Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2015 в 19:10, shadal сказал:

ну что, у кого паяльник лишний,будем Эда пытать :facepalm:

Место уж больно знакомое. :pisya:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 21.01.2015 в 19:11, L_N сказал:

Круто. Я обычно избегаю таких глубин. Вот на какой глубине пасется крупняк.

Деды местные говорят, что пасётся он сейчас от 15-шки до 20-ки, а на 9-ти метровые суши  покушать выходит иногда.

Блесна. завтра с машины заберу, фотку скину. Простой ромб, называется почему то огурец!

В 21.01.2015 в 19:27, Артём сказал:

Деды местные говорят, что пасётся он сейчас от 15-шки до 20-ки, а на 9-ти метровые суши  покушать выходит иногда.

Вот это да... А деды на 15-20 глубине не ловят? Даже представить не могу, как на таких глубинах блеснить можно. :facepalm:

Первый приятный отчёт.читать приятно.молодци парни хоть кто то попал на нармальную рыбалку.бегемот красава.

Эдик - молодец !

Раззадорил чуток публику перед выходными.)

Но, жаль что рыбка так и тусит на мели где-то. Как обычно в этот году в таких местах: сегодня была, завтра нету.))

В 21.01.2015 в 19:24, Хищник... сказал:

Место уж больно знакомое. :pisya:

не обольщайся-мимо-не оно :nm184:

Бегемот сказал:

не обольщайся-мимо-не оно
Эд всё таки ты добился своего,попал на отличную рыбалку.У тебя прямо зимний сезон отличный.И на рыбинку съездил и отловился отлично.
  В 21.01.2015 в 20:10, Бегемот сказал:

не обольщайся-мимо-не оно :nm184:

Эд я хромой туда сейчас не пойду, хотя там обычно бреки по осени все выбивают.  а тут на тебе и какие окуни. :pisya:

В 21.01.2015 в 20:11, shadal сказал:

Эд всё таки ты добился своего,попал на отличную рыбалку.У тебя прямо зимний сезон отличный.И на рыбинку съездил и отловился отлично.

Кто ищет, тот всегда найдет! Это бонус за все предыдущие недорыбалки! :)

Хищник... сказал:

хотя там обычно бреки по осени все выбивают

брэков эта лужа второй год не интересует, из за аномально низкого уровня воды. а рыбе там трындец-через месячишко задохнется, выхода ни в озеро, ни в реку нет. придётся доить :facepalm:

Бегемот сказал:

выхода ни в озеро, ни в реку нет. придётся доить :facepalm:
Так там ручей вроде живой был по осени, неужели промерз с такой погодой?

По поводу окуня сразу вспомнилось,как год назад кое-кто мелких кокушат мешками курям скармливал.....последствия ощущаем!!!.......................

никаких ручьёв там нет и не было. не той дорогой идёте товарищи :nm184: прям что где когда :nm448:

В 21.01.2015 в 20:26, Бегемот сказал:

никаких ручьёв там нет и не было. не той дорогой идёте товарищи :nm184: прям что где когда :nm448:

Это в другую тему надо, "угадай место" называется :nm448: 

не ну значит и вправду не про то думаю, но очень похоже. :157: рад за тебя. лови и не колись, иначе трындец месту настанет.

В 21.01.2015 в 20:29, Хищник... сказал:

не ну значит и вправду не про то думаю, но очень похоже. :157: рад за тебя. лови и не колись, иначе трындец месту настанет.

Дима,доброй ночи!!!У тебя колено то как???Надо на ДК рвать когти,там рыба начала клЮвать!!!
  В 21.01.2015 в 20:33, Водолей сказал:

Дима,доброй ночи!!!У тебя колено то как???Надо на ДК рвать когти,там рыба начала клЮвать!!!

Привет Саша, я как Мересьев по дому передвигаюсь, бегать не могу. но станцевать если надо постараюсь. :157: к моему приезду она вся опять спрячется. :pisya:

ну прямо такое глухое озеро :pisya:

В 21.01.2015 в 20:17, Бегемот сказал:

брэков эта лужа второй год не интересует, из за аномально низкого уровня воды. а рыбе там трындец-через месячишко задохнется, выхода ни в озеро, ни в реку нет. придётся доить :facepalm:

Я Я дояр по образованию! Едем, Эд? :)

В 21.01.2015 в 20:37, Ловчий сказал:

Я Я дояр по образованию! Едем, Эд? :)

Про нас не забудьте  :nm448:  :157:  :rabbi:

после сегодняшней рыбалки понял, что надо включать мозги(в связи с уровнем воды) и искать рыбу там, где даже и не подозревал. видели бы вы лица местных аборигенов, когда я на жерлицу трофей взял. они даже и не думали что там такая рыба есть, а когда у них перед лицом всё время в этой луже флаги стреляли, то думаю завтра они это заливное озерко окучат :facepalm:... без меня

В 21.01.2015 в 20:37, Хищник... сказал:

Привет Саша, я как Мересьев по дому передвигаюсь, бегать не могу. но станцевать если надо постараюсь. :157: к моему приезду она вся опять спрячется. :pisya:

ну прямо такое глухое озеро :pisya:

Смотри,а то там есть на чем передвигаться!Ямаха Викинг новый у рыбоохраны появился,даже наклейку прилипили на капот,так что смело будем везде гонять...сетки ставить и проверять!!!

На ДНК как и везде полный ноль .это по хищнику

В 21.01.2015 в 20:38, Ant сказал:

Про нас не забудьте  :nm448:  :157:  :rabbi:

если там было уже три снежика и Эд их засветил. то неделя и там будет не фиг делать.

В 21.01.2015 в 20:39, Водолей сказал:

Смотри,а то там есть на чем передвигаться!Ямаха Викинг новый у рыбоохраны появился,даже наклейку прилипили на капот,так что смело будем везде гонять...сетки ставить и проверять!!!

мне теперь в корыте нельзя :facepalm: а инспекции поможем. :157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика