ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Да не за что, Саня, ты жжёшь! Это он интригу нагоняет. Скоро грядки начнёт полоть,а потом окучивать!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Земеля сказал: Саня, ты жжёшь! Есть с кого брать пример ,,, Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Достойно! Просто сам бы туда наведался, а место не шибко проходное,,, Да и щуки не жалко,,, Линь - рыба моей мечты,,, 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Саня,красава!!! Всё равно скопируй и кинь в отчёты. Достойно! А в чем прикол? Может я чего то не понял?! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: А в чем прикол? Может я чего то не понял?! Да нету никакого прикола,просто пост,достойный ветки отчётов....... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: полоть,а потом окучивать Был я и там,,, 1-2 шт, и усе,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А мы завтра отчаливаем в те места, где Хычник недавно обитал. На две недели выпадаем . Так что всем вам,ребяты НХНЧ!!! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, Опер сказал: Сегодня не смотря на прогноз поехали за судачищами. Каким то чудом(по другому и не сказать) рыбка стала поклевывать и не плохая. Началось с 1,5 килограмчиков В Карелии были ? А это в ящике на 1.5 килограмма ? 1 час назад, lllmejl сказал: Ну чего сгоняли в субботу.. От погоды получили люлей. Вот кадры.. В кадре.. Сеточку тянем потянем... Ну как их назвать.. Отправлено с SM-A720F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) а в сетку то чего вы поймали ? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Да нету никакого прикола,просто пост,достойный ветки отчётов....... Так вот в этом и дело...надо было в отчеты писать. Так пойдет...и во флудилку отчеты будем кидать. 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: В Карелии были ? А это в ящике на 1.5 килограмма ? а в сетку то чего вы поймали ? От тебя одним возмущения!!! Это не ящик, а аэратор сделанный из огромного холодильника. Были не в Карелии 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Опер сказал: От тебя одним возмущения!!! Это не ящик, а аэратор сделанный из огромного холодильника. Были не в Карелии Это не возмущения , а интерес - то . что ты не дописал в отчете . Фото неудачное - как будто малек плавает 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 17 минут назад, ФИЛ сказал: . Профи, однако... Андрюша, с виброхвостом на неё лучше клюёт? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Учитель сказал: виброхвостом на неё лучше клюёт? Привет Евгений.! Точно сказать не могу) Но думаю -да, плывёт - хвостом трясёт!))) Я на все незацепляйки ставлю. Накуплено было раньше всякой резины дешёвой))) Не жалко... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 38 минут назад, ФИЛ сказал: Привет Евгений.! Точно сказать не могу) Но думаю -да, плывёт - хвостом трясёт!))) Я на все незацепляйки ставлю. Накуплено было раньше всякой резины дешёвой))) Не жалко... Надо попробовать будет ради интереса... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 49 минут назад, ФИЛ сказал: Привет Евгений.! Точно сказать не могу) Но думаю -да, плывёт - хвостом трясёт!))) Я на все незацепляйки ставлю. Накуплено было раньше всякой резины дешёвой))) Не жалко... Я тоже ставлю, эффект есть,бывает по три-четыре хвостика за рыбалку уходит?? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Учитель сказал: Надо попробовать будет ради интереса... Конечно, рыба любит эксперименты!) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: Надо попробовать будет ради интереса... Жека,а чё там пробовать то,наливай да пей.Можно с вертухи тройник снять и овсет с твистером в виде незацепляйки)) Я если визуально вижу что рыба кормится - всё ,рыбалка удалась,главное знать бесконечное число маленьких секретов)) иногда такая хрень срабатывает ,что в голове не укладывается о чём рыба думает)) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 6 минут назад, триш сказал: Жека,а чё там пробовать то,наливай да пей.Можно с вертухи тройник снять и овсет с твистером в виде незацепляйки)) Я если визуально вижу что рыба кормится - всё ,рыбалка удалась,главное знать бесконечное число маленьких секретов)) иногда такая хрень срабатывает ,что в голове не укладывается о чём рыба думает)) Сержик, у меня куплено пару "рукодельных" вертушек с одинарным крючком, который закрывает проволочная скобка, а вот про офсетник с твистером- действительно идея!!!!! Как раз вчерась разбирал блёсны, нашёл пару вертух без тройников, попробую твоим советом воспользоваться! А твои маленькие секреты пиши в личку, с удовольствием применю их в жизнь 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, триш сказал: главное знать бесконечное число маленьких секретов)) А вот с этого места можно поподробней 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, ФИЛ сказал: Конечно, рыба любит эксперименты!) Андрюша, это ты тапком, что на фото, так блесну отполировал? 2 часа назад, Учитель сказал: А твои маленькие секреты пиши в личку, с удовольствием применю их в жизнь Женя, приветствую! Мы тоже хотим попробовать! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, Учитель сказал: Сержик, А твои маленькие секреты пиши в личку, с удовольствием применю их в жизнь Вот,пилять,ещё один тихушник из Бегемотовой шайки!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 44 минуты назад, Ant сказал: Антон - а зачем вы таких мальков подсаком берете ? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Антон - а зачем вы таких мальков подсаком берете ? За 3 рыбалки все руки переколоты окунем , не охото запариваться .... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Антон - а зачем вы таких мальков подсаком берете ? Что такое подсак))) сто лет с собой не брал сие орудие лова) 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Что такое подсак))) сто лет с собой не брал сие орудие лова) Димасик, я тебя научу ловить рыбу, которую только подсаком или багром брать 3 часа назад, Ant сказал: За 3 рыбалки все руки переколоты окунем , не охото запариваться .... ты когда перестанешь мальков душить 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 10 часов назад, Учитель сказал: маленькие секреты пиши в личку, с удовольствием применю их в жизнь 8 часов назад, Россомаха сказал: А вот с этого места можно поподробней Так на то и секреты чтоб никому не рассказывать Не всё ещё придумано,у меня такие безделушки и придумки есть,что даже китайцы ещё не догадались воплотить в жизнь.Инженерная мысль работает,руки бывают чешутся,а умище то,умище куда девать??)) Ну для примера из крайней ситуации.Был в гостях у кореша на даче,поехали естественно не рыбачить,но когда окунь в реке малька чпокает я ровно стакан держать не могу,из снастей тока старая уда,от червя пасть воротит.Так вот наловил я его на фольгу от сигаретной пачки)) Ну вот как то так и в остальном. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения