Pelikan 7 171 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ВсЁ завтра на Ладогу едим Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Меня возьми)) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Старейшины 625 сообщений Имя:Евгений Город:В.Новгород Отправлено Сегодня, 21:31 Меня возьми) женя спроси у Рекса может у него место свобдное будет,у нас полна машинка Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ни хренашеньки то ты не понял,Игорёк... Проехали...Бесполезно.Весело тут у вас, рОбятЫ!!! Это все от того, что рыбы не видим нормальной!!! ну ничего, милые броняцца, только тешаЦЦа! ... Всем водителям, которые берут пассажиров, посвящаю: а) вы едете в веселой компании соратников, б) вам труднее уснуть, в) вам всегда помогут в случае ЧП, г) вас благодарят и это приятно, д) вы же всё равно хотите на рыбалку(а не вас наняли как таксиста)! Поэтому представьте вы едете в одно свое рыльце... Правильно !!! ---- от а) до г) у вас нет, плюс ВСЕ расходы в ваше одно любимое ры.. Личико! Всем нам НХНЧ! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весело тут у вас, рОбятЫ ты зубы не заговаривай , давай отчёт про трофей пиши Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты зубы не заговаривай , давай отчёт про трофей пиши А он шашлыков обхерачился на ДК,вот его и прет!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты зубы не заговаривай , давай отчёт про трофей пиши Ээээд! Блииин! А можно сутра??? Фотки перегружать, думать, подбирать слова, чтобы цензура не зарубила, устал, рыбы было мало, ....А он шашлыков обхерачился на ДК,вот его и прет!!! И винишко красного хапнул! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ловчий,Серега,отличный отчет и прекрасный отдых,да и дело сделано(жена выгулена)))))) 1 Ссылка на комментарий
Андреич 116 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 только учти,что нада будет прикупить несколько блёсен для ладоги,наши там не сильно прокатят Привет! У меня с Рыбинки блесен много.надеюсь прокатят. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хищник! Привези мне эту хрень! Спасибо! .не вопрос. Весело тут у вас, рОбятЫ!!! Это все от того, что рыбы не видим нормальной!!! ну ничего, милые броняцца, только тешаЦЦа! ... Всем водителям, которые берут пассажиров, посвящаю: а) вы едете в веселой компании соратников, б) вам труднее уснуть, в) вам всегда помогут в случае ЧП, г) вас благодарят и это приятно, д) вы же всё равно хотите на рыбалку(а не вас наняли как таксиста)! Поэтому представьте вы едете в одно свое рыльце... Правильно !!! ---- от а) до г) у вас нет, плюс ВСЕ расходы в ваше одно любимое ры.. Личико! Всем нам НХНЧ! от себя хочу сказать спасибо таким людям которые берут на свой борт пассажиров. и считаю не правильным обсуждать до копейки по сколько скидываться, водитель и так предаставил вам авто + услуга трезвый водитель, это ещё если не вдаваться в подробности, типа сколько тратится омывайки , износ и тд. хотите дешевле едьте на своей и сравните. ни кого обидеть не хотел, так мысли в слух. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ставлю только что подаренную СПС-45 и вот оно Дима, на каких ты форумах по блесне общаешься, что за непонятная шифровка?) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дима, на каких ты форумах по блесне общаешься, что за непонятная шифровка?) Это он по армейски))))В отчетах писать нечего, напишу здесь. Выезд в пять утра, погода жопа, дорога жопа, на Ладоге полная жопа, машины сидят в снегу прямо на въезде в озеро, натолкались экипаж Пеликана, потом надоело зацепили на трос и вытащили в берег. Двери в машине не открыть не то чтобы ловить, подумали не долго и поехали в сторону дома. Пеликан с командой остались думать. Когда начало стихать мы были уже в Киришах, за Киришами лежит легкомоторный самолет, машины по кюветам. Вывод, когда собираетесь на рыбу смотрите сами прогноз и не один, думайте и оценивайте плюсы и минусы, хотение нужно притормаживать. Всем НХНЧ Я ещё с вечера удивился,что кто то едет на Ладогу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дима, на каких ты форумах по блесне общаешься, что за непонятная шифровка?) Юра уж как ты то пропустил, ты там больше меня общаешься именно в этой теме. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Юра уж как ты то пропустил, ты там больше меня общаешься именно в этой теме. Ясно. Меня просто не заинтересовала.) Это из Питалия Палыча арсенала, как понял. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 палыча это сибирь. а это Валера уже самодеятельностью занялся и увеличил. обещал оригинал подогнать, жду. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Pelikan, Виталя, вы где? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Приехали хоть,нет,позвоните кто нибудь,а то он мне писал,жопа полная(((((((((( Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Виталя, вы где? Все хорошо я дома 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Pelikan, а где отчет? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мне сейчас не до него,дайте отгреться и отдохнуть Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мне сейчас не до него,дайте отгреться и отдохнуть да,конечно!!!но рыба то есть? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 рыба есть,))только он тебе не скажет)) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня, без фанатизма, не очень рано, и совсем не далеко. По местным озёркам, не рыбы ради, а удовольствия для. Отдохнуть по человечески, ушицы сварить, ну и домой котам что нибудь на ужин привезти. :079: отлично!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да,конечно!!!но рыба то есть? отсосали не иначе. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 приезжаю на старое место, а там народу хватает, сразу видно активно форум читают и народ из других регионов .ну думаю что толпиться, поеду на маленькое озерцо неподалеку, Ты только Велье засветил и то давненько уже.) И там мало места, озеро то немаленькое?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения