Опер 10 744 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Забыл наверное. На открытие щуки он присутствовал. http://novfishing.ru/index.php?/topic/12-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5/page-68 В моем посте #1356 он присутствует на фотках Ух ты,дак ведь с того попоища мало наверное кто чего помнит,тем более лица,а утром я рано уехал,поэтому по трезвяни практически никого не видел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ещё несколько таких рыбалок и я в ступоре что и где дальше искать. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ещё несколько таких рыбалок и я в ступоре что и где дальше искать. На Тигоде Димон Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ещё несколько таких рыбалок и я в ступоре что и где дальше искать. Карася в ванну запускать придется по ходу )) или в питерский океанариум ехать окуней ловить ))) На Тигоде Димон Тоже сегодня слышал про это место кстати )) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоже сегодня слышал про это место кстати )) только вот как там заставить рып клювать хз Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На Тигоде Димон Такую рыбу я и тут поймаю, хотца нормальной. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 только вот как там заставить рып клювать хз Мне кажется что там ловят не нашими методами просто, вот в чем дело )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 скорее бы снег, на лыжах надо ещё пяток мест проверить, на ильмень надежда маленькая. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Такую рыбу я и тут поймаю, хотца нормальной. Дима, решайся на Рыбинку. Там пока ещё есть шансы. Я тебе и точек подкину. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Утром вся дорога была плохая, а вечером у хвоинских до асфальта чистая, а наша боровичская г.....овно. Вот вот. А ещё километр дороги Боровичи от Хвойнинского района прихватили, и на один километр г.....овна стало больше 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дима, решайся на Рыбинку. Там пока ещё есть шансы. Я тебе и точек подкину. Миша я если туда поеду, то ты тоже там будешь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Миша я если туда поеду, то ты тоже там будешь. Согласен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 После новогодних разборок все уляжется и я к тебе приеду, постараюсь со свояком, у него ночуем, а там решим рыбинка или у вас по красивым озерам рванем. может получится на базу на пару дней вырваться. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 может получится на базу на пару дней вырваться. Пары дней ещё и мало будет, Но, в новогодние каникулы там на базах аншлаг. Места заранее бронируют. Надежда на частников, они тоже хаты под ночлег сдают. Пара телефонов есть, но пока ещё не пользовался. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не Миша мы в толпу не поедим, после рванем когда все успокоится. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не Миша мы в толпу не поедим, после рванем когда все успокоится. Надумаешь - звони. Порешаем Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мишаня, а про частников поподробнее, ПЛЗ. а то вдруг до НГ сорвёмся, места вам пробить, да рыбас подогнать . скока выйдет с компашки в 4-5-6 рыл? какой сервис? с рыбными точками могут помочь? доставить? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мишаня, а про частников поподробнее, ПЛЗ. а то вдруг до НГ сорвёмся, места вам пробить, да рыбас подогнать . скока выйдет с компашки в 4-5-6 рыл? какой сервис? с рыбными точками могут помочь? доставить? Во-первых вот это http://www.mologa-fish.ru/ Как раз напротив этих деревень я и рыбачу. Во-вторых в Весьегонске Гостевой дом "Берег". тел. 8 930 168 06 08. Зовут Максим. Отлично знает акваторию, сам рыбак, организует выезды на снежике. На русфишинге общаюсь с ним в личке - адекват. В-третьих у ЮрКона уже была выложена инфа по Противью. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера - Мста между Русско и Холыньей. Блеснам полное окуневое презрение... На мормышку с бутербродом из опарыша с навозником - один супер/пупер ерш, четыре окунька и одна лаврушка! Были и "отпускники" в количестве трех ершонышей и трех таких же окуньков. В конце воскресной "вахты" придумал себе развлечение - сверлил своим барнаулом лед в самых глубоких лужах и любовался бурляще-уходящей в них водой! По мелководью бегал местный мужик с "бульдозером" и колотухой. Деревянным скребком он сгонял снежную кашу с прозрачного льда и колотил со всего маху по льду, увидев под собой сонного налима. Потом я прогулялся по его маршруту, любуясь сверкающей подо льдом рыбьей мелочью. И делая отчаянные (к счастью, успешные!) попытки не подскользнуться и не упасть в лужи! Рыбам на смех... Задницу, однако я промочил - седушка на ящике мокла от дождя и щедро делилась влагой с моими брюками. PS: Фотик из кармана не доставал - не люблю тоску такую фотографировать... Исмаилыч, отчет отличный! Позитив сплошной.) Как сам там был. А говоришь тоску фотографировать не хотел.)) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мишаня, а про частников поподробнее, ПЛЗ. а то вдруг до НГ сорвёмся, места вам пробить, да рыбас подогнать . скока выйдет с компашки в 4-5-6 рыл? какой сервис? с рыбными точками могут помочь? доставить? я бы тоже вписался, но в то время будет большая не известность Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера - Мста между Русско и ХолыньейВагиф как состояние льда на мсте.? Надумаешь - звони. Порешаем окей. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Во-первых вот это http://www.mologa-fish.ru/ Как раз напротив этих деревень я и рыбачу. Во-вторых в Весьегонске Гостевой дом "Берег". тел. 8 930 168 06 08. Зовут Максим. Отлично знает акваторию, сам рыбак, организует выезды на снежике. На русфишинге общаюсь с ним в личке - адекват. В-третьих у ЮрКона уже была выложена инфа по Противью. Мишаня! Привет! Я правильно понял, что это не море? Говорят,ведь, вся рыба там! Окуни- воооо! Щуки- таааакие! Судак - зверюги! ... Я вроде адекватное место нашел в пос. Брейтово- "Виктория" называется, 250 метров до воды, недалеко русло Мологи и куча ям, и ценник не кусачий! Завтра звонить буду. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мишаня! Привет! Я правильно понял, что это не море? Говорят,ведь, вся рыба там! Окуни- воооо! Щуки- таааакие! Судак - зверюги! ... Привет, Сергей! Правильно - это не море. Это Весьегонский плёс. В море ещё не был, потому что ехать значительно дальше, да и здесь трофеи частенько проскакивают. А в море, как мне кажется без услуг егеря рыбу очень трудно найти. Открою небольшой секрет про огромных окуней и судаков. Большинство зрелищных видео снято в Дарвинском заповеднике. Там запретка, но за бабки туда возят на подушках и как раз с Брейтово тоже. Ценник за такую рыбалку гуманным не будет. Хотя представления о гуманном ценнике у всех разные. Всё ИМХО 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Миша-Миша! Напомнил ты мне о печальке! Как раз в этом грёбаном заповеднике я и завершал сезон твердой воды 2014! Писал я тогда, как чупсиков пососали мы с Вованом! Лёд метр, я с бадуна, на 15 лунке морой 150 я сдох, рыбы увидел 1 штуку судакевича, денег отдали за подушку и заповедник пипец, спёрли рюкзак с дороженным термосом и ножом, машину из жижи трактором вытаскивали и т.д. Короче, это была самая неудачная рыбалка не только сезона, но и последнего периода жизни! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вроде адекватное место нашел в пос. Брейтово- "Виктория" называется, 250 метров до воды, недалеко русло Мологи и куча ям, и ценник не кусачий! Завтра звонить буду. Эх, с удовольствием компанию бы составил, но чутка позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения