NIV21213 16 043 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: Дима, точно кастмастер? Да, есть такие маленькие 2 гр. С латунного прутка шестигранного нарезаны 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: А в четверг можно приехать ? в четверг только по предварительной записи, 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 17 минут назад, дядя Жорик сказал: в четверг только по предварительной записи, ты только нас не вычёркивай, нас четверо, готовь площадку, ну и рыбу 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 46 минут назад, дядя Жорик сказал: в четверг только по предварительной записи, Тогда запиши пожалуйста меня с Танюшей 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, дядя Жорик сказал: в четверг только по предварительной записи, Вот же везёт,а я на работе! А как хочется на рыбалку! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Андрей 73 сказал: Вот же везёт,а я на работе! А как хочется на рыбалку! придется деньков пять подождать))) 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, дядя Жорик сказал: придется деньков пять подождать))) Жду, замечания передали) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 45 минут назад, Андрей 73 сказал: Жду, замечания передали) Плюс 100500 в рыболовную карму! 3 часа назад, Россомаха сказал: Тогда запиши пожалуйста меня с Танюшей Галочку поставил 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, дядя Жорик сказал: Галочку поставил Спасибо а то мы думали что не успеем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Судя по всему окунь свалил на Ладогу, фоток от туда с кучами слишком много, а у нас пусто. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Судя по всему окунь свалил на Ладогу, фоток от туда с кучами слишком много, а у нас пусто. Я думал мне это в прикол сказали недавно, и ты сейчас об этом... Сам знаешь, я совсем недавно стал свидетелем миграции окуня))) И начинаю верить= что окуня видели,мигрировал вниз по течению, "стеной" через ГЭС шёл...))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Судя по всему окунь свалил на Ладогу, фоток от туда с кучами слишком много, а у нас пусто. 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Я думал мне это в прикол сказали недавно, и ты сейчас об этом... Несколько лет назад, когда строили мост М11 через Волхов, кто-то из форумчан рассказал историю, что его знакомый работал водолазом при бетонировании быков. Так вот по словам этого водолаза, он видел стаи окуней, которые шли вниз по Волхову. Может и сейчас так??7 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Несколько лет назад, когда строили мост М11 через Волхов, кто-то из форумчан рассказал историю, что его знакомый работал водолазом при бетонировании быков. Так вот по словам этого водолаза, он видел стаи окуней, которые шли вниз по Волхову. Может и сейчас так??7 Женя тогда воды мало было и с уходом воды и рыба уходит, а с подъемом наоборот должно быть, но в этом году из-за малой воды рыба плохо отнерестилась и малька очень мало, это тоже может послужить его миграции, короче хрен знает где эта падла 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 24 минуты назад, ФИЛ сказал: я совсем недавно стал свидетелем миграции окуня))) 5 минут назад, Учитель сказал: Так вот по словам этого водолаза, он видел стаи окуней, которые шли вниз по Волхову. Не могу вам и Хищнику не верить! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: он видел стаи окуней, которые шли вниз по Волхову. Да да и этот водолаз ждал 2 часа пока косяк пройдет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Несколько лет назад, когда строили мост М11 через Волхов, кто-то из форумчан рассказал историю, что его знакомый работал водолазом при бетонировании быков. Так вот по словам этого водолаза, он видел стаи окуней, которые шли вниз по Волхову. Может и сейчас так??7 !!! 1 час назад, Хищник... сказал: Женя тогда воды мало было и с уходом воды и рыба уходит, а с подъемом наоборот должно быть, но в этом году из-за малой воды рыба плохо отнерестилась и малька очень мало, это тоже может послужить его миграции, короче хрен знает где эта падла Вам бы сказки или былины,а может легенды писать!!! 1 час назад, Алексеич сказал: Не могу вам и Хищнику не верить! Сергей Алексеевич,что Учитель,что Хищник редкостные "пЯздоболы"!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 16 минут назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,что Учитель,что Хищник редкостные Александр Алекеич, ты ставишь меня в неловкое положение - я уважаю этих мужчин, но и тебе не могу не верить! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 14 минут назад, Водолей сказал: !!! Вам бы сказки или былины,а может легенды писать!!! Сергей Алексеевич,что Учитель,что Хищник редкостные "пЯздоболы"!!! Раньше это называлось «Летописцы» 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: но в этом году из-за малой воды рыба плохо отнерестилась и малька очень мало, это тоже может послужить его миграции, короче хрен знает где эта падла В этом году тоже непонятная хрень карячится.Ввиду отсутствия рыбалки покупаем щуку в ларьках,так вот состояние икры- зрелая!!!( такая как бывает обычно в марте). Из за аномально теплой зимы есть опасение ,что рыба "недотерпит" и сбросит икру в холодную воду,и малек массово погибнет.... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 37 минут назад, Водолей сказал: !!! Вам бы сказки или былины,а может легенды писать!!! Сергей Алексеевич,что Учитель,что Хищник редкостные "пЯздоболы"!!! Алексеич привет, как оно ? Давно не видно, все занят делами? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 44 минуты назад, Алексеич сказал: Александр Алекеич, ты ставишь меня в неловкое положение - я уважаю этих мужчин, но и тебе не могу не верить! Сергей Алексеевич! Учитель и Хищник-это честные,порядочные и надежные Товарищи,можешь в этом не сомневаться!!! 41 минуту назад, Учитель сказал: Раньше это называлось «Летописцы» Совершенно в дырочку!!! 19 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич привет, как оно ? Давно не видно, все занят делами? Димка,всё в этом мире относительно!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич! Учитель и Хищник-это честные,порядочные и надежные Товарищи,можешь в этом не сомневаться!!! Совершенно в дырочку!!! Димка,всё в этом мире относительно!!! Все одно рад тебя видеть Погнали на синегубика? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Слонопотам2 сказал: Сегодня Копка-Перерва-Ящерово-Малые Аркадские-БольшиеАркадские-Колодевка-Рог. За последние морозы лед значительно укрепился. Вдоль озера можно ловить вдоль кряжа. Лед 10-15 см. Какие такие морозы?))) РС Ха. Глянул архив, действительно был минус с 3-го по 9-е. А как будто и не было.) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Все одно рад тебя видеть Погнали на синегубика? Взаимно,Димка!!! Благодарю за приглашение...Но к сожалению не в этот раз!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: ...Но к сожалению не в этот раз!!! Александр, жаль. Я тоже был бы рад тебя видеть в наших пенатах. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения