения дающего, а то в другой раз не возьмут с собой. А халявщик-Ловчий и Ко хотят за деньги у кого то инфу купить,какой нормальный рыбак таких с собой возьмёт??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения