Хищник... 117 166 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 До воскресенья вкусно будет! Саша я не выездной, днюха завтра малому, стол , кафе, праздник, туда сюда, фиг уедешь ( 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Не у нас свой формат - выходные наклевывается погода, поедем в озеро,,,, Желающие могут присоединяться - есть повод !!! Саня,куда подьезжать? И восколько? Ну и что за формат мероприятия? По телефону если можно... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: , днюха завтра малому, стол , кафе, праздник, туда сюда, фиг уедешь ( Мелкому Хищнику поздравлялки!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Ловчий сказал: го...баркас обмывать небос Комуто и на го... надо плавать... Яхт на всех не хватает... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Яхт на всех не хватает.. Ну а то... 9 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Мда... Круто.. Наш местный тоже голосовал за повышение в совете федерации, как то помер не дожив до 60 или в 60.. Бог видит.. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Комуто и на го... надо плавать... Яхт на всех не хватает... Саня! Начни ходить, а не плавать!!! Ваше пох на чем! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 27 минут назад, Ловчий сказал: Саня! Начни ходить, а не плавать!!! Ваше пох на чем! Серёга я не уточнял. что ты имел под "го..." - если то о чем я подумал - так оно плавает. вот так и написал... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Бегемот судя по всему там тоже с рыбой что то не так?У нас то вообще все скулят что рыбы нет))) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ловить разучились или искать =) У нас аномальный уровень воды причем пипец какой большой.. Отсюда все нюансы и пошли скорее всего.. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 28 минут назад, Хищник... сказал: Бегемот судя по всему там тоже с рыбой что то не так? У нас то вообще все скулят что рыбы нет))) Там с рыбой как всегда. Недосудака полно, ежли на правильное место встанешь, а вот с зачётниками, а тем более трофеями - туго. Не помню - писал я или нет, но это мой 2й день, "в больнице" в сентябре (А фигли - положили в пятнику, в выхи никаких процедур - анализов никто делать не собирался. ну вот я за бА-а-а-альшую шоколадку и слинял на весь день предварительно сговорившись с другом.) И тут ещё шикарное соотношение мелочи и зачётников для Залива, правда только на фото, на деле утоплено больше сотни недорослей на двоих. Но и норма в десять хвостиков от 1.2 до 1.7 взята, как положено. (Финкой, кстати, в Питере называют соседнюю страну, но никак не Финский залив, эт для Эдка, если что ) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ловить разучились или искать =) У нас аномальный уровень воды причем пипец какой большой.. Отсюда все нюансы и пошли скорее всего..Думаешь сильно разбавило? Так, а где есть, что с клевом? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 42 минуты назад, Хищник... сказал: Бегемот судя по всему там тоже с рыбой что то не так? Да нет Димон, все ждут выход крупняка. Нам с братом не хватило пары дней, что б по серьёзному зацепиться. Первый день вычислили только предпочтительный цвет, второй нам подпортили буксиры (а мы стояли на рыбе). И после того как мы унеслись на Неву у всех проклюнулся. Один экипаж с 12 до 15 взял 8 зачётов, другой рыбачок, который тоже вычислил цвет забрал трёх от 1.7, до 3.5 кг. Так что во второй день нам статистику немного подпортили 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 40 минут назад, блеснюк сказал: Финкой, кстати, в Питере называют соседнюю страну, но никак не Финский залив, эт для Эдка, если что ) Залив, маркизова лужа, ЗСД, золотые ворота, Канонерка, угольная гавань, Морской канал, дамба и т.д. и т.п.. , для более краткого и доходчивого изъяснения использую финку-так новгородцам понятнее. А так то я питерец уже 6 лет и квартира с пропиской имеется, поэтому как называю, так называю. И принципиально ловлю не на дамбе, где стеклярусов столько же сколько и тролей В эти выхи брат опять в разведку, может и Жорик подтянется. А мне надо тут быть, с утра баркас Хохла благословлять, а вечером на юбилей 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, Бегемот сказал: принципиально ловлю не на дамбе, г И кушаешь этот канарский набор химикатов? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, блеснюк сказал: И кушаешь этот канарский набор химикатов? я умиляюсь. Сань ты там был? проходной судак не успеет с такой течкой пропитаться тем, чего и в помине нет. Приедь на Ильмень летом и ужаснёшься состоянием воды. Вся вода в заливе из Невы и разницы по химическому составу особой нет. Ты ел судачков с дамбы-ну и как? Я ел и тех и тех-разницы никакой-очень даже ничего 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Блин вот и не подеретесь =) Народ чего Вы как дети малые =) Вон с Удомли говнишко с АЭС по Мсте приплыть может как здрасте.. А во Мсту еще серит пол Тверской области.. + с трассы М-10 самотеком... Так, что про экологию... Лучше многозначительно промолчать.. Стали большой помойкой =) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Блин вот и не подеретесь =) Народ чего Вы как дети малые =) Вон с Удомли говнишко с АЭС по Мсте приплыть может как здрасте.. А во Мсту еще серит пол Тверской области.. + с трассы М-10 самотеком... Так, что про экологию... Лучше многозначительно промолчать.. Стали большой помойкой =)Миша ты там был? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ждем вечерку))) 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Хищник... сказал: Миша ты там был? Где там?! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 14 часов назад, Бегемот сказал: Я ел и тех и тех-разницы никакой- Эдик, тяжёлые металлы и всякую другую прочую ртуть на вкус никак не определишь. И поноса (извиняюсь) у тебя от этого не приключится. Но вот если ежели употреблять это в пищу более менее регулярно, в организме откладывается. Хотя нам то с тобой уже не страшно - вряд ли новых детей заводить соберёёмся. А вот молодому поколению, тем более детям принимать такое вовнутрь категорически вредно! 14 часов назад, Бегемот сказал: проходной судак не успеет с такой течкой пропитаться тем, чего и в помине нет. Проходной как раз на Дамбе. А в порту и окрестностях живёт своя, постоянная популяция, благо условий там разнообразных достаточно. Потому то и трофейные рыбки там попадаются гораздо чаще, чем в районе Дамбы. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Где там?!В Удомле?)Был недавно, показалось что городок чище нашего, а природа ухоженнее, про озера что служат охлалителем АЭС говорят все гуд. Даже соревы по рыбалке проводят. Рыбы много) Ждем вечерку)))Как там Зверобой оказался? У него и снасти нет, лишь бы не работать[emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: В Удомле?) Был недавно, показалось что городок чище нашего, а природа ухоженнее, про озера что служат охлалителем АЭС говорят все гуд. Даже соревы по рыбалке проводят. Рыбы много) Большой, а в сказки верит.. Ты еще скажи, что АЭС не сложнее электрического чайника =) Народ где отчеты?! Где трофеи =) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, lllmejl сказал: Народ где отчеты?! Где трофеи =) С какой целью интересуетесь - случайно не шпион !!! Завтра могу компанию составить,,, Сеня начали баркас обмывать - еще осталось,,, 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, RU XOXOL сказал: С какой целью интересуетесь - случайно не шпион !!! Завтра могу компанию составить,,, Сеня начали баркас обмывать - еще осталось,,, Это потому что я не приехал... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения