ДАНДИ 128 810 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 41 минуту назад, Еловик сказал: Может по фоткам можно вычислить Не я там не бывал А персонаж известный на фологодском форуме под ником Дюша Полкило. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: А персонаж известный на фологодском форуме под ником Дюша Полкило. А вконтакте он проходит как Андрей Михалыч Десятов , причем питерец. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 20 минут назад, Еловик сказал: А вконтакте он проходит как Андрей Михалыч Десятов , причем питерец. Кстати, этот Андрей Михалыч Десятов, он же Дюша Полкило интересные отчёты пишет, а фотки у него просто загляденье Вот в крайнем отчёте он и про чехонь обещал потом написать (но, не скажет где ) http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=112&t=5608&start=300 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: интересные отчёты пишет, а фотки у него просто загляденье Так у него вконтакте на странице много фоток и отчеты есть. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В личку ему постучался по поводу чехони. Интересно, что скажет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: В личку ему постучался по поводу чехони. Интересно, что скажет. Ты стучался то на форуме или вконтакте?, просто вконтакте скорей всего не ответит, слишком много там любопытных сидит Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: Ты стучался то на форуме или вконтакте?, просто вконтакте скорей всего не ответит, слишком много там любопытных сидит Конечно, на форуме. Вконтакте вообще не общаюсь, не нравится там. 2 Ссылка на комментарий
Diman 195 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет, подскажите был кто сегодня на вишерском канале? Берёт сопа ещё? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Местами падал на колени и ел клюкву (не взял никакого питья - дурак) Знатная клюква , Пашу бы туда 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 27 минут назад, ДАНДИ сказал: Есть у нас в болотах одно интересное озеришко, Миша! Силище! Респектище! Отчётище!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Знатная клюква , Пашу бы туда Да, клюква там вкусная (веснянка), но перед клюквой 600 метров ада Когда я не понимал как там ходить надо (очень давно), всегда проваливался куда-нибудь. И хорошо, что одной ногой. Дна не доставал ни разу, бывало схватишься за ближайшую ветку и тянешь оттуда полный заколенник дерьма. Ужас - весь по жопу в этой вонючей чаче и выполаскаться негде 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дна не доставал ни разу А другой тропы туда нету? , по такой я бы наверно не пошел Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да, клюква там вкусная (веснянка), но перед клюквой 600 метров ада Когда я не понимал как там ходить надо (очень давно), всегда проваливался куда-нибудь. И хорошо, что одной ногой. Дна не доставал ни разу, бывало схватишься за ближайшую ветку и тянешь оттуда полный заколенник дерьма. Ужас - весь по жопу в этой вонючей чаче и выполаскаться негде Миша, с праздником! Молодчага, главное не рыба, а процесс.Если осилил такую дорогу, то дело пошло на поправку! 15 минут назад, Еловик сказал: Знатная клюква , Пашу бы туда А то Саша, Мише бы есть стало нечего... вся клюква бы пропала. 3 минуты назад, Еловик сказал: А другой тропы туда нету? , по такой я бы наверно не пошел Я и на прошлой дороге к озеру умудрился провалиться, а про такую вообще молчу. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Если осилил такую дорогу, то дело пошло на поправку! Хотелось бы надеяться что это так и есть, а то сезон уже скоро! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: А другой тропы туда нету? , по такой я бы наверно не пошел Другой тропы нет. Но, с хорошим проводником там и Лёня молибден бывал и Стас Френки. Стас там видюшку снял. Только что, Еловик сказал: Хотелось бы надеяться что это так и есть, а то сезон уже скоро! Не хотелось бы сглазить, но три дня уже ноги просятся не в пляс, но в дорогу 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Хотелось бы надеяться что это так и есть, а то сезон уже скоро! Саша, ты сам представь 3 км. по болоту туда, 3 обратно, плюс вокруг озера,наверное, столько же... За хвойнинскими "лосями" фиг угонишься, если даже нагрузишь на них столько же. Такими людьми гвозди гнуть можно. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Саша, ты сам представь 3 км. по болоту туда, 3 обратно, Паша, читай внимательно. Там всего около 3-х км., а по болоту чуть больше километра. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, читай внимательно. Там всего около 3-х км., а по болоту чуть больше километра. Миша, как скажешь- все равно много. Я по такому болоту на охоте ходил, могу представить как весело тебе было, тем более одному. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, читай внимательно. Там всего около 3-х км., а по болоту чуть больше километра. Миша,не скромничай! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Зверобой сказал: Миша,не скромничай! Дэн, я не так давно с инвалидной коляски спрыгнул, а ты говоришь "не скромничай" 3 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Дэн, я не так давно с инвалидной коляски спрыгнул, а ты говоришь "не скромничай" Вспомню свою тему когда я сломал шейку бедра,после 3 месяцев гипса по грудь,когда водка была по талонам,а пиво мы вычисляли на перекрестке (куда повернет) я на 4-х ногах делал всех,только нести не мог захваченное в борьбе.Вот такие были времена.Извиняюсь написанное во флудилку бегом марш. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 часов назад, Тоха7.8 сказал: запах от этих чудищ был вовсе не рыбный: а как из флакончика с пенициллином. А я считал ,что они вкусные....................... Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я считал ,что они вкусные....................... А я даже помню, что вкусные. Утром понюхал - есть не стал. Может, Соберусь с силами к вечеру. Товарищ говорит, что ест их с наслаждением (из энтого водоема) Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я считал ,что они вкусные....................... Дак они действительно вкусные, причем помню очень нравились, надо как то половить выбраться... 2 часа назад, Тоха7.8 сказал: Утром понюхал - есть не стал. (из энтого водоема) Может водоем сильно загажен?? Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Sasha1987 сказал: Дак они действительно вкусные, причем помню очень нравились, надо как то половить выбраться... Может водоем сильно загажен?? Не знаю. Водоем на глине. Съел пять штук. жду прихода))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения