Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2016 в 20:46, дядя Жорик сказал:

Хорошая мысль по поводу джиг-феста и рыбу есть где поискать! А почему не поддержали?

Показать  

Да не то чтобы не поддержали.. Просто сама идея джиг-феста как-то подзатихла. А так мы там выкосили место для парковки, чтобы путним рыбакам было где встать и накачаться. Но все равно засирают непутевые...

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 25.07.2016 в 20:56, Альф сказал:

Но все равно засирают непутевые..

Показать  

Не путевые уже Россию всю засрали... Не то, что Вашу скромную парковку =)

В 25.07.2016 в 20:56, Альф сказал:

Да не то чтобы не поддержали.. Просто сама идея джиг-феста как-то подзатихла. А так мы там выкосили место для парковки, чтобы путним рыбакам было где встать и накачаться. Но все равно засирают непутевые...

Показать  

Я сам оттуда без пакета чужого мусора не выезжал и на обратном пути был запримечен под это дело мусорный бак у двухэтажки...:nm420:

На конец сентября самый осенний фест получился бы, а то все в городе да в городе..:pisya:

В 25.07.2016 в 20:54, Ant сказал:

Да я то давно жду , можем начать хоть завтра )))))

Показать  

Твои же слова были - сначала согласуй!)) Так что всё по плану.) Я как с отпуска приехал - сразу в сельсовет. Говорю, мол, пора бы уже и разродиться, чего сопли-то жевать.. Ну они мне - все проверили, оснований для отказа нет, можем хоть сейчас печать поставить. Ну и про свои планы насчет переноса поведали. Я решил, что немного подождать - не проблема. Вдруг получится рублей 200 съэкономить..))

В 25.07.2016 в 20:58, lllmejl сказал:

Показать  

А вот срать или не срать - это в сознании каждого человека. Оно или есть или его нету. Кстати в последнее время все-таки менталитет меняется и спешу заметить в лучшую сторону, хотя и не такими быстрыми темпами как хотелось бы...но все-таки:nm420:

В 25.07.2016 в 20:58, lllmejl сказал:

Показать  

Так она как раз и не моя, парковка эта.) Это мы выкосили, чтобы тем, кто туда ездит из города, было где встать. Я же всё отлично понимаю, в том числе и возмущения неосведомленных людей, которые считают, что просто какой-то очередной "новый русский" отжал кусок берега. Но это ведь не так. Общаемся с людьми, объясняем всё. Пока в глаза претензий не услышал. За глаза две жалобы в сельсовет поступили...))

В 25.07.2016 в 21:00, дядя Жорик сказал:

На конец сентября самый осенний фест получился бы, а то все в городе да в городе..:pisya:

Показать  

В конце сентября "Бурый Окунь"- многие не смогут разорваться!:nm430:

В 25.07.2016 в 21:12, Ловчий сказал:

Показать  

Сергей, а "Бурый окунь" закрытая вечеринка? Что-то не припомню информации по сему мероприятию?

В 25.07.2016 в 21:03, дядя Жорик сказал:

Кстати в последнее время все-таки менталитет меняется и спешу заметить в лучшую сторону, хотя и не такими быстрыми темпами как хотелось бы...но все-таки:nm420:

Показать  

Так чего далеко ходить. Сегодня с утра привез жену с дочкой туда. Чего в городе сидеть в такую жару. Выхожу на берег и громко матерюсь. Выходные у местных поросят прошли ударно! Со злости решаю не убирать всё это безобразие. Через некоторое время на берег приходят купаться местные мальчишки, ватага человек восемь. И вдруг начинают потихоньку собирать все эти банки/бутылки/мусор. К пацанам проникся уважением недетским. Может не всё ещё потеряно в нашем обществе.

В 25.07.2016 в 21:12, Ловчий сказал:

Показать  

А твой "друг" будет? Который с усами :) 

В 25.07.2016 в 21:14, дядя Жорик сказал:

Сергей, а "Бурый окунь" закрытая вечеринка? Что-то не припомню информации по сему мероприятию?

Показать  

Абсолютно открытая и ежегодная. В темах посмотри-многие в прошлом году ездили туда!:nm411: Просто организатор: база "Бурый медведь", а они, в основном, в "ВКонтакте"

В 25.07.2016 в 21:15, Альф сказал:

Так чего далеко ходить. Сегодня с утра привез жену с дочкой туда. Чего в городе сидеть в такую жару. Выхожу на берег и громко матерюсь. Выходные у местных поросят прошли ударно! Со злости решаю не убирать всё это безобразие. Через некоторое время на берег приходят купаться местные мальчишки, ватага человек восемь. И вдруг начинают потихоньку собирать все эти банки/бутылки/мусор. К пацанам проникся уважением недетским. Может не всё ещё потеряно в нашем обществе.

Показать  

В таком месте мусор - это бич. Выход тут один-  мусорный бачек ярко-красного цвета! Иначе беда:facepalm:

А вот на счет феста готов будешь принять? :nm038:

В 25.07.2016 в 21:18, Ловчий сказал:

Абсолютно открытая и ежегодная. В темах посмотри-многие в прошлом году ездили туда!:nm411: Просто организатор: база "Бурый медведь", а они, в основном, в "ВКонтакте"

Показать  

Прошлые темы смотрел по "Бурому окуню". А дату в этом году не подскажешь? Здесь информации такой не нашел

В 25.07.2016 в 20:25, lllmejl сказал:

Чего рвем утром?! Леска, груза, резина на пробу подготовлены =):rabbi: Только якорь не забудь =) Батя вроде сказал усе будет, но попозже... К четвергу не успеваю.. Слушай а у Вас диаметр блина и вес сколько, забыл спросить...

Показать  

Куда рвём то? Ёпта, мне на работу завтра, точнее уже сегодня.

Про груз пока не знаю, завтра посмотрю что да как.

В 25.07.2016 в 21:22, Еловик сказал:

Правильно:079:, ни дня без феста :nm448:

Показать  

Осенний по любасу должен быть!:nm420:

В 25.07.2016 в 21:24, дядя Жорик сказал:

Осенний по любасу должен быть!:nm420:

Показать  

Так ты уже в два записался и еще о двух спрашиваешь :nm448:

В 25.07.2016 в 21:26, Еловик сказал:

Так ты уже в два записался и еще о двух спрашиваешь :nm448:

Показать  

Таки пусть будет:nm420:

(во второй автоматически записали:nm038:)

В 25.07.2016 в 21:28, дядя Жорик сказал:

Таки пусть будет:nm420:

Показать  

Так а кто против :nm420:

В 25.07.2016 в 21:28, дядя Жорик сказал:

(во второй автоматически записали:nm038:)

Показать  

Так друг о тебе беспокоится, вдруг места не хватит:nm448:

В 25.07.2016 в 21:22, Аль с Почином сказал:

Куда рвём то? Ёпта, мне на работу завтра, точнее уже сегодня.

Про груз пока не знаю, завтра посмотрю что да как.

Показать  

Епрст.. В четверг с утра =) С Днюхой.. 17 минут ждать не буду, вдруг опередят =) Самое  главное Здоровье =) Что бы его на огород хватало и на рыбалку после =) :rabbi:

В 25.07.2016 в 21:19, дядя Жорик сказал:

А вот на счет феста готов будешь принять?

Показать  

Эдик, я готов принять.) Участок 20 соток, практически пустой. А дальше все зависит от погоды и количества желающих приехать.) Думается мне, что машин 10-15 встанут на участке и рядом с ним и еще останется место для застолья и палаток.)

В 25.07.2016 в 21:19, дядя Жорик сказал:

Прошлые темы смотрел по "Бурому окуню". А дату в этом году не подскажешь? Здесь информации такой не нашел

Показать  

Проверил группу и их официальный сайт-Дату официально не объявили, так что ожидаем. Слышал планах на конец сентября-начало октября.  Надеюсь, прошлогодние "нюансы" не остановят оргов в традиции!:facepalm:

В 25.07.2016 в 21:34, lllmejl сказал:

Епрст.. В четверг с утра =) С Днюхой.. 17 минут ждать не буду, вдруг опередят =) Самое  главное Здоровье =) Что бы его на огород хватало и на рыбалку после =) :rabbi:

Показать  

До четверга ещё дожить нужно.

Докряхтим с Божей помощью..:rabbi: По максимусу чего скажешь?! Еще нашел 5-15 под отводной на пробу..

В 25.07.2016 в 22:19, lllmejl сказал:

Докряхтим с Божей помощью..:rabbi: По максимусу чего скажешь?! Еще нашел 5-15 под отводной на пробу..

Показать  

Куета этот твой Максимус.

30-ки на талон нет =) :facepalm: Ничего, ничего... С рабочей лошадью смирился, даже не подъепываешь =) И легенду переживешь, глядишь Господь пошлет кусочек сыра, на Талон =)

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика