Боярский 27 273 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет всем.Наконец то сбылась мечта и благодаря Диме(Удаву) я попал на джиговую рыбалку Вот видишь, Лексей, мир не без добрых людей! Рад за тебя! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера снова на Поле! Всё плачевно ,по рыбе чупс-4 окушка забортника и 3 щура также отпущены в стихию,больше не тычков.не всплесков,ничего! Оторваны 5 джигов с приманками,лучше бы в магазе Форелину бы купил! Паша вот вы консператоры знакомые были на поле, говорят жереха там нынче в разы больше чем в прошлые года. отловились на ура. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Паша вот вы консператоры знакомые были на поле, говорят жереха там нынче в разы больше чем в прошлые года. отловились на ура. Дима,хорош хрень писать,жереха на Поле НЕТ!!! Борода на ДК прописался!!! Корками ГИМСА народ пугает,вот они рейды и начались!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дима,хорош хрень писать,жереха на Поле НЕТ!!! Саша пола она же длинная, и инфа точная. могу тебе и место сказать, только туда на лодке уже не пройдёшь. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Саша пола она же длинная, и инфа точная. могу тебе и место сказать, только туда на лодке уже не пройдёшь. ...где это напиши,а я посмотрю!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ...где это напиши,а я посмотрю!!! в личку. image.jpg Саня , а чего у тебя там за смешная резина с судачком ? у меня тебе в подарок пачка твоей любимой приготовлена. можно при встречи получить илии созвониться после 10-го. а то всего судака выловишь. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в личку. Дима,так это ближе к Демянску,при чем здесь ДК!!!! Я херею от ВАС! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дима,так это ближе к Демянску,при чем здесь ДК!!!!Так он же не писал что на дк. Паха написал что на поле был. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так он же не писал что на дк. Паха написал что на поле был. Паша дальше Мануйлова по Поле не поднимается!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Паша дальше Мануйлова по Поле не поднимается!!! Значит к осени спуститься к вам.только вес нагуляет. 2 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так он же не писал что на дк. Паха написал что на поле был. Ага...кто-то в Костроме неудачно на рыбалку сходил, а ему написали, что офигенно отловились...в Астрахани. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так он же не писал что на дк. Паха написал что на поле был.Паша дальше Мануйлова по Поле не поднимается!!!Значит к осени спуститься к вам.только вес нагуляет. Улыбнуло,вот приколисты то К осени обязательно спущусь,хоть похудею маленько говорят жереха там нынче в разы больше чем в прошлые года. Жереха я не ловлю-костлявый он какой то А вообще,кому интересно Троицкий ЛЕЩ пошел!Но до 10 июня уже весь выйдет 1 Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пошел, народ по-любому уже вовсю ловит, хотя ведь запрет еще? Ссылка на комментарий
Мария2 579 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ямаха, если будет некуда девать, звоните мне, я окуня возьму кошкам))) 8-951-728-49-12. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рыба замерла в отупении, вечером не было ни одного всплеска. Хотя на джерки мелкая щучка пыталась как-то среагировать. Было три тычка и двух "пассажиров" (шнуры) прокатил по полтора метра). Миша не давай ей продыху продолжай бомбить. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Миша не давай ей продыху продолжай бомбить. Дима, на завтра рыбалка перенеслась. Хочу оторваться Но погоду у нас обещают не айс (гроза), как обычно в выходные 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дима, на завтра рыбалка перенеслась. Хочу оторваться Но погоду у нас обещают не айс (гроза), как обычно в выходные Миша перед грозой самая крупная ловится. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Миша перед грозой самая крупная ловится. Завтра посмотрю, проверю, напишу. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Артём, Обожаю на таких речках ловить .. много чо хорошего в них водится .Это у тебя мелочь выловлена ....там и на много крупней есть . Лучше сьездий когда дождь будит ... Да и окунь с язём навернека в речьке есть не маленький . 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отчет за два дня писать не стал ибо был пассажиром думаю капитаны напишут.здесь же отмечу что крупничек вроде как отходит от аута связанного с необычным нерестом ибо более менее крупная рыба все таки начала потихоньку клевать.особенно радует что начала клевать щука.вчера ант под трешку зацепил.сегодня димон около трешник выташил(взяли еще поддвушку и пару килошек).судак сьедобный клюет вообще везде . сам ловил полторашек и знаю что форумчане наши тоже имели такое удовольствие-не монстры конечно но вполне себе судак.про окуня и говорить нечего его просто море и отнюдь не пиписочного.так что слухи что рыба кончилась сильно преувеличены и отсутствие половозрелой щуки связано было не более чем с анамальным уровнем воды этой весной и не более того 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 .особенно радует что начала клевать щука.вчера ант под трешку зацепил.сегодня димон около трешник выташил(Так Димка не тормозит . а подсак с собой возит. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Артём, Обожаю на таких речках ловить .. много чо хорошего в них водится .Это у тебя мелочь выловлена ....там и на много крупней есть . Лучше сьездий когда дождь будит ... Да и окунь с язём навернека в речьке есть не маленький . На эту, точно, не поеду! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 так что слухи что рыба кончилась сильно преувеличеныСлава у меня знакомый уже давно крупняк давит ниже котовицкого и судаки до 5-ки попадаются и не мало, просто писать нельзя. сам понимаешь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На эту, точно, не поеду! Артём, вы просто очень далеко забрались (судя по фото с мостом). Хорошие места гораздо ближе, и омута, и плёсы и рыб соответственно. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хищник..., знаю фрог зеленый душит.седня вот сказали что там и щуку не плохую душат и много а ее то можно но тишинаааа :rabbi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения