Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2015 в 15:28, art00000 сказал:

Так это ты был напротив меня.Смотрю вроде Димон .вроде нет.слепота.Да успел и туда т к был один.и не зря

Нет я был под линией, я видел тебя из далека когда ты к кому-то подходил, тот чел хорошего губаря дернул, на 1.5-2кг, он один правда и был на 100-ню дрочунов.

В 04.05.2015 в 15:31, Водолей сказал:

Все Леща душите!!!

Не Саша . плотвичку на стоячку. прикоромкой :079: правда я один так ловил. :facepalm:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хищник... сказал:

Не Саша . плотвичку на стоячку. прикоромкой правда я один так ловил.
видели мы  :nm448:  2 удочки в воде :nm448:
  В 04.05.2015 в 15:35, art00000 сказал:

Привет Сань.лещей ваще не видел.поменял три места пока сопу увидел.

И я тебя приветствую,Саня!!!
  В 04.05.2015 в 15:34, Хищник... сказал:

Нет я был под линией, я видел тебя из далека когда ты к кому-то подходил, тот чел хорошего губаря дернул, на 1.5-2кг, он один правда и был на 100-ню дрочунов.

Не Саша . плотвичку на стоячку. прикоромкой :079: правда я один так ловил. :facepalm:

В 04.05.2015 в 15:50, Водолей сказал:

Какие отвратительные морды на фото!!!Дима-Хищник,я скоро стартую с ДК,буду в городе наберу тебе!!!

Саша к дому подъедешь. :157:

В 04.05.2015 в 15:43, Ant сказал:

видели мы  :nm448:  2 удочки в воде :nm448:

Ну ты и не видел. а удочки на рогатке стояли и чего?, на стоячий поплавок, вроде все законно.

В 04.05.2015 в 15:34, Хищник... сказал:

тот чел хорошего губаря дернул, на 1.5-2кг, он один правда и был на 100-ню дрочунов.

Губарь уже два дня оттуда как ушел :nm411:  :157:

В 04.05.2015 в 17:26, Friend сказал:

Губарь уже два дня оттуда как ушел :nm411:  :157:

Игорь я знаю куда он пришел и на Волхове и  других злачных местах :nm411: но мне и надо было чтоб его не было, иначе другая бель будет зажата. и клева не будет.

В 04.05.2015 в 16:49, Дед ПихтО сказал:

Первый сомик. Мста. Донки. Черви.

А нафига мальков сомячьих брать?

Потом плачем - 2рыбы не стало" :nm418:

В 04.05.2015 в 17:58, блеснюк сказал:

Так старой закалки народ. Рыбу ловят чтобы съесть, а не чтобы побаловаться. Я бы тоже съел.))

Odecolon сказал:

Я бы тоже съел

и я тоже :157:... спецом сомов не ловил никогда, да и вообще не ловил :facepalm:, а по северо-западным меркам для сома это съедобный размер. да и запрет на них по нересту позже наступает :nm411:

В 04.05.2015 в 17:58, блеснюк сказал:

Саша сома становится очень много и очень быстро, как бы не повлиял на популяцию более ценных видов.

В 04.05.2015 в 19:56, Хищник... сказал:

сома становится очень много и очень быстро,

А я как то не любитель этой рыбы,не только ловить но и кушать :nm038:

В 04.05.2015 в 20:35, Friend сказал:

А я как то не любитель этой рыбы,не только ловить но и кушать :nm038:

в том то и дело что ловить у нас его почти не ловят. те что пытаются не в счет. а он уже начинает попадаться и на трол и на джиг и на все что не поподя. а это говорит о том что он начинает прогрессировать. и вытеснять другую рыбу .

В 04.05.2015 в 20:40, Хищник... сказал:

в том то и дело что ловить у нас его почти не ловят. те что пытаются не в счет. а он уже начинает попадаться и на трол и на джиг и на все что не поподя. а это говорит о том что он начинает прогрессировать. и вытеснять другую рыбу .

Гнать его, убийцу трофейных судаков, щук и лещей! :) Надо квочников активировать! Ау! Мужики знаю места, где эти монстры пируют вечерами, аж страшно стоять на лодке!!!

В 04.05.2015 в 20:47, Ловчий сказал:

Гнать его, убийцу трофейных судаков, щук и лещей! :) Надо квочников активировать! Ау! Мужики знаю места, где эти монстры пируют вечерами, аж страшно стоять на лодке!!!

Тебе квок дать?

В 04.05.2015 в 20:54, Хищник... сказал:

Тебе квок дать?

Квок ни разу не держал в руках! А там от умения квочить вся рыбалка зависит...

Сом становится половозрелым когда до 5ти кг вырастает.

А таких сомят брать, это всё равно, что 100гр судачков или карандашей.

В 04.05.2015 в 19:56, Хищник... сказал:

Саша сома становится очень много и очень быстро, как бы не повлиял на популяцию более ценных видов.

В Китае была попытк уничтожить "вредителей" воробьёв. К чему это привело?

В 04.05.2015 в 20:57, Rash сказал:

Сегодня очень рано утром, поймал трех головлей, общим весом 2850гр.

wn26qEc3.jpg

wn26qEc4.jpg

wn26qEc5.jpg

Голавлики зачётные. А нахрена их забирать? Они же практически не съедобные. Ни вкуса, ни запаха.

Вата с костями...

В 05.05.2015 в 06:15, блеснюк сказал:

Сом становится половозрелым когда до 5ти кг вырастает.

А таких сомят брать, это всё равно, что 100гр судачков или карандашей.

В Китае была попытк уничтожить "вредителей" воробьёв. К чему это привело?

Голавлики зачётные. А нахрена их забирать? Они же практически не съедобные. Ни вкуса, ни запаха.

Вата с костями...

По ходу у Александра настроение не очень,всех поругал :nm448:

Опер сказал:

у Александра настроение не очень,всех поругал

Да нет, Алексей, нормальное настроение. И никого я не ругал, просто всё пытаюсь донести свою позицию.

Вот для чего рыболовный форум? Неужели только для того, чтоб похвастать своим уловом максимально возможному числу людей?

Думаю - нет. КМК - оснавная задача любых объединений людей ценящих и уважающих природу - сделать всё возможное для её сохранения.

И тут многие делают это, да, респект им и уважуха.

Но подход должен быть не односторонним. А то с одной стороны, проводятся антисеточные рейды, с другой - ставятся лайки за наловленную мелочь и набитые мешки.

Нт,конечно,  все тут люди взрослые и вольны ловить кого хотят, как хотят и сколько хотят. Только КМК - не надо этого выкладывать на форум, дабы показывать новичкам, молодёжи или людям только приобщающимся к рыбалке только хороший пример....

Как то так. Сумбурно, но голова с утра ещё не варит - кофе в дому не оказалось :grin:

блеснюк сказал:

Вот для чего рыболовный форум?
Саша, у нас не Питер и фишка Поймал - отпусти , ой как долго к нам не придет  :157:
  В 05.05.2015 в 06:15, блеснюк сказал:

Вата с костями...

Саша вот я не люблю когда одному не нравится и он пытается это всем навязать как должное. у меня многие знакомые голавля предпочитают другим видам рыб и хрен чего докажешь, может все по разному готовят.

В 05.05.2015 в 08:21, Ant сказал:

Саша, у нас не Питер и фишка Поймал - отпусти , ой как долго к нам не придет  :157:

я тебя умоляю ,видел я как и питерцы гребут все подряд, просто на количество рыбаков отпускающих больше, а по соотношению все так же.

В 05.05.2015 в 08:45, Еловик сказал:

Были с ночевкой с 3 по 4 на Мологе, недалеко от Рыбинки (Ванское), вода есть, течение.  

Александр, а ниже Ванского, в сторону Модно по берегу (там дорожина есть) воды очень много? Реально на бугор на повороте (напротив Модно) пробраться? Или только вплавь?

В 05.05.2015 в 08:21, Ant сказал:

А я соглашусь с тем, что не надо выкладывать запрещенных к вылову мальков(сом, кажется, разрешен к вылову от 60см). Но про гастрономические пристрастия отдельных групп людей спорить не стоит и нет смысла! Кто-то и молоко с солеными огурцами трескает-пускай! Закон не нарушают! :)

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика