Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2017 в 14:28, Саша Ш. сказал:

сомневаюсь.....раньше туда часто ездили..мелочь - да ,но  по 200гр - врятли...

Показать  

Сосед был сегодня .звал но мне некогда было . он не врёт . до обеда была тишина . Я инфузии дал дело хозяйское  

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

а фото???

как в рекламе - (не запостил - не считается...)

В 20.01.2017 в 14:53, игорь_милюков сказал:

Сосед был сегодня  . он не врёт .

Показать  

пусть весы купит..не верю...

В 20.01.2017 в 12:59, Димон 53 сказал:

Вдвойне должно быть стыдно не знающим, но поддакивающим людям и статистикам, которые первыми кинулись отвечать на вопросы, адресованные явно не им.

Показать  

А у нас тут вообще круговая порука, кумовство и панибратство...так-то:nm448:

PS. тактичный и воспитанный человек и виду не подаст, если даже что-то не так будет. Какой смысл в этом троллинге?

Уже получила! Большое спасибо!:079:

В 20.01.2017 в 11:30, Удав сказал:

"но она уже малость освоила блесну и ждёт блеснилку от Димы Удава,"

Да пожалуйста... ))))

20170120_141235.jpg

Показать  

В 20.01.2017 в 14:53, игорь_милюков сказал:

Сосед был сегодня .звал но мне некогда было . он не врёт . до обеда была тишина . Я инфузии дал дело хозяйское  

Показать  

В 20.01.2017 в 14:28, Саша Ш. сказал:

сомневаюсь.....раньше туда часто ездили..мелочь - да ,но  по 200гр - врятли...

Показать  

Ах, Карабожа..... Было бы чуть ближе -рванул бы не задумываясь.... При этом есть мечта -половить у сопок зимой, где Нижица в Уверь впадает... Может когда-нибудь её осуществлю... На пенсии, скорее всего :facepalm:

В 20.01.2017 в 16:31, polaris сказал:

Вот это хреновая инфа... Куда податься завтра...

Показать  

за налимом на Ловать. дорогу туда набили уже говорят. кто что писать не буду. вдруг опять шутят )))

В 20.01.2017 в 16:33, Хищник... сказал:

за налимом на Ловать. дорогу туда набили уже говорят. кто что писать не буду. вдруг опять шутят )))

Показать  

Да ну его , ловить не ловил, снастей нету...

Поеду ЗМУ пройду, зверушек посчитаю. 

В 20.01.2017 в 16:18, Учитель сказал:

Ах, Карабожа..... Было бы чуть ближе -рванул бы не задумываясь.... При этом есть мечта -половить у сопок зимой, где Нижица в Уверь впадает... Может когда-нибудь её осуществлю... На пенсии, скорее всего :facepalm:

Показать  

Евгений,соглашусь:079:места красивейшие! Я тоже очень люблю Уверь,но ниже..от Меглец,мимо устья Радоли...ну и низовья от Съежи ,мимо бейшлота и до  Мсты..Любимые места детства,каждый год бываю там по несколько раз..Ездил и зимой - больших уловов не было,просто ради интереса...Края нехоженые,снегу по пояс - прелесть....

Наконец то сегодня у меня капельницы кончились (я ж на больничном). И теперь у меня целый день в распоряжении , а не пол дня:nm228:Вы только доктору не говорите, что я по ночам на рыбалку гонял, а то на работу выпишет еле живого :facepalm: Завтра Рыбинку хочу проверить, а то я про неё нынче забыл :nm411:

В 20.01.2017 в 16:46, ДАНДИ сказал:

Наконец то сегодня у меня капельницы кончились (я ж на больничном). И теперь у меня целый день в распоряжении , а не пол дня:nm228:Вы только доктору не говорите, что я по ночам на рыбалку гонял, а то на работу выпишет еле живого :facepalm: Завтра Рыбинку хочу проверить, а то я про неё нынче забыл :nm411:

Показать  

А где телефончик  доктора . и не скажем где рыб водится :facepalm:

В 20.01.2017 в 16:46, ДАНДИ сказал:

Вы только доктору не говорите, что я по ночам на рыбалку гонял, а то на работу выпишет еле живого :facepalm:

Показать  

Миха молчим конечно, так в какой больнички то был. И Ф.И.О. врача.

:smile18: P.S. Так мы от конкурентов избовляемсяю

В 20.01.2017 в 16:37, Саша Ш. сказал:

Евгений,соглашусь:079:места красивейшие! Я тоже очень люблю Уверь,но ниже..от Меглец,мимо устья Радоли...ну и низовья от Съежи ,мимо бейшлота и до  Мсты..Любимые места детства,каждый год бываю там по несколько раз..Ездил и зимой - больших уловов не было,просто ради интереса...Края нехоженые,снегу по пояс - прелесть....

Показать  

Сань, я к своему стыду, ниже Меглец не спускался. По карте смотрел, думал, планировал, но так и доехал :facepalm: Я в Коростле и Фалалеево детство провёл, на Увере,можно сказать, вырос... Но в куске между Устрекой и Мошенским :nm038:, в верховьях. Помню во времена детства, когда ещё мост деревянный в Фалалеево функционировал, частенько байдарочники мимо проходили, был какой-то маршрут, типа Шерегодро-Удинка-Карабожа-Уверь-Мста. Думал вырасту - по нему пройду на лодке. А сейчас уже и не пройти, заросло все.... :facepalm:

В 20.01.2017 в 17:58, Учитель сказал:

Я в Коростле и Фалалеево детство провёл, на Увере,можно сказать, вырос... 

Показать  

Женя, мне довелось годик в Мошенском пожить. Так вот Коростельское озеро было любимым. Машины не было, и я на лисапеде туда гонял мимо Каплинского озера и асфальтового завода. За заводом налево.:nm411:

В 20.01.2017 в 18:09, ДАНДИ сказал:

Женя, мне довелось годик в Мошенском пожить. Так вот Коростельское озеро было любимым. Машины не было, и я на лисапеде туда гонял мимо Каплинского озера и асфальтового завода. За заводом направо.:nm411:

Показать  

Майк, я помню - ты рассказывал!!! Озеро это называется Городище, был там последний раз лет 5 назад - сети кругом.... А в Каплино наследница этим летом купалась вовсю :nm038:

Прошла свежая инфа , рыбы поймали ))

В 20.01.2017 в 18:14, Ant сказал:

Прошла свежая инфа , рыбы поймали ))

Показать  

Антон , а ты не боишься ,если что--- завтра " шпилить " будут..))))

В 20.01.2017 в 18:18, Юрец сказал:
Антон , а ты не боишься ,если что--- завтра " шпилить " будут..))))

Кого и куда ?)))

а если завтра -" сосалово"...правда ,место у тебя не сказано...так что можно и " соскользнуть"...

Мотобур новый никому не нужен? Дал объяву в разделе подажи.

В 20.01.2017 в 18:44, ГРЫЗЛИК сказал:

Мотобур новый никому не нужен? Дал объяву в разделе подажи.

Показать  

Ты на авито выставил? Ещё и на русфишинг можно... А можно Васика :rabbi: подключить - этот что хош втюлит :facepalm:

В 20.01.2017 в 12:59, Димон 53 сказал:

Умение признать свою неправоту - хорошее качество.

Вдвойне должно быть стыдно не знающим, но поддакивающим людям и статистикам, которые первыми кинулись отвечать на вопросы, адресованные явно не им.

P.S.  для статистиков - это 5 публикация, просьба зафиксировать.

Показать  

Вроде никогда не встревал,но щас скажу,тебе что больше всех надо?:nm430:все уже сказано автором  по какой причине это все произошло.Что тут непонятно?:nm430:

кстати и у меня инфа по рыбе свеженькая совсем, вчера 35кг на двоих взяли,самый мелкий 314гр был, кучу видел,окунь реально крупный,даже я загорелся, тока хрен туда попадёшь без техники

В 20.01.2017 в 19:28, shadal сказал:

кстати и у меня инфа по рыбе свеженькая совсем, вчера 35кг на двоих взяли,самый мелкий 314гр был, кучу видел,окунь реально крупный,даже я загорелся, тока хрен туда попадёшь без техники

Показать  

ща на машине можно куда хошь . и немного пешочком :nm420:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика