Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

ВсЁ завтра на Ладогу едим

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dikobraz сказал:

Старейшины 625 сообщений Имя:Евгений Город:В.Новгород Отправлено Сегодня, 21:31 Меня возьми)

женя спроси у Рекса  может у него место свобдное будет,у нас полна машинка

В 07.02.2015 в 16:43, Удав сказал:

Ни хренашеньки то ты не понял,Игорёк...

Проехали...Бесполезно.

Весело тут у вас, рОбятЫ!!! Это все от того, что рыбы не видим нормальной!!! :) ну ничего, милые броняцца, только тешаЦЦа! ... Всем водителям, которые берут пассажиров, посвящаю: а) вы едете в веселой компании соратников, б) вам труднее уснуть, в) вам всегда помогут в случае ЧП, г) вас благодарят и это приятно, д) вы же всё равно хотите на рыбалку(а не вас наняли как таксиста)! Поэтому представьте вы едете в одно свое рыльце... Правильно !!! ---- от а) до г) у вас нет, плюс ВСЕ расходы в ваше одно любимое ры.. Личико! Всем нам НХНЧ! :)
  Ловчий сказал:

Весело тут у вас, рОбятЫ

ты зубы не заговаривай :nm014:, давай отчёт про трофей пиши :nm430:

В 07.02.2015 в 19:17, Бегемот сказал:

А он шашлыков обхерачился на ДК,вот его и прет!!!
  В 07.02.2015 в 19:17, Бегемот сказал:

Ээээд! Блииин! А можно сутра??? Фотки перегружать, думать, подбирать слова, чтобы цензура не зарубила, устал, рыбы было мало, ....:)

В 07.02.2015 в 19:20, Водолей сказал:

А он шашлыков обхерачился на ДК,вот его и прет!!!

И винишко красного хапнул!

Ловчий,Серега,отличный отчет и прекрасный отдых,да и   дело сделано(жена выгулена))))))

В 06.02.2015 в 18:42, shadal сказал:

только учти,что нада будет прикупить несколько блёсен для ладоги,наши там не сильно прокатят

Привет! У меня с Рыбинки блесен много.надеюсь прокатят.

Ловчий сказал:

Хищник! Привези мне эту хрень! Спасибо! .
не вопрос.
  В 07.02.2015 в 19:14, Ловчий сказал:

Весело тут у вас, рОбятЫ!!! Это все от того, что рыбы не видим нормальной!!! :) ну ничего, милые броняцца, только тешаЦЦа! ... Всем водителям, которые берут пассажиров, посвящаю: а) вы едете в веселой компании соратников, б) вам труднее уснуть, в) вам всегда помогут в случае ЧП, г) вас благодарят и это приятно, д) вы же всё равно хотите на рыбалку(а не вас наняли как таксиста)! Поэтому представьте вы едете в одно свое рыльце... Правильно !!! ---- от а) до г) у вас нет, плюс ВСЕ расходы в ваше одно любимое ры.. Личико! Всем нам НХНЧ! :)

от себя хочу сказать спасибо таким людям которые берут на свой борт пассажиров. и считаю не правильным обсуждать до копейки по сколько скидываться, водитель и так предаставил вам авто + услуга трезвый водитель, это ещё если не вдаваться в подробности, типа сколько тратится омывайки , износ и тд. хотите дешевле едьте на своей и сравните. ни кого обидеть не хотел, так мысли в слух.

Хищник... сказал:

ставлю только что подаренную СПС-45 и вот оно

Дима,  на каких ты форумах по блесне общаешься, что за непонятная шифровка?)

В 08.02.2015 в 16:42, Odecolon сказал:

Дима, на каких ты форумах по блесне общаешься, что за непонятная шифровка?)

Это он по армейски))))
  В 08.02.2015 в 17:03, Опер сказал:

В отчетах писать нечего, напишу здесь. Выезд в пять утра, погода жопа, дорога жопа, на Ладоге полная жопа, машины сидят в снегу прямо на въезде в озеро, натолкались экипаж Пеликана, потом надоело зацепили на трос и вытащили в берег. Двери в машине не открыть не то чтобы ловить, подумали не долго и поехали в сторону дома. Пеликан с командой остались думать. Когда начало стихать мы были уже в Киришах, за Киришами лежит легкомоторный самолет, машины по кюветам. Вывод, когда собираетесь на рыбу смотрите сами прогноз и не один, думайте и оценивайте плюсы и минусы, хотение нужно притормаживать. Всем НХНЧ

Я ещё с вечера удивился,что кто то едет на Ладогу.
  В 08.02.2015 в 16:42, Odecolon сказал:

Дима,  на каких ты форумах по блесне общаешься, что за непонятная шифровка?)

Юра уж как ты то пропустил, ты там больше меня общаешься именно в этой теме. :pisya:

В 08.02.2015 в 18:38, Хищник... сказал:

Юра уж как ты то пропустил, ты там больше меня общаешься именно в этой теме. :pisya:

Ясно. Меня просто не заинтересовала.) Это из Питалия Палыча арсенала, как понял.

палыча это сибирь. а это Валера уже самодеятельностью занялся и увеличил. обещал оригинал подогнать, жду.

Приехали хоть,нет,позвоните кто нибудь,а то он мне писал,жопа полная((((((((((

Odecolon сказал:

Виталя, вы где?

Все хорошо я дома :157:

мне сейчас не до него,дайте отгреться :nm427: и отдохнуть

В 08.02.2015 в 19:32, Pelikan сказал:

мне сейчас не до него,дайте отгреться :nm427: и отдохнуть

да,конечно!!!но рыба то есть? :facepalm:

В 08.02.2015 в 20:21, ЮрКон сказал:

Сегодня, без фанатизма, не очень рано, и совсем не далеко. По местным озёркам, не рыбы ради, а удовольствия для.  Отдохнуть по человечески, ушицы сварить, ну и домой котам что нибудь на ужин привезти. 

:079: :079: :079: отлично!!!

В 08.02.2015 в 19:39, Oleg сказал:

да,конечно!!!но рыба то есть? :facepalm:

отсосали не иначе. :nm448:

Хищник... сказал:

приезжаю на старое место, а там народу хватает, сразу видно активно форум читают и народ из других регионов .ну думаю что толпиться, поеду на маленькое озерцо неподалеку,

Ты только Велье засветил и то давненько уже.) И там мало места, озеро то немаленькое?)

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика