Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

/ICTORЫ4 сказал:

( с 16 пиксельного фотика фотки получаются хуже, чем у АНТона с телефона, надо что-то делать...)
:nm448:

Вот гады то ) Последние фотки были с зеркалки ... и вообще в этом году я ее всего 2 раза брал ... В воскресение и в июне когда с Хищником ловили... Остальные фото все на телефон ... :facepalm:  :157:  :157:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ant сказал:

Последние фотки были с зеркалки

Нееее, зеркалку я бы с собой не брал :pisya: , надо искать компромис между размером и качество... может экшн-камера? Кста, нет ли инфы по китайским клонам, как у них качество съемки? А то где то по 100$ видел в инете, вроде sj4000 называется... Поставил такую на шток и пусть она всю рыбалку пишет, чем не вариант

За флуд сорри.

В 28.07.2014 в 18:43, \/ICTORЫ4 сказал:

Нееее, зеркалку я бы с собой не брал :pisya: , надо искать компромис между размером и качество... может экшн-камера? Кста, нет ли инфы по китайским клонам, как у них качество съемки? А то где то по 100$ видел в инете, вроде sj4000 называется... Поставил такую на шток и пусть она всю рыбалку пишет, чем не вариант

За флуд сорри.

Тоже интересно. :nm038:

Хищник... сказал:

Тоже интересно.
???

Уже есть отзыв...http://novfishing.ru/index.php?/topic/646-джиг-пари-2014/page-4#entry76813

/ICTORЫ4 сказал:

Кста, нет ли инфы по китайским клонам, как у них качество съемки? А то где то по 100$ видел в инете, вроде sj4000 называется... Поставил такую на шток и пусть она всю рыбалку пишет, чем не вариант За флуд сорри.
у меня профильная темка создана , но там как то тухло .. а насчет кино я уже давно думаю) :pisya:

Ant сказал:

насчет кино

Вот Ленчик поюзает и расскажет, если ОК, я сразу себе закажу...

В 28.07.2014 в 19:18, \/ICTORЫ4 сказал:

Вот Ленчик поюзает и расскажет, если ОК, я сразу себе закажу...

Если поедим на Дп нам тоже придется что-то брать  :facepalm:

В 29.07.2014 в 17:55, Юрич-72 сказал:

На пару часов сгонял на оз. Шварковское. Джерки полоскал. Поклёвки были, но только шнуры :facepalm: . Одного поймал, размером с джерк  :blush:

attachicon.gifP7290424.JPG

Отправил за предками, но следом клюнул такой же, отцепился сам. И ладно бы шнуры клевали в берегу, в травке, так они клевали на 4-х метровых банках (вокруг 8м.). К девяти ветер совсем пропал и я поехал домой.

Миша долго жить тебе :nm448: секунду на зад думал что-то Миша джерк забросил :facepalm: и не дразнит больше.глядь и отчёт твой выскочил. :157:

В 29.07.2014 в 17:57, Хищник... сказал:

Миша долго жить тебе :nm448: секунду на зад думал что-то Миша джерк забросил :facepalm: и не дразнит больше.глядь и отчёт твой выскочил. :157:

Димон, джерки - это для души :nm228: Наверное, не получится забросить, да и не собираюсь. Верю я в них, рано или поздно шоу будет обязательно :157:

Миша я с нынешним уровнем в пролёте, а в демянск редко гоняю сейчас, а душу так и тянет дж погонять, хоть твои отчёты почитаю и как-то на душе приятно, от воспоминаний. :157:

Спасибо, Дима :157: Давай осенью дж. покидухи замутим на каком-нибудь лесном озеришке. Освежим воспоминания, и новых впечатлений наберёмся :157:

Бегемот,  веселая рыбалочка)  :157:

А трофейный на сколько на глаз?

не берусь судить, близко так его и не подвёл, но пасть большая и по сопротивлению достойный. сначала зацеп, а потом пошёл в сторону. но я его всё равно возьму..

тот судак Россомаху видел, а мой меня -НЕТ! :nm038:

fokandr сказал:

Или ещё укрупниться или обратно к джигу ? Или разобраться , что к чему ?

Да да Андрей - надо сначала разобраться , а потом укрупняться :facepalm::nm448:

В 30.07.2014 в 06:47, Бегемот сказал:

согласен :facepalm:

Эдуард - не буду утверждать , но это была щука , а не сундук :nm069::nm405:

у меня батя свидетель, а у него дальнозоркость. :nm411: рот был почему то раззявлен, но форма и размер судачьи

В 30.07.2014 в 13:31, Бегемот сказал:

у меня батя свидетель, а у него дальнозоркость. :nm411: рот был почему то раззявлен, но форма и размер судачьи

Значит карась :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

В 29.07.2014 в 18:35, Юрич-72 сказал:

Спасибо, Дима :157: Давай осенью дж. покидухи замутим на каком-нибудь лесном озеришке. Освежим воспоминания, и новых впечатлений наберёмся :157:

Миша я и сам не против, но с этими сам видишь опять пролетел, на пирос осенью поедим. октябрь самое оно будет. :157:

Бегемот сказал:

забыл, под колмовским мостом цепанул перемёт из пластикого шнура(еле выдрал).

Так это френда наверное, поснимает судаков и нафоткает, :facepalm:  а потом типа выход был. :nm448:
  В 30.07.2014 в 16:55, sergeys75 сказал:

Всем привет .Решил сегодня вечерком сходить с женой на на карьер половить немного карасиком для кота .Карась клевал не плохо , в основном на хлеб и на опарыша . Поймав полтора десятка карасей и пару ротанов

Cерёга сам ротана не пробовал, ка они на вкус,? мне ни разу не попадались.

В 30.07.2014 в 17:00, Хищник... сказал:

Cерёга сам ротана не пробовал, ка они на вкус,? мне ни разу не попадались.

Димон не пробовал ни разу ,да и клюют они очень мелкие . Но старые мужики говорят что вкусное мясо . Кот у меня их только щёлкает как семечки .

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика