wertabam 23 528 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Так, мля...такое ощущение, что в бинокли подглядывают...приходишь на точку, никого нет, только начал полавливать - со всех сторон вылезают... Сегодня вообще в ахуе был от народа, блять стою у берега, между метров 20, забросил в берег. За спиной 150 м реки свободной, так нет же пидарас прогнал между Второй троль с женой там же решил протиснуться, закинул прям к лодке и сказал что следующий прилетит в лоб, так по нашим сука и все равно прогнал. Потом ниже ушли и так же дед спиной канал протянул свои снасти, все думают что где в забросил ловят там вся рыба Не были и нормальные, но пидаров все больше становится в этом методе. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 11 часов назад, Боярский сказал: У нас хрен бы выпустили. Приходилось пропуск брать. Проверяли на вшивость. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Так, мля...такое ощущение, что в бинокли подглядывают...приходишь на точку, никого нет, только начал полавливать - со всех сторон вылезают... Ещё и отчёты читают, знают кого срисовать. У меня с помощью телевизора найдено две грядки с окунем. От дна не открываются даже в обычный эхолот их не увидеть. Смешно смотрится как народ после меня пытается там выставиться. На берегу разговоры ещё смешнее, мелочь то у меня клюёт и часто, но взять не чего всё заборт. Поэтому говорю что не уха я не поймал. Зато мне с таким пафосом показывают щурят по 200 г, смотри мол учись на как рыбу нужно ловить. В 25.09.2020 в 19:46, ГОРЫНЫЧ сказал: Профи,он и есть профи!!! Внештатный "сапожник" форума, если быть точным. Не твой лайнер надо мной вчера пролетал. 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 13 часов назад, Боярский сказал: У нас хрен бы выпустили. Приходилось пропуск брать. Зато сейчас у вас ни одного поста, а грибов - море, а сколько ленинградцев по лесу ползает как лягухи из-за каждого куста, гребут всё тут уж не берёшь половину, всё равно подчистят, даже маслят несчастных 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, алексей76 сказал: Не твой лайнер надо мной вчера пролетал. Рано утром летел? 12 минут назад, Алексеич сказал: Отъебитесь уже от Ленинградцев!!! Прошу прощения, Прям удивил,Сергей Алексеич! Теперь Антоха тебя в "сквернословы" запишет! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Отъебитесь уже от Ленинградцев!!! А какое это к Вам отношение имеет ?? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Витя не давай спуску этому неудачнику. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 37 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Прям удивил,Сергей Алексеич! Лёша, да достало уже это богохульство! Прошу прощения! 23 минуты назад, art00000 сказал: Витя не давай спуску этому неудачнику. Ты бы не высовывался, "майоришка"! Сам бестолковый, так надеешься, что твоё "беззубие" кто-то другой возместит, лузер!!! Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А ты "неудачник".сильно зубастый.Каждой говнобочке затычка.идиот.Ты видимо ефрейтор. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 4 минуты назад, art00000 сказал: А ты "неудачник".сильно зубастый.Каждой говнобочке затычка.идиот.Ты видимо ефрейтор. Послушай, "глаз с пятью нулями", честно, больше не буду обращать на тебя внимание! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Господа , перейдите пожалуйста во ФЛУДИЛКУ...А ещё лучше- в личку... 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Послушай, "глаз с пятью нулями", честно, больше не буду обращать на тебя внимание! И это правильно.Член в шляпе. Валентиныч все мы распрощались. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 21 час назад, Хищник... сказал: Второй троль с женой там же решил протиснуться, закинул Сегодня такая же ситуация. Ловим с пацаном, места на реке можно самолёт на воду посадить, но нашлись су... индивидуумы, прошли прям по точке. Сначала одни, следом ещё. Но не все такие. Есть которые и газ сбавят не помешая рыбалке. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рано утром летел Нет в 14-15часа. Хорошо шёл ровненько, у меня в голове мысль проскочила, "Жаль нет ружья". 2 часа назад, Алексеич сказал: Отъебитесь уже от Ленинградцев!!! Жоско, но по-другому и не скажешь. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 4 минуты назад, алексей76 сказал: Хорошо шёл ровненько, у меня в голове мысль проскочила, "Жаль нет ружья". Какой ты кровожадный Алексей. Я как-то шел по Мсте, а надо мной пролетал маленький самолетик. Я ему махнул рукой, а он мне помахал крыльями,- прикольно. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 5 минут назад, L_N сказал: Какой ты кровожадный Алексей. Поэтому и ружья у меня нет. У Грызлика с чувством юмора порядок так что не переживай. Как здоровье, давай поправляйся. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 9 минут назад, алексей76 сказал: Поэтому и ружья у меня нет. У Грызлика с чувством юмора порядок так что не переживай. Как здоровье, давай поправляйся. Лёша, я хоть и любитель охоты, а в этом году оружие из чехла так и не доставал. Кормлю диких уток, которые подлетают конючить еду к лодке. Сегодня, слава богу, еще лучше, без таблеток. Надеюсь что все, хватит уже болеть. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 46 минут назад, алексей76 сказал: Нет в 14-15часа. Хорошо шёл ровненько, у меня в голове мысль проскочила, "Жаль нет ружья". Тогда вообще не знаю,кто. Утром москалик летел к нам в гости в Борки.)) Самолет А-22 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 29 минут назад, L_N сказал: Кормлю диких уток Эти "дикие утки" после сильных дождей по всему Новгороду во дворах по лужам сидят. Особо упоротые по склонам окольного вала ползают червей собирают. 42 минуты назад, алексей76 сказал: У Грызлика с чувством юмора порядок так что не переживай. Главное чтобы у него форточка не открывалась, а то кто знает мало ли что в ответку прилететь может 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Эти "дикие утки" после сильных дождей по всему Новгороду во дворах по лужам сидят. Особо упоротые по склонам окольного вала ползают червей собирают. Евгений, эту точно рыбаки прикормили. Подсмотрел за ней. Собрала с нас дань и к следующей лодке полетела. Места там дикие, до больших населенных пунктов далеко... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 11 минут назад, L_N сказал: Евгений, эту точно рыбаки прикормили. Подсмотрел за ней. Собрала с нас дань и к следующей лодке полетела. Места там дикие, до больших населенных пунктов далеко... Тут этих попрошаек: "Дядь, слойку купи!" Ни хрена не у полки с хлебом трётся 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А чего молчит наш начальник транспортного цеха, товарищ Боярский??? Сегодня ведь на рыбалку собирался....[emoji16] Я все глазоньки проглядел, отчёта жду.... 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 59 минут назад, Джанхот сказал: Главное чтобы у него форточка не открывалась, а то кто знает мало ли что в ответку прилететь может Вода рядом, на моюсь. Как говорил мой учитель трудов, г...но не сало помыл и отстало. 43 минуты назад, Джанхот сказал: Тут этих попрошаек: "Дядь, слойку купи!" Ни хрена не у полки с хлебом трётся Эта ещё скромная, тут прямо с рук кушает. 9 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, L_N сказал: Евгений, эту точно рыбаки прикормили. Подсмотрел за ней. Собрала с нас дань и к следующей лодке полетела. Места там дикие, до больших населенных пунктов далеко... Одна утка нас всю рыбалку преследовала. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 11 часов назад, wertabam сказал: А чего молчит наш начальник транспортного цеха, товарищ Боярский??? Сегодня ведь на рыбалку собирался.... Я все глазоньки проглядел, отчёта жду.... У него на вечер была насыщенная программа в виде копчения улова и воскресной бани, так что видимо до форума уже просто не добрался)) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения