Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Игорь,мы очень рады за вас!!! Так держать!!! Спасибо - будем стараться 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: В деревне так. Одну картинку поинтереснее не выдал))) но и так впечатляет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 4 часа назад, Россомаха сказал: Дальше были одни окуни - у меня пять , у нее три Скоро тебя догонит и перегонит 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Victor23 сказал: Одну картинку поинтереснее не выдал))) но и так впечатляет Витя, зачем все карты раскрывать Кстати, сегодня ребята ездили - за деревней колея подмерзает, если снежном засыплет да проморозит хорошенько - можно будет ездить. Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Витя, зачем все карты раскрывать Кстати, сегодня ребята ездили - за деревней колея подмерзает, если снежном засыплет да проморозит хорошенько - можно будет ездить. Женька привет. Какие карты дорога та одна. Сегодня знакомые туда ездили, так говорят 2 классики были прорвавшись к заливу, они так и не поняли как. По рыбке грустно, мелкая и всё на мармулет, на блесну глухо как в танке Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 17 минут назад, Земеля сказал: Женька привет. Какие карты дорога та одна. Сегодня знакомые туда ездили, так говорят 2 классики были прорвавшись к заливу, они так и не поняли как. По рыбке грустно, мелкая и всё на мармулет, на блесну глухо как в танке Димурка, так я же никого не пужаю- дал инфу к размышлению, каждый выбирает как поступать и куда ехать. Если в субботу в Оспино ломается большая масса народа, то дорога там будет крайне неважная, с учетом завтрашнего снегопада То, что 2 классики пробрались - честь им и хвала, значит водительское мастерство и авантюрная жилка перевесили осторожность и здравый смысл. Я бы на своём полном приводе туда не полез по одной причине - если влипнешь, то полдня будешь вылезать, а не рыбу ловить... А про клев вести да, неутешительные. Колюня в понедельник ездил и сегодня. В пн всемером на буханке, самый большой улов был в 10 окушков, скажем так - чуть больше супового размера, на мотыля, Колька одного поймал. Сегодня ездили втроём, Саныч 6 очень некрупных, Коля двух толстеньких, на червя, третий их кореш даже поклёвки не видел. Много было жерличников, как отловились - не знаю. Я этим летом в заливе несколько раз на хороший клев окуня попадал, надеялся и зимой так будет, но пока надежды не оправдываются 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 19 минут назад, Земеля сказал: Женька привет. Какие карты дорога та одна. Сегодня знакомые туда ездили, так говорят 2 классики были прорвавшись к заливу, они так и не поняли как. По рыбке грустно, мелкая и всё на мармулет, на блесну глухо как в танке Я в воскресенье планирую ехать и куда-пока не решил. Может на Веряжку двину, в Соломоны Моисеевичи Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 30 минут назад, Учитель сказал: Димурка, так я же никого не пужаю- дал инфу к размышлению, каждый выбирает как поступать и куда ехать. Если в субботу в Оспино ломается большая масса народа, то дорога там будет крайне неважная, с учетом завтрашнего снегопада То, что 2 классики пробрались - честь им и хвала, значит водительское мастерство и авантюрная жилка перевесили осторожность и здравый смысл. Я бы на своём полном приводе туда не полез по одной причине - если влипнешь, то полдня будешь вылезать, а не рыбу ловить... А про клев вести да, неутешительные. Колюня в понедельник ездил и сегодня. В пн всемером на буханке, самый большой улов был в 10 окушков, скажем так - чуть больше супового размера, на мотыля, Колька одного поймал. Сегодня ездили втроём, Саныч 6 очень некрупных, Коля двух толстеньких, на червя, третий их кореш даже поклёвки не видел. Много было жерличников, как отловились - не знаю. Я этим летом в заливе несколько раз на хороший клев окуня попадал, надеялся и зимой так будет, но пока надежды не оправдываются Согласен, да и люди подтвердили, что дорога полная жопа и промёрзнуть не успеет, а в субботу окончательно добьют толпы страждущих А рыб местных уже выловили, а залётные ешо не зашли 29 минут назад, Учитель сказал: Я в воскресенье планирую ехать и куда-пока не решил. Может на Веряжку двину, в Соломоны Моисеевичи Я тоже в раздумьях, может ни куды и не поеду Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 26 минут назад, Учитель сказал: Я в воскресенье планирую ехать и куда-пока не решил. Может на Веряжку двину, в Соломоны Моисеевичи Женя, в воскресенье погода полный писец обещают 28 минут назад, Учитель сказал: А про клев вести да, неутешительные Да уж, а я уже подумывал к вам на просторы рвануть, а у вас оказывается ни чуть не лучше чем у нас , даже я бы сказал гораздо хуже, потому как природы нет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Да уж, а я уже подумывал к вам на просторы рвануть, а у вас оказывается ни чуть не лучше чем у нас , даже я бы сказал гораздо хуже, потому как природы нет Это точно, у нас рыбы нет!!! У природы нет плохой погоды 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Это точно, у нас рыбы нет!!! У природы нет плохой погоды у нас ни рыбы ни природы 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: у нас ни рыбы ни природы А на Ладоге сейчас мормулет рулит, но не сильно 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Кстати, сегодня ребята ездили - за деревней колея подмерзает, если снежном засыплет да проморозит хорошенько - можно будет ездить. Ключевое слово - хорошенько А вот если снегу подбросит, то и ключевое слово будет требовать слова "очень" между словами подморозит и хорошенько Да за деревней-то дорога и так вполне проходимая, а вот ПО деревне- ............. 50 минут назад, Учитель сказал: В пн всемером на буханке, самый большой улов был в 10 окушков Откуда это? воскресенье и понедельник ловили вроде бы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: А на Ладоге сейчас мормулет рулит, но не сильно это в Креницах в балыше ? Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 11 минут назад, Victor23 сказал: Откуда это? воскресенье и понедельник ловили вроде бы Так это отдельно взятый экипаж. Кто-то нашёл свою рыбу, кто-то не сумел. Хотя среди них есть знатный мормышатник, так и он из десятка не вышел. Правда и не искал особо, возраст не позволяет много бегать- ему десяток лунок насверлят, он там и ловит... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Россомаха сказал: это в Креницах в балыше ? Не, это бухточка одна, черненькая такая, в выхи там будет аншлаг 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, это бухточка одна, черненькая такая шепни на ушко на всякий пожарный Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: шепни на ушко на всякий пожарный Саня, громче шепчи, мы тоже хотим подслушать... Хоть нас подглядывать поставили 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Россомаха сказал: шепни на ушко на всякий пожарный Так а чего шептать, весь Питер в курсе, оттуда всегда начинают сезон распечатывать - Черное , это ехать за Кобону-Леднево 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Не, это бухточка одна, черненькая такая, в выхи там будет аншлаг Кстати Шура, ты 4 января ориентировочно где будешь?? Я братца хочу на природу вывезти, дать ему удочку и после рыбалки сварить уху на костре. Мы вроде говорили про хвойненские болота, Ярослав и Валера Боярский хотели чтобы я их в сторону Городно отвёз. Может замутим синегубика Намба ту??? Время аккурат 2 недели для выбора места и записи желающих... Я бы на Видимирь съездил, машины там недалёко от воды, площадка для парковки есть, что наша хвойненская ячейка скажет? У них токмо рыбинка в планах али на местных лужах тоже готовы половить? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Кстати Шура, ты 4 января ориентировочно где будешь?? Я братца хочу на природу вывезти, дать ему удочку и после рыбалки сварить уху на костре. Мы вроде говорили про хвойненские болота, Ярослав и Валера Боярский хотели чтобы я их в сторону Городно отвёз. Может замутим синегубика Намба ту??? Время аккурат 2 недели для выбора места и записи желающих... Женя, я так далеко не загадываю, где лед будет там и я , а Хвойной я наелся, не тянет, там рыбы нЭт Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Так а чего шептать, весь Питер в курсе, оттуда всегда начинают сезон распечатывать - Черное , это ехать за Кобону-Леднево я знаю где ето Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Женя, я так далеко не загадываю, где лед будет там и я , а Хвойной я наелся, не тянет, там рыбы нЭт Давай свои идеи Мне надобно, чтобы десяток окушков, костёр и уха. Если тут не соберём кворум из желающих, я на Селигер поеду, демянских друзей сгоношу Или давайте на Велье, в Б...во, на грядки ваши с Михой и этонетамом... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Давай свои идеи Мне надобно, чтобы десяток окушков, костёр и уха. Если тут не соберём кворум из желающих, я на Селигер поеду, демянских друзей сгоношу Или давайте на Велье, в Б...во, на грядки ваши с Михой и этонетамом... Женя, нету у меня никаких идей, какие были, все гребаная погода зарубила в очередной раз, так что хожу в баньку каждый день (когда в Боровно), вес сгоняю, уже 7 килов минус, и жду Ладогу чтобы упрочить результат На Велье, на банках, думаю льда еще нет прочного, если только вдоль бережка. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 часов назад, блеснюк сказал: Открылись то мы уж давненько . Но вот на Ладоге (ну почти Зато никаких поджопников, тишь да благодать! К выходным там увы не будет никакой благодати, пол Лодейного уже засобиралось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения