Бегемот 78 612 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Альф сказал: Думали, что вы на ДК, как и собирались. Кеша смуту внёс, а зря... некто из форумчан сударя в воскресение завалил на 5635 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, Бегемот сказал: Кеша смуту внёс, а зря... некто из форумчан сударя в воскресение завалил на 5635 Как были Вы жидяры-партизанами,такими и остались!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Кеша смуту внёс, а зря... некто из форумчан сударя в воскресение завалил на 5635:facepalm:Ленчик красава. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Водолей сказал: Как были к клану никакого отношения не имел, не имею и не собираюсь. Нам славянам и так хорошо. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 36 минут назад, Бегемот сказал: к клану никакого отношения не имел, не имею и не собираюсь. Нам славянам и так хорошо. ...отписался СЛАВЯНИН-Сельвич!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Югославы, сербы, хорваты,поляки, словаки, белорусы не являются евреями по определению В отличии от линник-медведев 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 15 часов назад, Бегемот сказал: Югославы, сербы, хорваты,поляки, словаки, белорусы не являются евреями по определению В отличии от линник-медведев Нашел диких пчёл, у медведя развороченно не много, но пчёлы там гудят, если нужно покажу где (естественно даром), только от Новгорода далековато. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Друзья, не совсем по теме, но тема нахлыста на форуме мертва, посему спрошу тут - может быть у кого-нибудь есть... Маховые крылья тетерева или индюка нужны с обоих крыльев симметричные, ну или близкие к этому... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, алексей76 сказал: у медведя развороченно не много Мишка доберёт. Ко мне один настырный два года шастал, пока дуб колючей проволкой не обтянули. Не знаю как в этом году будет, но мишек много 7 часов назад, алексей76 сказал: но пчёлы там гудят, Поэтому всё и не взял. Жалко пчёл, не выживут, но это природа. Если колода старая то мёда может до 200-300 кг быть. В лесу ясень нашли, так там пчёлы долго жили, потихоньку спускаясь. И когда объём дупла закончился пропали. Так и стоит вековое дерево начинёное медком, а не взять 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 9 часов назад, Бегемот сказал: Мишка доберёт. Ко мне один настырный два года шастал, пока дуб колючей проволкой не обтянули. Не знаю как в этом году будет, но мишек много И Мишки голодные и злые, т.к. не урожай ягоды Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 9 часов назад, Бегемот сказал: Так и стоит вековое дерево начинёное медком, а не взять Эдик, а почему не взять? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, Алексеич сказал: Эдик, а почему не взять? а кто же даст такую махину пилить. А летки там мизерные и древесина не совсем сгнившая-трудоёмко это и хлопотно. У меня свои колоды есть, только в этом году соты резать нельзя-семьи первого года 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 36 минут назад, Земеля сказал: Рыб не фоткал, т.к. думается все такую видели. Конечно вряд ли у твоей два хвоста,ну ничего! еще раз бы посмотрели, вдруг твоя красивше нашей А то скоро отчеты из "Крокодила" в газету "Новгородская правда" превратятся, одна статистика Считай плюсик авансом поставил! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: Конечно вряд ли у твоей два хвоста,ну ничего! еще раз бы посмотрели, вдруг твоя красивше нашей А то скоро отчеты из "Крокодила" в газету "Новгородская правда" превратятся, одна статистика Считай плюсик авансом поставил! Да да - а меня ваще терзают смутные сомнения 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: вдруг твоя красивше нашей Да не, такая же, верь мне на слово, мыж джентельмены!!! 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да да - а меня ваще терзают смутные сомнения И ты мне верь!!! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да да - а меня ваще терзают смутные сомнения я тоже так могу! Поймал сударя на четверку, ну чего на него смотреть! Сударь, как сударь! Да и вообще съел я его уже)) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: я тоже так могу! Поймал сударя на четверку, ну чего на него смотреть! Сударь, как сударь! Да и вообще съел я его уже)) Логично - не правильно это как то 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: Да не, такая же, верь мне на слово, мыж джентельмены!!! Ты давай места пали на фотках! Чтобы джентельмены могли тоже там половить 2 минуты назад, Россомаха сказал: Логично - не правильно это как то Нет фотки, нет рыбы! Вот Валера на Волхове тазик окуней надрал у дома, так вопросов нет! Все верю! Окунь нормальный и в количестве! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ты давай места пали на фотках! Чтобы джентельмены могли тоже там половить Эдь у тебя тучки здорово смотрятся, вот думаю также навостриться рисовать... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Ты давай места пали на фотках! Чтобы джентельмены могли тоже там половить Да да - а то как то не по джентельменски получается 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 968 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 48 минут назад, Земеля сказал: В это время смотрю Грызлик летит, помахал ему, а вдруг не он Не. Я в это время карасей на пруду ловил на ужин. А в эроплане Серёга развлекался. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Эдь у тебя тучки здорово смотрятся, вот думаю также навостриться рисовать... Паша так "поинт" тебе в помощь! Я сам недавно эти тучки рассмотрел! Красиво получается 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да да - а то как то не по джентельменски получается Точно Игорь, то мобильник забудут, то он у них разрядится... А доказательства где? Может там кроки на 10 кг. каждая, а нам говорят, что на килошку поймали. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не. Я в это время карасей на пруду ловил на ужин. А в эроплане Серёга развлекался. Карась то хоть матерый!? А где факты???? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Ты давай места пали на фотках! Чтобы джентельмены могли тоже там половить Нет фотки, нет рыбы! А чего их палить, там и так весь город, вот, что то сегодня ни кого не было. Видать выловили усё. Хотя вру, прилетел один на белом пластике с города. Покружил около часа и улетел опять в город ни с чем Джентельмены верят на слово!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения