Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем))) Россомахе особо))) Надоели мне караси. Вчера на Волхове решила половить на донку че-нибудь)) Вот половила. До 16 клевала всякая мелочь. В 16 как сумасшедшие начали вешаться язики один за другим. Четверых упустила, остальные на фото. Пара густерин попалась и даже окунь на донку .В 17 клев резко прекратился. Ловила на красного червя, которого копаю на даче в компосте)))) В кормушку просто черный хлеб без всего)) Сегодня может сгоняю этих ротанов половить - любопытно стало че-та)))))))) Привет Дорогая !!! Язики класс - здорово на удочку ловишь Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Юрич-72 Миша, правильным курсом идешь! Щучий нахлыст - это вещь! Тактильные ощущения - выше крыши! Я тебе зонкеров подвяжу на щуку, она на них оч здорово реагирует. Смотрю, ты там и уклею дерешь на партридж энд оранж, тоже правильная тема. Вобщем поздравляю, в полку нахлыстовиков прибыло! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем))) Россомахе особо))) Надоели мне караси. Вчера на Волхове решила половить на донку че-нибудь)) Вот половила. До 16 клевала всякая мелочь. В 16 как сумасшедшие начали вешаться язики один за другим. Четверых упустила, остальные на фото. Пара густерин попалась и даже окунь на донку .В 17 клев резко прекратился. Ловила на красного червя, которого копаю на даче в компосте)))) В кормушку просто черный хлеб без всего)) Сегодня может сгоняю этих ротанов половить - любопытно стало че-та)))))))) Если ротана ловить будешь , бери мясо (свинина,телятина) он его любит , с кровью тем более Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 рыболов82, ротан жрёт всё подряд. Я люблю ловить его на нахлыстовые нимфы. Есть водоёмы с ротаном не далеко. В этом году ещё не навещал. Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстатии, при всей своей отталкивающей внешности является очень вкусной рыбой, хотя французы и азиаты лягушек едят, и точно так же заверяют, что очень вкусно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Наконец-то разловил раттлина Не один год периодически пытался их гонять, да всё без толку. А тут видать, удачно масть легла Блёснюк просто нынче концентрация рыбы другая. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Немного фото к отчету 7 рек7ом 2 030.JPG А это весь мой улов - с 11 до 21 00 л Спасибо За Внимание Судя по улову делать там теперь не чего, надо место менять. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Судя по улову делать там теперь не чего, надо место менять. Походу группа зачистки побывала ))) Терь рып нет там Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Судя по улову делать там теперь не чего, надо место менять. Дима - там рыбы много - тебе ловить не переловить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Походу группа зачистки побывала ))) Терь рып нет там Лёха и не говори придётся опять в партизаны податься жереха хочется, а он гад издевается, бьёт, а брать не хочет, буду пробовать его стримерами брать. Дима - там рыбы много - тебе ловить не переловить Там теперь народу много, а я тишину люблю. подумай про дк. на открытие. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Там теперь народу много, а я тишину люблю. подумай про дк. на открытие. Не знаю пока насчет открытия - я на 20 и 21 выходные взял Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не знаю пока насчет открытия - я на 20 и 21 выходные взял Это не интересно, рабочие дни. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 жереха хочется, а он гад издевается, бьёт, а брать не хочет, буду пробовать его стримерами брать. Даа он у нас на речке тоже , плещется чем я его только не пробовал выманить ни в какую , гад не хочет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это не интересно, рабочие дни. Завтра график гляну - точно скажу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Даа он у нас на речке тоже , плещется чем я его только не пробовал выманить ни в какую , гад не хочет год на год не приходится, бывает пусто, а бывает и по 6-ть штук из под бровки снимал, главное подобрать на что, гаду пришлось флюрика купить. Завтра график гляну - точно скажу смотри, а то мы с Тохой там 17-го подчистим. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 год на год не приходится, бывает пусто, а бывает и по 6-ть штук из под бровки снимал, главное подобрать на что, гаду пришлось флюрика купить. смотри, а то мы с Тохой там 17-го подчистим. Я в этом не сомневаюсь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Потом поперестало и я решил передвинуться. И тоже сразу "в дно". Подсекаю, а там...коряга. Ну, думаю ерунда, крючёк у мормыхи слабый - разогнётся (не раз так было). Но случилось страшное - леска лопнула выше поплавка. А запасного не то, что с собой не взял, так у меня и дома то их нет (как всё запущено ). Вся рыбалка за 20 минут. Миша это был знак. типа хватит. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Миша это был знак. типа хватит. Дима, а самое ужасное то, что он эти знаки перед запланированной серьезной рыбалкой получать начал 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Миша это был знак. типа хватит. Дима, это был знак, типа я - идиот (мягко сказал), даже поплавка запасного с собой нет Вот и уедь куда-нибудь Дима, а самое ужасное то, что он эти знаки перед запланированной серьезной рыбалкой получать начал Юра, ты прав. Этот знак не последний 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Дима, а самое ужасное то, что он эти знаки перед запланированной серьезной рыбалкой получать начал :nm448: кто-то накаркал в дорогу? Дима, это был знак, типа я - идиот (мягко сказал), даже поплавка запасного с собой нет Вот и уедь куда-нибудь Миша я давно зарёкся без альтернативных снастей далеко ехать, если рядом с домом . то можно. Зато я сегодня перерыв взял. с утра мяско замочил, шею в гранатовом соке с лимоном и тд. а вечерком с семьёй на природе зачепись отдохнули. и место хорошее досталось и там уже мангал стоит и угли есть 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 :nm448: кто-то накаркал в дорогу? Да никто не накаркал. Я коробку с мухами куда-то захреначил - найти не могу. Поэтому и с удочкой пошёл Миша я давно зарёкся без альтернативных снастей далеко ехать, если рядом с домом . то можно. Я тоже беру разные снасти, если далеко, на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хищник...,дак а какие претензии ? Рыбы нет, сетей нет и мотора тоже ))) 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хищник...,дак а какие претензии ? Рыбы нет, сетей нет и мотора тоже ))) А сети уже выставить успел? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А сети уже выставить успел? ))) не дома забыли ... После нас они в арки поехали ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А сети уже выставить успел? и тряхнуть тоже . видишь полторашку поймали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения