Prokaznik 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ты где был? на берегу, а мужик на лодке встал на якоря, встал так не удобно что с берега кидать плохо, выше лодки по течению якоря можно зацепить, а ниже по течению его донки, мужик этот даже 1 раз чуть грузом в лоб не получил когда у меня груз отстрелило, он на кольцо ловил, 3-4 донки с кормухами на леща и 2-3 донки он кидал в сторону фарватера на сома на лягуху да , мужик на просьбу сместиться что бы не создавать помех ловящим с берега отказал, а сам кидал еще джиг и пару раз поймал наши донки... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как сказал великий сатирик Аркадий Райкин: Пивом душу не обманешь. Сатирик прав. Как говаривал другой сатирик из народа - у нас с собой было ! Так что велкам ! Ближе к выхам конкретнее определимся по времени и месту. Но с ночевой однозначно . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В пятницу немного половили жереха. За 2.5 часа поймал 3х штук 0.8кг, 1кг и 5,5кг. У дяди 0.8, 1.1, и 2кг. Слава - молодцы вы с дядей не спрашиваю где , а на что ловили ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ккороче вытащил его на чебурашке!!!!и ее я долго доставал из глоткиу меня вчера почти такая же фигня была... вытаскивал судачков не на крючке ,а схвативших хвост и жадно держа его во рту... даже когда в лодку поднимал они рот не открывали ... жесть.. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 на берегуТо-есть на правом.Кстати, прямо передо мной на лодке пытались встать, я просто показал свои кормухи. сказал. что сам делаюи попросил представить. что будет. если она сорвётся. Передо мной никто не встал.Получается, что вы были передо мной, но на противоположном берегуне спрашиваю где , а на что ловили ???Абрамычу ничего не говорите, ну ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО, показал как-то ,где язя ловлю.Через неделю там цыгано-сионистский лагерь был 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня на Пиросе с корешком были. У меня с первого заброса судачок на 900 гр06072014105.jpg, у Сани грамм 150! Потом маленькое затишье, а после похватала рыбка. На двоих 7 щук, 5 судаков ( два забортника), вышло 15 кг. Вся рыба путёвая. У меня самая крупная щука - 2 60006072014104.jpg, у Сани судак - 1 20006072014107.jpg. Погода класс, штиль!!! Даже джиговали без якоря!!! Попробывали подорожить - тишина, хотя у нас на глазах мужик судака на трёшку задорожил! P.S. Форумчанам, которые до меня сегодня не дозванились - тел. в машине забыл. Ну вот ,а то вечно мы ловить не умеем, озеро-болото, и т,п Надо просто попасть)))) в нужное место ,в нужное время и все Тип-топ будет ,смекаешь))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Это последняя там была ты ее выдрал терь на Пирос)))) Лёха, я тебя за язык не тянул В отпуск пойду, так оттуда и вылезать не буду 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет. На лодочной, спросил безмен, подвесил в рюкзаке - 6 ровно, тудым-сюдым, "пятера" верная, мне кажется. Викторыч молодца судачина зачётный. а резину не у Артура подсмотрел? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Антоха сегодня не поехал , но я решил ехать на надувном в озеро. Стартовал из Морин до ямки. Взял 2 щучки,2 судачка и 5 окуней. Потом пробовал на мели на вертушки ,брала всякая мелочь и даже судачки в траве грамм по 200.Поймал спиннинг с катушкой и 1 заброшенную сетку. А спиннинг случаем не джерковый? А то как-то недели 3-4 назад мы рыбалку превратили в истребление клеток печени между Троицей и Скитом... Закончилось все без рыбы и без него родимого! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а резину не у Артура подсмотрел? Не, методом проб и ошибок. Накуплено много, а работают единичные цвета. Кстати на Мсте - другие. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А спиннинг случаем не джерковый? А то как-то недели 3-4 назад мы рыбалку превратили в истребление клеток печени между Троицей и Скитом... Закончилось все без рыбы и без него родимого! отвечу за Саню... не не джерковый ... дешевенький телескоп... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И вот прижим, подсечка и понимаю - ПАПА(или мама) Поздравляю Викторыч отличный папа или мама 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет. Только добрался до компа...нетерпелось отписаться о лучшей, пока, рыбалке в этом году. Товарищ не смог поехать, поэтому еду один. И вот прижим, подсечка и понимаю - ПАПА(или мама)!!! app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25313]IMG_1777.JPGКрасавец!!!Судак естественно!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю Викторыч отличный папа или мама Присоединяюсь, отличный трофей!!! А резина если не ошибаюсь гамблер ? можно было и на конкурс фото сделать))) 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю Викторыч отличный папа или мама спасибо, Игорь, рад до *опы, давно таких не было. Присоединяюсь, отличный трофей!!! А резина если не ошибаюсь гамблер ? можно было и на конкурс фото сделать))) Антох, это Sawamura, даже не знаю у нас есть ли в магазах... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А резина если не ошибаюсь гамблер ? не, думаю сава 5 или 6ть " Антох, это Sawamura, даже не знаю у нас есть ли в магазах... во угадал, я такую в питере крутил, думал брать не брать, потом решил что пока надо свои запасы скормить. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Антох, это Sawamura, даже не знаю у нас есть ли в магазах...В рыбомании была такая... просто подумал что гамблер ... хотя у меня у самого такая в ведре есть 4 дюйма... Если есть фото с приманкой во рту , то на конкурс выкладывай))) Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 думаю сава 5 или 6ть " 4ка Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 4каСаша,мы с тобой на соревнованиях про ремонт катушек говорили? Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В рыбомании была такая... просто подумал что гамблер ... хотя у меня у самого такая в ведре есть 4 дюйма... Если есть фото с приманкой во рту , то на конкурс выкладывай))) Антох, он прижал, крюк под нижней челюстью, мутить не охота... Саша,мы с тобой на соревнованиях про ремонт катушек говорили? Был разговор. Думаю ближе к осени обсудим ТО и ремонт, пока все катушки в деле, да и я не готов... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Антох, он прижал, крюк под нижней челюстью, мутить не охота... Был разговор. Думаю ближе к осени обсудим ТО и ремонт, пока все катушки в деле, да и я не готов...Спишемся,после закрытия сезона,ТО хотелось бы сделать на двух катушках!!! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спишемся,после закрытия сезона,ТО хотелось бы сделать на двух катушках!!! Да, конечно. Все, я спать... Ссылка на комментарий
Гость magv_ai Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 всем доброго времени суток. такой вопросец нарисовался. у нас где-нибудь раки остались, не шибко далеко от города? вдруг кто располагает инфой, которой можно поделиться) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 всем доброго времени суток. такой вопросец нарисовался. у нас где-нибудь раки остались, не шибко далеко от города? вдруг кто располагает инфой, которой можно поделиться) В Раглицах) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В Раглицах) и там остатки, раньше дружок нырял и по ведру доставал, сейчас уже много лет все в раколовках все лето заставлено + сетки китайские их быстро истребляют. и уже мало их стало там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения