fokandr 3 327 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Андрей сахар добавлять пробовал)))) Сколько сахару в говно не добавляй , оно так говном и останется . Ну не вызревает в нашем климате облепиха до нормальных вкусовых качеств ! Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не знаю в какое говно ты сахар сыпал)))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Я про облепиху писал)))Батя всю жизнь занимается ею и нормально все вкусно. ))) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Не знаю в какое говно ты сахар сыпал))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я про облепиху писал))) Батя всю жизнь занимается ею и нормально все вкусно. ))) Дерьмо , даже с мёдом есть не стану . А тут , действительно , ОНО . Нормальной ягоды за три года поедено немало . Есть с чем сравнивать . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 часов назад, fokandr сказал: Сколько сахару в говно не добавляй , оно так говном и останется . Ну не вызревает в нашем климате облепиха до нормальных вкусовых качеств ! не согласен - у меня тетка только со зрелой варенье варит ! В Забайкайле может она и слаще , но извините какая есть - не в Африке живем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 не согласен - у меня тетка только со зрелой варенье варит ! В Забайкайле может она и слаще , но извините какая есть - не в Африке живем Золотые слова. Венедиктыч))))) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 часов назад, Хищник... сказал: Андрей сахар добавлять пробовал)))) Партизан, ты просто не пробовал нормальной облепихи. Вкус совсем не похож с нашей, с насчёт сахара- сколько енота не корми, у слона всё равно... толще, только слаще сделаешь, а изюминка пропадёт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Партизан, ты просто не пробовал нормальной облепихи. Вкус совсем не похож с нашей, с насчёт сахара- сколько енота не корми, у слона всё равно... толще, только слаще сделаешь, а изюминка пропадётМоисеич привет))))Так давай и рыбу есть нашу не будем, морская то полезнее))) и вкуснее,)))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 13 часов назад, Odecolon сказал: Ну вы и фанаты с Вовкой у него только среда-он раб обстоятельств, ну а я за любой кипишь, кроме голодовки 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Так давай и рыбу есть нашу не будем, морская то полезнее))) и вкуснее,))) Дима, я с тобой разве спорю, моему начальнику ( Он командовал в Сольцах взлёткой) посылали с Сибири отец и брат, вкус совсем другой(Бывчев его фамилия), а то, что вы предлагаете можно в аптеках купить - называется леденцы облепиха с мёдом Димыч. вот кого не хотел бы обидеть, так это тебя а насчёт потребления рыбы, так океанскую я вообще - не очень Только нашу - судак. налим, линь 1 час назад, Бегемот сказал: я за любой кипишь, кроме голодовки Это - мудро С ночи сегодня, пошёл за гелем в звериную аптеку от глистов котёнку 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 10.10.2017 в 21:19, Бегемот сказал: а его за что? Напраник добряк у меня просто.... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 часов назад, Victor23 сказал: Димыч. вот кого не хотел бы обидеть, так это тебя Дима. вот мандулаблудства за тобой не замепчено не было, встреча у бочек Это правда, Хичник, но Новгородская облепиха невыдержаная, если бы сам не сравнивал Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 408 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Обсуждение рыбалки 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 19 часов назад, Терминатор сказал: Прессинг был приличный, несмотря на будний день. без рыбы никто не остался. Результат - щука 19 хвостов от 0,5 кг. до 2 кг., несколько мелкощук отправлены подрастать.И не вспоминайте про норму - это месть за бесклевье, за то что она все лето просидела в траве))) Думаю, сколько же мне можно будет изъять весной на жерлицы, если результаты весь год ..уёвые?? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, Ловчий сказал: Думаю, сколько же мне можно будет изъять весной на жерлицы, если результаты весь год ..уёвые?? Ни сколько, т.к. на Ильмене это браконьерство 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 29 минут назад, Земеля сказал: Ни сколько, т.к. на Ильмене это браконьерство Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 53 минуты назад, Земеля сказал: Ни сколько, т.к. на Ильмене это браконьерство 23 минуты назад, Зверобой сказал: Поддерживаю! Фантазёры и "поддерживатели" ! Где вы увидели у меня слово "Ильмень"???!!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все, объект сдаю в понедельник и домой надеюсь сгонять на жидкую воду 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, Ловчий сказал: Фантазёры и "поддерживатели" ! Где вы увидели у меня слово "Ильмень"???!!! От фантазёра слышу Ты спросил, тебе ответили А если, что то пиши конкретнее, где собираешься ловить на данный вид снасти!!! С точками, привязками к местности 3 часа назад, PRICEL сказал: Все, объект сдаю в понедельник и домой надеюсь сгоняю на жидкую воду Привет Димон!!! Не торопись, рыб не клюёт Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 24 минуты назад, Ловчий сказал: Фантазёры и "поддерживатели" ! Где вы увидели у меня слово "Ильмень"???!!! Под текстом и увидели....! А если человек забрал выше "нормы" можно подковырнуть...! Да и вообще,где эти "нормы" Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 21 минуту назад, PRICEL сказал: Все, объект сдаю в понедельник и домой надеюсь сгонять на жидкую воду Во , как домой " рвётся " , аж дважды сообщение скинул )))) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Во , как домой " рвётся " , аж дважды сообщение скинул )))) Конечно рвусь, и так тут 3 месяца пробыл как говориться в гостях хорошо, а дома лучше. 21 минуту назад, Земеля сказал: Привет Димон!!! Не торопись, рыб не клюёт Здарова тёзка да хрен с рыбой, хочу на бережок с доночкой 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 12 минут назад, PRICEL сказал: Здарова тёзка да хрен с рыбой, хочу на бережок с доночкой Это дело хорошее, вот только дождь достал уже Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 13 минут назад, Земеля сказал: Это дело хорошее, вот только дождь достал уже Такая же хрень и тут 4 сутки без остановки льет Ссылка на комментарий
Терминатор 283 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 48 минут назад, Ловчий сказал: Думаю, сколько же мне можно будет изъять весной на жерлицы, если результаты весь год ..уёвые?? 43 минуты назад, Земеля сказал: Ни сколько, т.к. на Ильмене это браконьерство Да - жерлицы по весне также считаю браконьерством, щука готовится к нересту. Сильно ее здесь выбивают по весне в ход рыболовецкие бригады, когда по несколько тонн икряной привозят на рыбзавод, а спинингами ее не выбьешь, 30 лет ими машу - меньше не стало. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 13 минут назад, Терминатор сказал: Да - жерлицы по весне также считаю браконьерством, щука готовится к нересту. Сильно ее здесь выбивают по весне в ход рыболовецкие бригады, когда по несколько тонн икряной привозят на рыбзавод, а спинингами ее не выбьешь, 30 лет ими машу - меньше не стало. Жерлицы я не считаю браконьерством, но на Ильмене они запрещены, а везде разрешены. Раньше ловили на них, правда не так массово, а в нерест лов был запрещён всем!!! и рыбы хватало всем, даже с избытком. Щас лов на жерлицы в озере запрещён, мотивируя, что выбивается маточное поголовье и в тоже время только промыслу разрешают лов в нерест, когда рыба с икрой Где здравый смысл и опыт прошлого поколения? Ответ и вывод один глаза затмили золотые тельца 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения