Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 35 минут назад, wertabam сказал: Леску вот, желательно ставить с минимальной Ярик, второй год ловлю на 3 Д, 0.16. Очень мягкая, памяти нет. На Онеге полоскал выдру и на флюре 0.28 и 0.33, но глубина 9м. Также перехлёстывала. Обидно, запустишь на девятку, один дёрг и приходится выбирать опять наверх. Что то делаю не так, а что не пойму. А КД у меня знатный, иногда блесна на месте, только тройничок колышется. 1 час назад, Водопроводчик сказал: выкинь нахер застёжку у меня застёжки 00-без очков хрен привяжешь 1 час назад, Водопроводчик сказал: Попробуй удилку покороче 3 пробовал-одна Композитора по спецзаказу графит, вторая Удавовская и третью Алекс Фиш подарил, коротыш тоже графит . Желание поймать рыбу настолько велико в этом году, что на эксперименты наверно времени уже не остаётся. Сегодня не выдержал и поймал в Ленте форельку на 2 кг и лососика на 3.6. Теперь можно и поэксперементировать, если на воду выберусь. Ладога манит, может на неделе сгоняю с Илюхой 3ХХХ 10 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Первый раз в жизни на зимней рыбалке ?❄рыбы нет...?♂️ 12 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Андрей, куда возил? Первый раз в жизни на зимней рыбалке [emoji476][emoji300]рыбы нет...[emoji2357] Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да не думаю, что в снасти тут дело... всё посмотрим, всё исправим. Мне самому неприятен этот момент. Блесна сложная в исполнении, видно где-то прое...срал вспышку. У самого рука на дерг набита, мог и не увидеть косяк. 3 пробовал-одна Композитора по спецзаказу графит, вторая Удавовская и третью Алекс Фиш подарил, коротыш тоже графит . Желание поймать рыбу настолько велико в этом году, что на эксперименты наверно времени уже не остаётся. Сегодня не выдержал и поймал в Ленте форельку на 2 кг и лососика на 3.6. Теперь можно и поэксперементировать, если на воду выберусь. Ладога манит, может на неделе сгоняю с Илюхой 3ХХХ 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: Мне самому неприятен этот момент. Ярик, ты не понял, к тебе никаких претензий быть не может, всё дело во мне. А вот руку попрошу помочь поставить, если до синегуба не разберусь 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: А вот руку попрошу помочь поставить, Эдик, а представляешь, какая у меня кривая рука! Но есть надежда, что на "синегубике" поправят! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 часов назад, wertabam сказал: а тебе другую дам не не, если из коробочки то я её точно не отдам. 1 минуту назад, Алексеич сказал: есть надежда, что на "синегубике" поправят! там всё поправят. Бери Лумиса, 0.5, а лучше литр и дуйте на свал-он тебя всему научит и покажет.... Там и заночуете 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 18 минут назад, Бегемот сказал: там всё поправят. Бери Лумиса, Эдик, Сашу я помню - чудесный человек! Мне, фонарю, которого он даже не знал, удочку подарил! И Серёга 13-ый, вместе с Сашей, блеснами задарили - помню всё добро!!! Меня хороший человек обещал "под крыло" взять! И, разумеется, тебя рад буду повидать! 18 минут назад, Бегемот сказал: Там и заночуете Увы, но мне придётся вечером ещё более 500 км домой ехать! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Сашу я помню - чудесный человек! Слышал бы ты его монологи, это нечто, я действительно наслаждался этим пением 7 минут назад, Алексеич сказал: но мне придётся вечером ещё более 500 км А вот тут торопиться не надо, лучше тормознись в гостинице в Окуловке, отоспись и с утречка спокойно двигай до дому... Или с Димкой Нив 2121 пообщайся, может они на даче ночевать останутся, с ними перекантуешься в тёплой обстановке, может и в воскресение половишь и спокойно домой 12 минут назад, Алексеич сказал: Меня хороший человек обещал "под крыло" взять! если это Волжский, то точно заночуешь 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Эдик,и чё за наезды на Волжского? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Бегемот сказал: Или с Димкой Нив 2121 пообщайся, может они на даче ночевать останутся, с ними перекантуешься в тёплой обстановке, Эдик, у меня в жизни осталась одна радость - это моя половиночка, а она ОЧЕНЬ любит рыбку, поэтому я мечтаю поймать 2-3...как это... а, мяконьких и привести ей на пожарить! С Димой пообщаюсь с огромным удовольствием, но после рыбалки, в этот раз, поеду домой - половиночка ждать будет! Если бы было поближе, мы бы вместе приехали, но, пока, так! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: осталась одна радость она должна ратовать за твою безопасность, а рыба никуда не денется 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: она должна ратовать за твою безопасность, Эдик, она спокойна только когда я дома! Знает меня, чуму, давно! Хотя, я теперь гораздо спокойнее! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 11 минут назад, Волжский сказал: ,и чё за наезды на Волжского? остынь, делать мне нечего, кроме как на тебя наезжать 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, Волжский сказал: Эдик,и чё за наезды на Волжского? Валера, а где ты увидел "наезд"? 2 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: Андрей, куда возил? Почти дома,на нашу речку,в Пустую.хотел в Гряды,но побоялся заморозить парнягу, нет "спецодежды". 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, bes7771 сказал: побоялся заморозить парнягу, нет "спецодежды". Андрей, судя по фото, ему понравилось! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Все на Ладогу! Рыбы море, льда вагоны!)) Народу почти ни кого, А поподробнее!!! 11 минут назад, Зверобой сказал: Мчу в Оспино, Рыба,есть ли она в этих водах я так и не понял,так-как и поклевки не увидел,прочим и все во круг....Через два часа еду на карьер за керемзит,за час рыбалки не одного шевеления, Потому что надо домашние акватории разлавливать! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 27 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А поподробнее!!! Потому что надо домашние акватории разлавливать! Как понять на домашние акватории? Вроде на пересекал границы Новгородского района!? Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Андрей, судя по фото, ему понравилось! Мы не долго были,на речке почти никого,лунок шквал,даже бур расчехлять не пришлось.А вот с рыбой, напряг ,за час с копейками, один подкид лёгонький был и усё.Навоз не использовали, не было,а так может и достали бы живчика какого нибудь).Потом съездим где должно всегда клевать .Погода покомфортнее будет,ветер сегодня, он через полчаса уже носом зашмыгал,думаю,ещё малёха и домой, заболеть не хватало. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Странно...я в среду вечером там был, клевало...мелочь, но все́-же... Мы не долго были,на речке почти никого,лунок шквал,даже бур расчехлять не пришлось.А вот с рыбой, напряг ,за час с копейками, один подкид лёгонький был и усё.Навоз не использовали, не было,а так может и достали бы живчика какого нибудь). 1 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, wertabam сказал: Странно...я в среду вечером там был, клевало...мелочь, но все́-же... Там были двое,сказали, с утра поклевало,до 11-ти,потом обрубило наглухо, даже на навоз,а мы были,примерно, с двух до четырёх...Я ещё хотел позже поехать,но сынуля вынес мозг)))Вот мы и поехали... 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 21 минуту назад, Владимир68 сказал: Чёткие полосатые для болотца!!! 11 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Артём сказал: Чёткие полосатые Года три назад мы с тобой там были помоему 7 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 32 минуты назад, Владимир68 сказал: Года три назад мы с тобой там были помоему "Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей." А, ты, говоришь - года три назад 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения