Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Вот, как раз на Пирос сегодня после работы и собираюсь :nm411: Так что, рыбы там поубавится. :nm448:  :nm448:  :nm448:

Слышал  белую рыбу ловили  не  плохо   )))  На  днях  Бог в помощь))

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был сегодня ночью на Пиросе. Лещика захотелось

Удовольствие получено, рыбка поймана, пиво выпито, так что отлично :079: В четыре стали окучиваться домой. Помал десять штук. От 0,7кг. до 1,2кг. Доволен.

Миша зачётно, не то ч то на рыбинке. :157:

Вот  и ехать не надо  ,далеко  ))

и я о том же :157: но душа рыболова такова, что тянет нас туда, где раз понравилось тогда. :nm448:

Прогулялся по Волхову на джиг ,три поклёвки одна щучка пол кило+0_b940d_b0c3c24f_L.jpg

Если не секрет, где в городе лучше ловить?

сейчас этой мелочи везде много,основная ушла на нерест ,а эта шелупонь у входов на нерестилище,у любой речки у выхода,на той неделе шла на нерест,а это остатки

Ещё и джерками на Пиросе покидаемся :157:
Всех зовите. а не в два-три жала. :nm2902::nm448::157:

Погода класс, хорошая компания,уха,рюмка водки,что ещё надо что бы закрыть сезон  :nm411:

Хвойная,до встречи на открытой воде!  :157:

Молодчаги :079: Настоящая полноценная рыбалка :079: Надеюсь, в следующий раз не пропущу :157:

Молодчаги :079: Настоящая полноценная рыбалка :079: Надеюсь, в следующий раз не пропущу :157:

Мда здорово  ,  если  б  в выходные , и я бы попал  на закрытие сезона )) 

Сегодня поеду червячков копну!

А завтра с подругой на доночки посидим ,плотву половим!

Костерок,чаёк и все такое :079:  :nm448:

P/S- или попробуем половить,если клюет!!! :nm038:

Cегодня  не вытерпел  пошел на реку,  спиннинг  новый потестить  ,воблеры пошвырять  , ну и конечно  джерки  ,  Думал  далеко ли  я закину  слайдер  12  вес 70гр  оказалось   далеко  , почти  весь  шнур  с корвалуса  улетел   метров за 70 точно , потом  пошли в ход более мелкие  джерки  типа  зальта , и шведской миноги  ну енти  метров за 50   улетают  вроде  норма  , Вода в реке  еще мутная  ,лед  еще местами лежит  но видел  народ  ловит кое- где на удочку  ,  Терь  остается ждать  что  б  озера  расстаяли)))post-411-0-62310700-1395997929_thumb.jpgpost-411-0-73218200-1395997859_thumb.jpgpost-411-0-30349200-1395997811_thumb.jpg

Лёша один вопрос, у тебя палка какой длины ?

Вода в реке  еще мутная

Ваша -мутная,как наша- прозрачная. :nm038:

post-362-0-58252700-1396013607_thumb.jpg

Думал  далеко ли  я закину  слайдер  12  вес 70гр  оказалось   далеко  , почти  весь  шнур  с корвалуса  улетел   метров за 70 точно  

Лёха, молодец :079: У меня так не получалось этим комплектом. Да и другим тоже :nm447: 

просто помнится кто-то со мной спорил что коротышом  так далеко не забросить. :nm2902: молодца Лёха подтвердил мои показания. :157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика